ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanWars » #Таверна. » Таверна "лихой путник" (в самый раз для флудеров)

Таверна "лихой путник" (в самый раз для флудеров)

Сообщений 181 страница 200 из 672

181

Crossbowmen написал(а):

Тогда почему в нике только звания и прочие символы а самого названия нету? лол же

Чтоб ты спросил!
Я же не спрашиваю почему у тебя нет клан тега когда ты заходишь на сервера. Просто написано Crossbowmen(noob)!

И почему ты выделяешь арт"УГ"и? Ведь УГ кажется это ты, ну вот 100 % совпадение УГ и ты!
А мой ник пишется АртуГи, ну извени возможно ты не получил хороше образования или ты даун? сожалею...

Отредактировано ArtuGi (13.12.2011 11:37)

182

ArtuGi написал(а):

А мой ник пишется АртуГи, ну извени возможно ты не получил хороше образования или ты даун? сожалею...

Напрашиваемся опять?

Ксатати, примите к сведению: извини пишется через "и", от слова "вина".

угу

Не имеется виду "вина мне!!!" http://rghost.ru/28011691/image.png

183

унылый срач

184

Crossbowmen
ArtuGi
Может не будем опускаться до прямых оскорблений?

Irishman
Ну да, как же Ириш и не влезет, нонсенс.

185

Посольство Must Live [ML] Сайт отсутствует
Посольство Call of Cthulhu Сайт отсутствует

Italy Epoh Renessance Сайт Italy Epoh Renessance

Итальянцы как-то отдельно от всех кланов.Пустая строка

186

Отсутствие перед тэгом клана такой атрибутики, как, скажем, у меня - FnI, означает, что данный боец еще не приписан ни к одной Фиане, т.е. священному отряду кельтов.

Спасибо, но я это давно понял про принадлежность к фианнам, меня очень улыбнуло что есть звание и какая то буква и всё =)

Чтоб ты спросил!
Я же не спрашиваю почему у тебя нет клан тега когда ты заходишь на сервера. Просто написано Crossbowmen(noob)!

У тебя наверно что то со зрением, приписки нуб нету, хоть я и жуткий нуб, я это не отрицаю. (куда уж нам тут всем до тебя, пафосного нагибатора)

Автор этого поста как бы сам своими ошибками намекает у кого плохое образование :D, возможно образование у меня не очень (пока что не окончил гарвардский университет), но во всяком случае оно не чем не хуже твоего.

Crossbowmen
ArtuGi
Может не будем опускаться до прямых оскорблений?

Я прямыми оскорблениями не постил, из уважения к некоторым личностям из клана Кельтов до оскорблений не опускаюсь в отличии от артУГи, да и не я первым начал писать негативные посты.

187

Ух ты опять новый минус, но мне знаешь, как то абсолютно пофигу, кстати вот тебе идейка, позови всех своих соклан, знакомых, друзей пускай меня заминусят и тогда твоя мечта сбудется! у меня будет - 50   :D

А рейтинг вообще можно убрать с сайта, вечно такие детишки начинают сраться из-за плюсов и минусов...

И артУГи, есть вопросы? пиши в скайп, без засирания сайта.

188

Это у тебя тете Crossbow были вопросы ко мне кажется?

189

Не ну лол же :D

190

Crossbowmen написал(а):

Автор этого поста как бы сам своими ошибками намекает у кого плохое образование :D, возможно образование у меня не очень (пока что не окончил гарвардский университет), но во всяком случае оно не чем не хуже твоего.

Ну значит даун

191

Я нифига не могу понять из-за чего срач.Следовательно не могу принять в нём участие. Пичалька (._.)

192

У меня сохранились два поста уртУГи с которых пошло поехало, Головорез могу в скайпе кинуть? хотя сразу тут выложу, а началось все с того что артУГи обиделся на то что его выгнали с кил зоны за то что он тимкилил вместе с сокланами (как он считает незаслуженно), админ кикал тех кто тимкилил  и он не видел кто кого убивал, были выгнаны все кто делал намеренный тимкил,  выгнал его не я! а Рафкин (а камни летят в меня, ну да ладно), после чего злой мальчишка побежал на форум минусить и оскорблять с чего и начялся весь его высер, а я закрывать глаза не собираюсь и дал ответ, за что и получил пред, вот два поста господина артУГи которые остались...

Это ты писал че то про меня там и смеялся. А потом я тебя просил изгнать(удалить/разобратся) с одним челом на килл зоне даже с двумя которые тимм килили меня т.к ты был там админом. А потом твой соклановец рафкин(нуб)) наобарот кикнул меня а не их потому что я расправился с негодяями и кстате это тебе пора поменять подгузники lol. Вот я и понизил твою честь т.к я думаю что она должна быть не меньше (-50).

я не собираюсь писать такую поэму как ты. Да бля не ной ты просто я выразил свое мнение о тебе разве это  запрещено ставить -. Кстате ты писал что я все делаю ради плюсиков а тебе типо похрен а че ты тогда жопу рвешь? Бля такие как ты меня бесят уродцы наемнки. И с какого хера ты и в тнт и у героев. Шестеришь да лазишь?

забавно неправда ли? :D

Ну значит даун

Признание века Ё! :D

193

Crossbowmen написал(а):
ArtuGi написал(а):

ДА мне короче похуй на тебя! Ты серавно даун. Тут сеть игнор?

Во-первых ты не умеешь делать цитаты
во-вторых не не можешь грамотно написать и изложить свои мысли
в третьих ярко выраженный мат, это нарушение правил, Вождь пред ему я влеплю
в четвертых твои пустые оскорбления показывают ху из ху

194

Пиратка начинает жить? я смотрю кланы новые появляются, недавно вебер свою арену запилил, народ сразу стал собираться....пойду на серв рекламку делать...
P.S. ежедневно сайт посещают много людей, только пишут почему то единицы.....

195

пиратка.... промолчу что делает )

196

Свернутый текст

ДА мне короче похуй на тебя! Ты серавно даун. Тут сеть игнор?

Плохой смотритель, плохой D:

197

ArtuGi
АртуГи, я не буду разбираться кто первым начал, сейчас ты - кельт, а кельты заслужили уважение и почет - потом и кровью (все чаще чужой). Запрещаю устраивать тут срач с оскорблениями и матом. Пока ты кельт - будь умней - не лезь в бутылку. Или переходите в личку.

Crossbowmen
Кросс, ну хватит, а? От тебя то можно было и лучшего ожидать. Не надо доказывать тут правоту и углубляться в личности. Если тема спора не касается игры,  то лучше на этом закончить. Договорились?  http://rghost.ru/28080561/image.png

Отредактировано mr-kav (14.12.2011 01:20)

198

Мои холивар со спектатором был выпилен.Так что скажу тут.
По твой логике ,Спектатор , почти все кланы ,за историю пиратки ,юзали наемников.Facepalm.
И не тебе менять традиции и негласные законы ,которые образовались за 2 года.Уже несколько сотен кв сыграли по таким правилам.И ничего меняться не будет.Аминь.

И ты поставил мне "минус" из-за своей же дремучести 2х Facepalm.

Отредактировано Golovorez (14.12.2011 10:53)

199

Crossbowmen написал(а):

Пиратка начинает жить? я смотрю кланы новые появляются, недавно вебер свою арену запилил, народ сразу стал собираться....пойду на серв рекламку делать...P.S. ежедневно сайт посещают много людей, только пишут почему то единицы.....

Из всех тролло постов, мне понравился только этот. Я бы не сказал что пиратка таки оживает, былую башню начинают отстраивать, очень медленно и четко прокладывают камни. http://rghost.ru/28011761/image.png

P.S: Crossbowmen, вот не лучше ли было - пойти на дуэльный серв и сразиться с АртуГи, и доказать кто батька http://rghost.ru/28011691/image.png На удаление срача я оставлюя Crossbowmen, просто и честь пора знать, посты удалять не так весело как кикать игроков. http://rghost.ru/28080561/image.png

200

Вождь, хорошо титул сделал, глаз радует
(ПЫСЫ: реклама моего баннер пака не помешает :D)

Вы здесь » ClanWars » #Таверна. » Таверна "лихой путник" (в самый раз для флудеров)