ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » ·Камелот (Camelot)

·Камелот (Camelot)

Сообщений 181 страница 200 из 254

181

Нуууу, тогда думаю, судьба клана всем ясна... по крайней мере на этом сайте. http://rghost.ru/28080561/image.png

182

мда...очень недвика напомнило

183

Какой раз уже слышу про этого человека. Ху из Недвик? Поведайте.

184

педвика нельзя описать :D
его надо видеть и слышать, ещё и поговорить для верности

185

Ииии.... (барабанная дробь) сегодня вечером, наш всеми любимый Артур вернётся, чтобы показать что он самый воспитанный и самый честный мальчик на этом сайте! Если же история повторится, то он рискует получить бан пожизненно... что же победит, здравый рассудок? или гордыня? Скоро увидим!)

186

Я буду ждать)

187

Amdir написал(а):

Если же история повторится, то он рискует получить бан пожизненно... что же победит, здравый рассудок? или гордыня? Скоро увидим!)

Скриншоты и видео Warband-а lol)))

188

Seyritey, дай парню шанс! Будь человеком. http://rghost.ru/28080561/image.png

189

Amdir написал(а):

Я не человек,я РИМЛЯНИН! )))
так что я за бан)

Отредактировано Seyritey (19.01.2012 20:10)

190

Ну что же тут поделать если Артур такой дурак (мягко выражаясь) этих Камелотов уже все обсирают и всё равно они распадутся под натиском наших всех аргументов. Чтож будем ждать новый клан Артура ведь этот идиот ничему не учится.

191

Ричард ты вообще на голову больной. Пофиг на твой натиск. Знаешь если бы мне это все надоело я бы удалил посольство отсюда.

192

Всё равно клан распадется. Не веришь не верь но это будет кто со мной согласен жмите +

193

Пофиг на твой натиск.

Крутой,че)
+? да хоть сто))

Отредактировано Marcus (21.01.2012 08:39)

194

Ричард понимаешь каждый  клан когда нибудь расподется. Но с нашим это случится не скоро . Мечтай

195

Мечтай

Че мечтать то?))
Я прорицаю))

196

АртуГИ
Не скоро?ты думаеш людям в твоем клане не скоро надоест что их клан обсдрают все,и на сайте, и на серверах,мм?

197

Что ты прощаешь?

198

Нет они ржут над вами школьниками

199

Ты не замечаешь что слишком часто употребляешь слово "школота" , у тебя комплекс?))

200

Ты не замечаешь что я написал школьник а не школота.

Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » ·Камелот (Camelot)