ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
________________________________________________________________________________________
ClanWars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
________________________________________________________________________________________
А самый лол шо Новый Год некоторые проводят в кругу игро-семьи
к слову о дуэлях. Зашел сегодня с утреца на пираточку, посмотреть что да как, давненько не был. Как всегда оформил фейковый ник и решил посетить дуэльный сервер Авалон. С удивлением узнал, что кхрки теперь в синдикате, видать, на ЕНЛ за них шпилят. Интересно. Но, главное, что обстановка "пиратки" осталась.
"С*КА ПАШЕЛ НАХ** Я ТВОЙ РОТ *БАЛ" и прочие прекрасы заставили меня вновь проникнуться трушной пиратской атмосферой. Пиратка, вперед!
на одном из кв (а на каком секрет ) которое проводилось на пиратке, я был кикнут за "читы", якобы по мне стреляли в упор с арбалета и не попали. пиратка, хуль
такой вот небольшой отчет))
ага и все это можно было написать одним постом :]
Вах, какая у тебя ава кроссбов. Что касается пиратки то жаловаться грех. Сервы щас есть на любой вкус, а словесные дуэли бывают поинтереснее обычных. Конечно попрежнему играет в основном нубьё и встретить достойного противника бывает проблематично.
Конечно попрежнему играет в основном нубьё и встретить достойного противника бывает проблематично.
Обычно я торчу на кил зоне(в день минут 30-50 ,на бОльшее меня не хватает).Герои иногда целыми отрядиками появляются.Ну и какие-нибудь случайно забредшие с лицухи(видимо ностальгия).
Сервы щас есть на любой вкус
Дуэльный сервак найти проблематично.
встретить достойного противника бывает проблематично.
плюсую
а словесные дуэли бывают поинтереснее обычных.
Ты просто Период "Интересных словесных дуэлей" не застал
Очень бесит когда на кил зоне, собирается человек под полтинник, и нет чтобы поставить деревню или какую нибудь интересную карту, вместо этого ставят гееравнины или блядоарену.....
Crossbowmen
Кросс, убери подпись.
Артуги уже давно нет в клане, а твоя подпись провоцирует меня на срач.
Дуэльный сервак найти на пиратке ой как нелегко. +1 Кроссу про килл зон, все играют на нубо развалинах, которые меня жутко бесят!!!
CrossbowmenКросс, убери подпись. Артуги уже давно нет в клане, а твоя подпись провоцирует меня на срач.
Какие мы нервные Кросс правда убери, ну не по правилам сайта, увы
нубо развалинах,
ни-ни-ни. Развалины решают.
Равнина рулит
блядоарену.....
Ага ага, в печенках сидит ужо. Токо вот режим битвы, осады мну не прет, так что сижу обычно на мясорубочных.
Ты просто Период "Интересных словесных дуэлей" не застал
Интересно как это относится ко мне. Всякие видел, года три гамаю. В основном то же нубье рот разивает, задроты же больше подшучивают друг над другом.
Седня 260 набил, при 70 смертях в раунде. Ммм, что может быть лучше мясорубки.
Отредактировано R.S.I (04.01.2012 16:00)
Да ладно вам забавная же подпись :]
ладно я в подпись запилю почти тоже самое только не с тегом кельтов, и скрою под спойлер.
Седня 260 набил, при 70 смертях в раунде. Ммм, что может быть лучше мясорубки.
Да я заметил ты и в новогоднюю ночь часов так в пять утра не брезгуешь пофаниться :]
Всякие видел, года три гамаю.
... facepalm
Warband существует с марта 2010 года. Хотел удивить "олдскульностью"?))
Относительно карт.
Irishman, это не ты говоришь. Это инквизиция в тебе говорит. Ты-то другой цветовой гаммы.
Да я заметил ты и в новогоднюю ночь часов так в пять утра не брезгуешь пофаниться :]
Кто ж не хочет с пьяных фраги набить)
Отредактировано Invader (04.01.2012 19:52)
Хм, ты я смотрю тут самый умный. Начинал я с классики, мода HEW, потом уже варб. Да и по сей день в основном в сингл играю, надоедает тупая сетевая резня.
Во вторых в нов ночь друх позвал, сам был в не очень добром самочувствии по понятным причинам.
И втретьих. Я трупы делаю, а не фраги набиваю. Любимое дело,ммм. И думается мне что лучшие игроки имеют примерно такой же взгляд на эту резню, ради циферок нах это никому не надо.
Ну и наконец в четвертых. Намомни свой ник чтобы я знал с кем говорю.