Отсутствие перед тэгом клана такой атрибутики, как, скажем, у меня - FnI, означает, что данный боец еще не приписан ни к одной Фиане, т.е. священному отряду кельтов.
Спасибо, но я это давно понял про принадлежность к фианнам, меня очень улыбнуло что есть звание и какая то буква и всё =)
Чтоб ты спросил!
Я же не спрашиваю почему у тебя нет клан тега когда ты заходишь на сервера. Просто написано Crossbowmen(noob)!
У тебя наверно что то со зрением, приписки нуб нету, хоть я и жуткий нуб, я это не отрицаю. (куда уж нам тут всем до тебя, пафосного нагибатора)
А мой ник пишется АртуГи, ну извени возможно ты не получил хороше образования или ты даун? сожалею...
Автор этого поста как бы сам своими ошибками намекает у кого плохое образование , возможно образование у меня не очень (пока что не окончил гарвардский университет), но во всяком случае оно не чем не хуже твоего.
Crossbowmen
ArtuGi
Может не будем опускаться до прямых оскорблений?
Я прямыми оскорблениями не постил, из уважения к некоторым личностям из клана Кельтов до оскорблений не опускаюсь в отличии от артУГи, да и не я первым начал писать негативные посты.