а можно к вам в клан???
Вы, уважаемый повторяетесь. Решили в каждом посольстве отметиться?
Сначала в RP (там вам, к слову, ответили - да, можно), теперь в ML. Ах да, и я вам в личку ссылку на кельтскую заявку давал (не сочтите за рекламу).
ClanWars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » Посольство клана ML
а можно к вам в клан???
Вы, уважаемый повторяетесь. Решили в каждом посольстве отметиться?
Сначала в RP (там вам, к слову, ответили - да, можно), теперь в ML. Ах да, и я вам в личку ссылку на кельтскую заявку давал (не сочтите за рекламу).
Это спам.
Примите участие в "Дуэле Века" и зовите сокланов, нужно завершить сорванное мероприятие.
Скайп зама sumrac62
Там договоримся =)
Скайп зама sumrac62
Там договоримся =)
ML_OnePiece
Celts_srs_OnePiece
- https://clanwarswarband.0bb.ru/viewtopic.php?pid=360#p360
Насколько я понимаю - разные люди?
Учтите, ребятЫ, если каждый из наших кланов будет с кем то играть КВ, то в случае дотошности со стороны противников, они могут обнаружить сей факт, и тогда мы не отмоемся, и попробуй докажи, что мы- не верблюды и это - разные люди. Влепят ТП за милую душу. Скажут, о...у вас игрок в двух кланах играет, не порядок...
Может быть стоит задуматься о смене ника?
Отредактировано mr-kav (17.01.2012 18:22)
Насколько я понимаю - разные люди?
Может быть стоит задуматься о смене ника?
на самом деле это один, но очень беспалевный парень.
Тогда еще хуже. Но ML похоже в глубоком запое. Ответа не дождусь.
Та нееее, я видел ML и их главу и даже был на ихнем сервере... хоть и давненько было, но они живы и не в запое!
Да не, знаю что живы, я тоже общался с Fashist, даже о КТ договорились. Они не смогли придти.
Ушли в запой тут, на Кланварсе.
ИМ изначально было пофиг на посольство, пусть в списке будет, для рекламы клана.
Я вернулся.
Посольство ML вновь будет активно.
Кстати по поводу OnePiece этот игрок уже давно не в клане, просто в связи с тем что посольство не было подвергнуто каректировки его ник не был удалён. И не стоит так волноваться Celt, а то накатал целую книгу по этому поводу.
Vojd меня обижают твои слова по поводу того что нам пофиг на посольство. Просто накопилось много дел и я был вынужден забить на посольство и МБ.
Надеюсь я ответил на все ваши вопросы. С уважением German.
Я вернулся.Посольство ML вновь будет активно.Кстати по поводу OnePiece этот игрок уже давно не в клане, просто в связи с тем что посольство не было подвергнуто каректировки его ник не был удалён. И не стоит так волноваться Celt, а то накатал целую книгу по этому поводу.
Vojd меня обижают твои слова по поводу того что нам пофиг на посольство. Просто накопилось много дел и я был вынужден забить на посольство и МБ.
Надеюсь я ответил на все ваши вопросы. С уважением German.
German, это радует
Удачи вам парни, хотя я не хочу вашего развития
И не стоит так волноваться Celt, а то накатал целую книгу по этому поводу.
Ты переоцениваешь значимость самой игры, вашего клана и данной проблемы, чтобы я волновался на сей счет. Я всегда обстоятельно описываю свою мысль, данный случай не исключение. С Фашистом уже все решили.
С возвращением.
Еслибы я переоценивал значимость клана и игры я бы описывал всё гараздо красочнее. И не стоило писать ещё одно сообщение на эту тему я всё понятно обьяснил в своём предыдущем высказывании.
И не стоило писать ещё одно сообщение на эту тему я всё понятно обьяснил в своём предыдущем высказывании.
lol what?)
German
Мой последний пост касался твоей не к месту употребленной реплики - кельт, не стоит так волноваться.
Я тебе еще раз подчеркиваю, мое волнение распространяется на более значимые вещи, чем тот нюанс, который я описал ранее. А нюанс это расписал не красочно, а информативно. Фашист принял к сведению.
И я, к слову, также дал понять, что вопрос был решен до твоего возвращению на сайт. Считаю его исчерпанным. Баста.
Баста.
Чувак это репчик, это гуфчик.
Всё успокойся, хватит засерать посольство
Спасибо вам за КВ. Очень порадовало, что вы не страдали фигнёй и даже проигрывая вели себя достойно. Смутило только то, что на деревне вы начали откровенно гействовать, но в целом КВ прошло хорошо. Надеемся ещё встретиться с вами на поле боя. Детальнее о КВ смотрите тут
Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » Посольство клана ML