Трое это уже груповуха,а я не такой)
Таверна "лихой путник" (в самый раз для флудеров)
Сообщений 461 страница 480 из 672
Поделиться46229.01.2012 19:45
Трое это уже груповуха,а я не такой)
ты уже четвертый
Поделиться46329.01.2012 19:59
Ахах, я смотрю вы тут че то все попутали
Скрин номер раз
Скрин номер двас
Скрин номер трис
Вообщем по скринам все видно господа. Довольно забавно получилось. (Camelot) Камелот
Оо а где же, то что мы потом играли как мы вас вдвоем?
А я смотрю ты вообще такой правильный. Суешь свой нос куда не нужно.
Кстати говоря этот п..к АртУГи сп..л хартию CW mr-kav`а. А также он всеми цветами косит на наш сайт
Скажи чем косит на твой нубо форум?
Во первых, разве там написано что копирование строго запрещено?
Во вторых, это правила с сайта rusmnb.ru lol
Поделиться46429.01.2012 20:03
Во вторых, это правила с сайта rusmnb.ru lol
пираты играют по лицушным правилам? вот это LOL
Поделиться46529.01.2012 20:09
Ужос, стремные эльфы в шапке
Поделиться46629.01.2012 20:15
эльфы
странная ассоциации у нынешней молодежи. Лучник так сразу эльф, лол, деградация....
Поделиться46729.01.2012 20:35
меня из шапки турнули =)
Поделиться46829.01.2012 20:36
Ахах, я смотрю вы тут че то все попутали
Пиши разборчивей и внятней, твои очень содержательные и умные сообщения не совсем понятны адекватным людям, мною и некоторыми людьми тут пишутся и выкладываются скрины и док-во, от тебя, пустослова только дешевые фразочки.
Скажи чем косит на твой нубо форум?
Вождь вот тут одноклеточное право. Его какашечно-букашечный сайтик с твоим "нубо-форумом" не сравниться. :]
Ужос, стремные эльфы в шапке
Слышь, орк, ты что то имеешь против эльфов?
Поделиться46929.01.2012 20:39
ArtuGi, ты грязное животное
Поделиться47029.01.2012 22:00
кроссбоввумен просто я не крыса чтоб все скринить ты наверно когда на паблике играешь одного нуба убьешь и скринишь?
Я думаю какашечно бук... У тебя пи**а кроссбоввумен..
А некоторым в отличии от тебя даже очень понравился Он хоть чемто напоминает старый добрый клан варс который засрали такие же троли как ты.
Вождь как ты меня оскорбил. Я пойду щас маме пожалуюсь. Я бы сказал кто ты. Твои жалкие мероприятия просто х**ня. Лого вообще не в тему. кстати однажды на сервере я слышал что какой то нуб с вождем собираются толи востановить толи создать клан.. Ты это в скайпе мне напишешь. Я это поржу с твое позваления. Великий вождь лилипутов. Ну ладно пацаны у меня тут крестовый поход намечается так что не скучайте. Щас меня вождь забанит я как создам новый акк напишу. Всем удачи!
Поделиться47129.01.2012 22:31
Artur, не пиши тут более, п...й на свой гребаный кланварстк
Поделиться47229.01.2012 22:34
странная ассоциации у нынешней молодежи. Лучник так сразу эльф, лол, деградация....
Лол будет, когда у них на этой почве "эльф" будет ассоциироваться с "гей"
наверно когда на паблике играешь одного нуба убьешь и скринишь?
Да ладно.. Никто больше не скринит когда убивает тебя, у меня в подписи все есть.
Я бы сказал кто ты.
Правильно что не пишешь. Никому не интересно твое мнение.
Все уже давно выводы сделали, хотя почему-то ты им еще не наскучил.
С другой стороны - это бесплатный цирк, а, согласно поговорке, на халяву и уксус сладкий.
Комик, ё-моё...
Поделиться47329.01.2012 23:30
Вождь как ты меня оскорбил. Я пойду щас маме пожалуюсь.
лол, я и не сомневался
напоминает старый добрый клан варс
www.clanwars.tk
лол, ничего похожего
Лого вообще не в тему.
а кто в скайпе клялся и молил сделать ему шапку на сайт ? и хотел дать модера, админа... Я не хотел никому говорить, но, раз ты несешь хуйню , я пожалуй расскажу =)
тут крестовый поход намечается
Facepalm
Камелот не участвовал в крестовых походах.(это раннее, очень раннее средневековье....)
Поделиться47430.01.2012 00:10
кроссбоввумен просто я не крыса чтоб все скринить ты наверно когда на паблике играешь одного нуба убьешь и скринишь?
Я думаю какашечно бук... У тебя пи**а кроссбоввумен..
А некоторым в отличии от тебя даже очень понравился wwwclanwars.tk Он хоть чемто напоминает старый добрый клан варс который засрали такие же троли как ты.
Вождь как ты меня оскорбил. Я пойду щас маме пожалуюсь. Я бы сказал кто ты. Твои жалкие мероприятия просто х**ня. Лого вообще не в тему. кстати однажды на сервере я слышал что какой то нуб с вождем собираются толи востановить толи создать клан.. Ты это в скайпе мне напишешь. Я это поржу с твое позваления. Великий вождь лилипутов. Ну ладно пацаны у меня тут крестовый поход намечается так что не скучайте. Щас меня вождь забанит я как создам новый акк напишу. Всем удачи!
эм,а где логическая последовательность?ты за Единую Россию чтоль болеешь?)серьезно,что ты пытаешься добиться?тут почти все считают тебя гав*ом,ок да?)Зачем тогда возвращаться если ты говоришь что твой уебишный сайт лучше этого форума?)
Поделиться47530.01.2012 09:38
Крос,я скорей немного тролль(иногда),а вообше я про эльфов подумал когда увидел правого чувака и по моему мнению они какието бледные и хилые)(и както подозрительно они выглядят)
Поделиться47630.01.2012 11:30
Крос,я скорей немного тролль(иногда),а вообше я про эльфов подумал когда увидел правого чувака и по моему мнению они какието бледные и хилые)(и както подозрительно они выглядят)
Ириш тебя накажет, да впрочем и я не откажусь дать тебе по голове двуручным мечом, как на тех осадах
Про АртУГа: заметим, шо
Crossbowmen написал(а):одноклеточное
вставляло ссылки в каждый пост на свой сайт, для любителей собачьих членов, поспамить хочет бедняга
Поделиться47730.01.2012 15:03
боюсь,тебя настигнет пуля,раз 100,как на тех осадах)
Поделиться47830.01.2012 15:43
боюсь,тебя настигнет пуля,раз 100,как на тех осадах)
зато я оч хорошенько всех мочил, когда подходил ближе, не так ли?
Поделиться47930.01.2012 16:04
возможно,но мое копьё быстро тебя остонавливало)
Поделиться48030.01.2012 16:39
возможно,но мое копьё быстро тебя остонавливало)
Я просто замерал увидев твое обноженное тело с копьем, ослеп на пару секунд, но прийдя в себя, я взял это твое копье и метнул, летело прямо в тебя и ты падал со стены как птичка