я первый раз вижу что бы квадри вообще чё-то писал на эту тему,он даже не в нашем клане
Таверна "лихой путник" (в самый раз для флудеров)
Сообщений 621 страница 640 из 672
Поделиться62230.05.2012 21:14
артуги дибил-сдает в аренду сервера, которые сам арендует у вебера
Поделиться62330.05.2012 21:20
артуги дибил-сдает в аренду сервера, которые сам арендует у вебера
АХАХ, пидарас ты спроси у Вебера... Я у него их беру нет?
Пзд. тугодум... пфф.
Мне что делать нех.
Например меня попросили перезапустить сервер, а потом я буду просить вебера? Ты вообще тупой лох
Поделиться62430.05.2012 21:25
изъесняйся ни как аутически-больной девственник,а нормально.
а про вебера,все уже давно знают
Поделиться62530.05.2012 21:40
Артура высер никто не ожидал
Добрый админ бана не дал
пожалейте артура
он такая дура
за языком не следит мальчишка
решил барыжить сервами
тут нужна интрижка
троллей гениальность
атаку отбить суждено
поможет брутальность
мыслей ход потерян
есть маленький изъян
школо стиль и грубиян
джигурда и авокадо
бана ему надо
обнаглел малыш вконец
моим строкам настал конец
Поделиться62630.05.2012 21:49
изъесняйся ни как аутически-больной девственник,а нормально.
а про вебера,все уже давно знают
Пидарас, я эти сервера беру бесплатно ни у какой мамы и т.д. Деньги не клянчу в отличии от вас. Геморойщики хреновы
Поделиться62730.05.2012 22:00
Много кто говорит дохуя лишнего, показывая себя крутым, но в глаза ни кто сказать не может...
Какое же ты все таки уебище.
Мозги себе не купишь.
Отредактировано Crossi (30.05.2012 22:00)
Поделиться62830.05.2012 22:31
Сколько еще браузеров хватит у этого ничтожества на создание нового аккаунта?
Воообще печаль с кланварсом, мат голимый в засранных посольствах и темах..
Кста, почему все стали часто использовать Викинг смайлы? ведь установлены давно были
Отредактировано Vojd (30.05.2012 22:42)
Поделиться62930.05.2012 22:46
А почему мат? а потому что он не запрещен! и всем насрать на правила и админам и форумчанинам насрать, я уже говорил что правила прописаны херого и вообще кланварс скоро скорчится, уже давно превратился в каллварс, ни правил ни продвижения.
Кста, почему все стали часто использовать Викинг смайлы? ведь установлены давно были
Не все, я из принципа не использую, не нравятся, загружаю свои.
Отредактировано Crossi (30.05.2012 22:47)
Поделиться63030.05.2012 23:04
А Амдир? Амдир меня вообще убил. Админ заключил договор с админом другого кланварса, с артуги плять, этож надо додуматься было, с одной стороны идея хорошая в плане объединения пиратов, как вообще, так и на одном сайте и хоть какое то продвижение сайта, хорошее условие было что артуги закрывает свой говно-сайт и делает вклады в этот проект и получает свой пост, но артуги это артуги... другое дело если бы сделали совместное дело с другими нормальными людьми. Например с руководителями вот этих сайтов http://fianna.arvixe.ru/ или вот http://commando.com.ua/ По моему толковые ребята стоят у руководства, и было бы неплохо обьединить все вот эти мелкие проекты в один мощный. Вообщем вождь, я надеюсь ты понял ход моих мыслей, или сайт умрет в корчах как артуги на видео или...
Отредактировано Crossi (30.05.2012 23:07)
Поделиться63231.05.2012 07:03
Да пиздец вообщей!!
Ебаный насос.
Вождь я просто удаляю куки и все, на это уходит не больше 10 сек
На счет админов Кроссбоввомен я с тобой согласен полностью, если админам насрать на правила, думаете пользователи будут соблюдать.
Поделиться63331.05.2012 18:50
Crossi, начну реализовывать эти идеи, не смотря на то что в частности сижу с телефона и времени у меня нет, а пока: Все правила вступают в силу и мне абсалютно наплевать кто их нарушил, то есть снисхождений нет.
Crossi, Seyritey, увы снимаю с вас должности модераторов, хотя вы помогали проекту, но в любой момент можете нарушить правила. Irishman оправдывает надежды на посту администратора. Amdir прекрасно справляется с управлением проекта, однако доброта довела до помилования Артуги и прочему срачу, а так никаких претензий нет, а на оборот должны быть у него, потому как я ярко вырозился что собираюсь покинуть проект и спустя несколько месяцев вернулся установить свои порядки..
Просьба прочесть правила сайта
Что касается правил, недавно я изменил, но крайне не значительно, все пункты понятны до мелочи. Быть может была ошибка когда я оставил проект... Ни о какой договоренности Амдира я не знаю, по всей сути Артуги есть чему злится "приперся Вошть, поиздивался и забанил несчастного", но учитывая что пост модератора отобрали до моего появления, значит есть за что. Зачем всем гадить Артуги? Ты моральное дерьмо, хочешь ты того понимать или нет, можешь хоть тысячекратно создавать аккаунты, но ты всегда будешь никем в пиратском (адеквтаном) обществе. А если вдруг перестанешь, побудешь в бане недельку другую, потом перенесу в группу "Враг сайта" и на долго, но о таком исходе можно только мечтать..
Поделиться63431.05.2012 19:18
Что касается правил, недавно я изменил, но крайне не значительно, все пункты понятны до мелочи. Быть может была ошибка когда я оставил проект... Ни о какой договоренности Амдира я не знаю, по всей сути Артуги есть чему злится "приперся Вошть, поиздивался и забанил несчастного", но учитывая что пост модератора отобрали до моего появления, значит есть за что. Зачем всем гадить Артуги? Ты моральное дерьмо, хочешь ты того понимать или нет, можешь хоть тысячекратно создавать аккаунты, но ты всегда будешь никем в пиратском (адеквтаном) обществе. А если вдруг перестанешь, побудешь в бане недельку другую, потом перенесу в группу "Враг сайта" и на долго, но о таком исходе можно только мечтать..
Вождь красавец, единственное за что я тебя уважаю, за то что ты ПИДАРАСА(Seyriteya снял с админов. т.к. это чмо редактировало сообщения других пользователей без палева. Уебан тупой
Поделиться63531.05.2012 20:39
Артуги, зачем оскорбляешь опять? И подписи поставил оскорбительные. Вот банить снова что ли?
Поделиться63631.05.2012 20:39
Ну ты ротик то прикрой выродок хуев, за словами следить надо и отвечать, а за экраном сидеть и выебываться все горазды, ты можешь пиздить тут сколько угодно, мне все равно, но я знаю что в лицо сказать очко заиграет. Ты только не понимаешь что все больше и больше усугубляешь свое и без того пичальное положение.
Сейритей редактировал и удалял сообщения только тогда когда предупреждал тебя о флуде и бессмысленных постах, и за оскорбление члена администрации. Он нормально выполнял свою работу.
Поделиться63731.05.2012 20:53
Ну ты ротик то прикрой выродок хуев, за словами следить надо и отвечать, а за экраном сидеть и выебываться все горазды, ты можешь пиздить тут сколько угодно, мне все равно, но я знаю что в лицо сказать очко заиграет. Ты только не понимаешь что все больше и больше усугубляешь свое и без того пичальное положение.
Сейритей редактировал и удалял сообщения только тогда когда предупреждал тебя о флуде и бессмысленных постах, и за оскорбление члена администрации. Он нормально выполнял свою работу.
Пидарас, тут все писали мат и т.д. стоило мне написать и сразу бан....
"Я действительно пидор но хотя бы не такой как вы" (c) ArtuGi
Вот это не мое сообщение это этот как раз гусееб сейритей его исправил.
Ты очкуешь даже по скайпу поговорить и еще чето пишешь тут пффф... Я мечтаю встретить тебя на улице.
Я вижу как ты выходишь из себя ахахх. Вон кроссбоввомен тоже мат пишет ему нет замечаний Иришь?
Из админов я тут вижу адекватных только Амдира и Ириша. Остальные пидарасы.
Чем тебе не нравятся мои подписи? Все четко. Я даже на всадниках такие поставил xD
Поделиться63831.05.2012 20:57
Что ж за у**а такая
Поделиться63931.05.2012 21:06
Кросс, ты бы тоже поутих, просто объяснил бы интеллектуально, показал бы себя с хорошей стороны
Поделиться64031.05.2012 21:38
*Остальные пидарасы*-ты как всегда бессподобен