арене вебера
лол, для троллии и прочего существует киллзона и прочие сервера
ClanWars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
арене вебера
лол, для троллии и прочего существует киллзона и прочие сервера
Надеюсь Лебедя запилит себе тоже самое, и надеюсь это будет на долго, а то эти больные на голову люди находят все больше разных способов и фишек, теперь когда наводишь на них, экран темнеет....
Кросс loool
Я и не скрывал этого когда я зашел на серв порн нига спросил типо кто ты я написал свой ник. +я это сделал чтобы такаЯ школота с админкой как боромир меня не банила. А то я устал заходить антибаном. Он вообще тупой все знают что порн нига тим килл а он его не банил короче полный пзд. И это я неадекватил? Ты зашел на серв поздоровался со мной а я с тобой. А потом через некоторое время ты там у*бок начинаешь про менячто то писать. И кто из нас неадекват? А тим килить я начал только тебя и боромира ну и порн нигу т.к он тоже тим кил. Боромира т.к кто то попал в него стрелой в след раунде он начинает меня тим килить но побеждаю я. И получаю бан! Кто ему даверил админку? Сори за текст писал с телефона.
Ты тимкилил? ты оскорблял? попробуй сказать что нет.
тебя не зря многие с паблика назвали неадекватом и начили банить.
боромир более менее хорошо админит, хотя меня не всегда все устраивает.
и не заставляйте меня заливать и выкладывать скрины.
вот опять подтверждает ху из ху, ты опять начинаешь гнать на админа который тебя забанил справедливо и заслуженно, ладно не будем опять срачь устраивать.
Ты тупой ? Я не отрицаю что тимкилил я написал все причины выше! Справедливо забанил все было тихо мирно на серве пока ты не зашел и не устроил срач в чате! А на счет барамира я написал в этом виноват я? Надо сначало разобратся а потом лезть тим килить тем более если нуб.
facepalm
facepalm в место одно засунь.
epic facepalm
и это тоже
http://www.clanwars.tk
LOL
УГУ))))
Старая сказка началась, в баньку что ли отправить?
http://www.clanwars.tk
Спам? Ну удачи так сказать
А то я устал заходить антибаном
помниться мне кельты прям так уперто твердили ,что антибана у них нет.
у всех он есть)
у всех он есть)
Кроме меня
А разве в правилах сайта есть запрет на ссылки в подписи?
Не у всех, у адекватов которых не за что банить его нету, хотя на пиратке уже адекватов банят, большинство (неадекваты) побеждает меньшинсво
помниться мне кельты прям так уперто твердили ,что антибана у них нет.
Артуги, к слову, без году неделя в Кельтах.
А говорили мы тогда про себя. К примеру, у меня как не было антибана, так и нет. Спрашивается - зачем он? Ведите себя нормально и все будет в порядке. Никто вас не забанет.
Самое интересное, что прижившееся выражение "Антибан" таковым не совсем является. Это ведь всего навсего генератор ключей)
И я не говорил своим сокланам то что у меня есть антибан. Т.к не было случая