Унылый?=) Да я самый позитивный человек в Mount and Blade =)
Еще и скромняга. =D
ClanWars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » Lions ‡Посольство клана Lions
Унылый?=) Да я самый позитивный человек в Mount and Blade =)
Еще и скромняга. =D
Есть немного=)
Есть немного=)
Еще и флудер.
ДА ну вас=(
Cегодня был "реванш". 11 - 9 в нашу, скринчики прилагаются, правда только 2.
Вообще красавы)
4 льва на первом скрине - остальные опоздали?
нас почти всегда на одного было меньше чем противника. Но мы так просто не сдаемся и будет еще кв
4 льва на первом скрине - остальные опоздали?
я опоздал сделать скриншот, все начали выходить.
нас почти всегда на одного было меньше чем противника.
не было такого
нас почти всегда на одного было меньше чем противника. Но мы так просто не сдаемся -и будет еще кв
вот это я понимаю,уже тянет на старую пиратку,где дрались до победы)
Но мы так просто не сдаемся и будет еще кв
третье?
надеюсь я на него не опоздаю , как на эти два =D играл только последние 5 раундов
Тему почистил, всем активным участникам устное предупреждение (пока что). Все "разборки" переносите, в скайп, ТС, куда хотите. Форум закакивать не нужно.
лол, официальность не мешает получать призы и прочее
Вот к чему приводит раздавание админок.
Модернули.. модераторы. Ну ты понел.
Ромка, согласен, совсем модеры обнаглели. Ну какие тут правила мы нарушили? Написано "обсуждение клана", вот мы и обсужддали. Причём заметь, никакого срача не было. Даже ни одного мата. А вы...
Scarecrow, посмотрел в логах сайта, ты удалил два сообщения, Амдир где то 9.
Я удалил два своих сообщения, так как там были некоторые изменения. Ладно, забей.
вождь вот наш сайт добавь на главную http://lions12.ucoz.ru/
Сайт шикарный, красивый дизайн, фишка с историей каждого соклана мне понравилась, очень понравилась. Молодцы! А кто автор сайта?(наверное Seyritey) ну это так мысли в слух...
Автор Sam4eq
Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » Lions ‡Посольство клана Lions