ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanWars » #Таверна. » Таверна "лихой путник" (в самый раз для флудеров)

Таверна "лихой путник" (в самый раз для флудеров)

Сообщений 341 страница 360 из 672

341

R.S.I, очень глупый совет http://rghost.ru/28080561/image.png  Сайт давно разрекламирован, посещений до 40 в сутки, люди читают и не пишут, вот такие теперь лолы http://rghost.ru/28011731/image.png

342

Vojd
Да ты дискриминатор по наличию плоти!
Поймайте его! Избейте!

343

Invader написал(а):

VojdДа ты дискриминатор по наличию плоти!Поймайте его! Избейте!

Но-но-но!

344

убрали рейтинг , аллилуя С:

345

Golovorez написал(а):

убрали рейтинг , аллилуя С:

Очень рад что Вождь прислушался к тому что я изложил ему в лс.

346

А что это изменило? По мне, так что был рейтинг, что его не было - все едино. Ставить друг другу плюсы и минусы -  ребячество. Правда я поначалу тоже, побаловался.

347

Воооооот согласен и поэтому он не нужен, это только детское занятие для таких как (не будем тыкать пальцем в артУГи и призрака), мне то пофигу на рейтинг, но из-за него только срачь на форуме разводится, мало чего интересного и полезного.

348

Кросс, не устал в каждом посте тыкать пальцем в Артуги? Я не в коем разе его не защищаю, но это уже больше походит на паранойю, не уж то он тебе так жить мешает? )

349

Андрей, когда я играю тебя не часто увидишь на серверах, следовательно ты не видишь как себя ведет это многоклеточное, по-твоему нормально оскорблять, хамить не только мне, но и всему клану, кикать человека с его же сервера, всячески выпендриваться, а я ой как не люблю когда выпендриваются... я считаю это ненормальным. Ааааа потом еще забавная ситуация, это многоклеточное сначала очень неготивно себя проявляет ко всему клану а потом оставляет заявку на вступление.... ну это вообще просто лолище. Это еще малость чего я описал, и вообще мне глубоко пофигу на таких людей.

Не открывать! |Не открывать!

Представь я каждый раз захожу на ваш врнг сервер, ты спрашиваешь " привет крос, как дела? "  на что я отвечаю " гвинбляйдъ соси хуй ", затем начинаю хамить вашему клану, кикаю игрока врнг с его же сервера,  откровенно выебываюсь, а потом подаю заявку на вступление к вам, ну не пиздец ли?

350

Crossbowmen написал(а):

Андрей, когда я играю тебя не часто увидишь на серверах, следовательно ты не видишь как себя ведет это многоклеточное, по-твоему нормально оскорблять, хамить не только мне, но и всему клану, кикать человека с его же сервера, всячески выпендриваться, а я ой как не люблю когда выпендриваются... я считаю это ненормальным. Ааааа потом еще забавная ситуация, это многоклеточное сначала очень неготивно себя проявляет ко всему клану а потом оставляет заявку на вступление.... ну это вообще просто лолище. Это еще малость чего я описал, и вообще мне глубоко пофигу на таких людей.

Разве я кикал ваших играков не припомню. У вас там половина героев админы, и это именно я конечно нужно же найти левого, сами балуйтесь админкой. И если спрашиваешь как дела нужно писать ник ArtuGi, а не так "артУГи". И после общения с тобой я не очень хочу с тобой делится это информацией.

351

Crossbowmen
Возможно я вижу только верхушку айсберга.
Надеюсь не спровоцировал новый виток конфликта между вами.

Кстати о птичках:
[12:21:53] Celts_fen_Maniaco: а какой-то парень из камелота сказал что кельты овно и скил у нас полный 0
[12:22:41] Celts_fen_Maniaco: после этих слов был забанен
[12:36:37] Celts_fen_Maniaco: По-моему Артур, но я долго не смотрел на его ник забанил и все

Вы меня знаете, за свой клан - горой, если узнаю точно кто это был, Артур, устрою вашему клану черную PR-компанию, благо работы сейчас не много, поэтому начну полномасштабную обструкцию по всем ресурсам. Говна не оберетесь, это я могу обещать.

Отредактировано mr-kav (10.01.2012 18:44)

352

ну пошло поехало, лол :D

353

Ну так, а то скучно стало. )

354

mr-kav написал(а):

[12:21:53] Celts_fen_Maniaco: а какой-то парень из камелота сказал что кельты овно и скил у нас полный 0
[12:22:41] Celts_fen_Maniaco: после этих слов был забанен
[12:36:37] Celts_fen_Maniaco: По-моему Артур, но я долго не смотрел на его ник забанил и все

Сори, скорее всего это сделал наш Маршал. Он известен тебе как BeattyKiller.

355

mr-kav
Пэ-рэ компания, будь она чОрной или какого другого цвета, остается в первую очередь пэрэ компанией.
Кому надо - давно уже поняли все относительно артУГи. Так же наверняка и на счет клана.
Теперь нашему хамоватому знакомцу остается только набирать себе подобных.
Хотя смысла не вижу - все равно от кв с нами откажутся ^^
P.s - что с дизайном сайта?

Отредактировано Invader (10.01.2012 20:14)

356

артУГи написал(а):

Сори, скорее всего это сделал наш Маршал. Он известен тебе как BeattyKiller.

Аааа ну это все обьясняет, это простите то "одноклеточное чмо" которое себя неадекватно ведет на кил зоне.

Inquisition_Irishman написал(а):

ну пошло поехало, лол

ну как говориться - не трогай говно, вонять не будет, поэтому оставим артУГи, да бы избежать новых высеров, тем более что

Invader написал(а):

Кому надо - давно уже поняли все относительно артУГи.

357

Artur написал(а):

BeattyKiller.

Все ясно, дальше можешь не продолжать.
Раньше он был Бьютикиллер, сейчас уже Битти, однако ж.

Invader написал(а):

Пэ-рэ компания, будь она чОрной или какого другого цвета, остается в первую очередь пэрэ компанией.

Очернить в глазах общественности - так лучше?

Отредактировано mr-kav (10.01.2012 20:41)

358

чернить в глазах общественности - так лучше?

Суть не в формулировке.
Я хотел донести мысль, что (извиняюсь) говно не станет говном в новом качестве, если в него насрать *_*
P.s - Ой, как обидно! Интересно, забьют ли мне кв после этого? Доказать обратное-то хочется...
Или артУГи возражений не имеет?

Отредактировано Invader (10.01.2012 21:12)

359

Invader написал(а):

Суть не в формулировке.
Я хотел донести мысль, что (извиняюсь) говно не станет говном в новом качестве, если в него насрать *_*
P.s - Ой, как обидно! Интересно, забьют ли мне кв после этого? Доказать обратное-то хочется...

Короче я решил так пишите что хотите про меня, вы прям как дети. Я  буду игнорировать ваши сообщения

360

Короче я решил так пишите что хотите про меня

Я так понял, наш  гражданин Решительный возражений действительно не иеет. Ладно, расходимся.
Грех над убогими смеяться..

Вы здесь » ClanWars » #Таверна. » Таверна "лихой путник" (в самый раз для флудеров)