ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanWars » #Таверна. » Таверна "лихой путник" (в самый раз для флудеров)

Таверна "лихой путник" (в самый раз для флудеров)

Сообщений 641 страница 660 из 672

641

Боюсь этот одаренный индивид не поймет интеллектуальных слов, пришлось немного его языком написать, видимо оно и его не поняло.
  А ты давай артугей, давай позорь себя дальше тут и на всадниках позорь, можно еще на тейлевордс. Я смотрю уже нервная система пошаливает, срываешься, агрессия выплескивается из всех отверстий, все больше какашками кидаешься. Все в экран днями пялишься, наверно мышечная система и моторика уже не функционирует должным образом, наверно не знаком со спортом, разве что ягуарбол да и то даже разок не подтянешься, лучше быть умственно отсталой малолеткой и тратить время в пустую. Да тут по всему видимому и головной мозг пострадал причем серьезно, ярко выраженная олигофрения на лицо. Ну я то понимаю, переходный возраст, бабы не дают, сложный пубертатный период. Смотри родители увидят как материшься еще и ремнем достанется. Так у тебя уже каникулы начались, вот почему бузить начал, но скоро все равно на осень ходить. Ну что же, господа присяжные, диагноз поставлен, вкратце недоразвитие уровня психической и интеллектуальной деятельности. Адольфик собрался кланварс уничтожать? акки не надоело еще создавать? Ну ягодицы ты хорошо админам подлизываешь. Эх.. зарываешь себя все глубже в ямку... ну удачи.

Отредактировано Crossi (31.05.2012 22:04)

642

мда,сколько слов, а смысла 0

643

mel написал(а):

мда,сколько слов, а смысла 0

Не понял да? пичалько, я и не сомневался что именно ты не поймешь. Ну А в твоих словах много здравого смысла? Или вообще что нибудь в твоих постах есть? ты можешь выразить свое мнение? ты можешь назвать себя личностью? только мда мда мда, лол лол лол. Ума на большее наверно не хватает, да мел?

Отредактировано Crossi (31.05.2012 22:33)

644

Когда человеку нечего сказать по сути, он переходит на личные оскорбления) мда это фишка, а лол вообше не мое) Кросс в твоих постах реально много лишних слов и их реально тяжело читать, пиши меньше. Краткость-сестра таланта(с)

645

mel написал(а):

Кросс в твоих постах реально много лишних слов и их реально тяжело читать

Лично мне читать было приятно, без ошибок, все четко и ясно, а если у тебя словарный запас мал - вини в этом только себя http://rghost.ru/28011861/image.png

646

Угу, особенно маты без ошибок)

647

mel написал(а):

Когда человеку нечего сказать по сути, он переходит на личные оскорбления) мда это фишка, а лол вообше не мое) Кросс в твоих постах реально много лишних слов и их реально тяжело читать, пиши меньше. Краткость-сестра таланта(с)

Где ты увидел оскорбление в моем посте? В посте артуги да, в моем лишь констатация факта. Каждый живет в меру своих возможностей, кому тяжело пару строк прочитать, а кому тяжело от груди жим 150, а кому то и книгу не тяжело написать.

648

У Пахома звонит мобильник. Он
поднимает трубку и ему
говорят: -в среду в 15:00 приходи за погоной.- Он говорит: -хорошо. 5 минут спустя, ему звонит дура и говорит:- если в среду в 15:00 ты не приедешь, то
никогда не поебемся. Он ответил:-хорошо. Через несколько часов
ему звонят Епифан:-братишка, шишка встала, приезжай, в 15:00, без тебя ни как.:-хорошо. Он спросил у своей матери: -что
ему делать: 3 самые главные вещи в его жизни : погона, поебаться, братишка. Мать ему отвечает: погону уже не вернешь, с дурой успеешь еще поебаться,езжай к Епифану... ДРУЖБА- это святое!!! Главное, чтобы пидором тебя не обозвали, если тебя один раз так обзовут, у тебя потом будет такая кличка, ну это… это хуже всего
В среду в 15:00 пришел он к Епифану. Он вышел из машины, открыл заднюю дверь, там сидит дура с портвейном "777", открывает багажник, там погона. Дай БОГ чтобы тебя окружали только такие друзья..

649

читал уже

650

Seyritey`ю возвращен пост модератора.

651

мда, а где эльфы с шапки?

652

шел бы ты отсюда

653

Та ну не гони,шапка бредовенькая, хотя череп джигурды там в тему)

654

Шапка которая сейчас, шикарная, лучше той что была. Как я понял Ирландец делал.

655

Crossi написал(а):

Как я понял Ирландец делал.

именно

mel, помнишь долгий бан и твои мольбы разбанить, я жесток, не Амдир - повторим бан?

656

Бань меня полностью,только сначала обоснуй)

657

http://forum.miranda.im/images/smilies/wink.gifУ админов есть неограниченная власть, и, поэтому они имеют право банить полностью, без объяснений

658

мда

659

mel написал(а):

мда

Как всегда у нового ОДНОКЛЕТОЧНОГО не хватило ума на большее..

660

ты такой милый)

Вы здесь » ClanWars » #Таверна. » Таверна "лихой путник" (в самый раз для флудеров)