ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » ·Камелот (Camelot)

·Камелот (Camelot)

Сообщений 81 страница 100 из 254

81

Ну что вы все пристали к Артуру http://rghost.ru/28011691/image.png ,да иногда он перегибает,но с кем не бывает!
Кстати если согласитесь играть с нами кв ,как со мной поступите? http://rghost.ru/28011941/image.png ведь убивать слабых(то есть меня ) не по вашему кодексу чести http://rghost.ru/28011691/image.png

Ну я даже не знаю. Возьмем в плен) Мы еще подумаем))

82

KSu написал(а):

ведь убивать слабых(то есть меня )

Брешит все, не какая она не слабая. XD

Отредактировано mr-kav (13.01.2012 16:34)

83

Ахах))где то я это слышал)))))

84

Да внатуре у КСю Хороший скил

85

Ну йомайо, все так пишут когда впервые секс попробуют =D

Вспомнил то событие на русмнб. Что-то попритих ПНедвик с тех пор.
Особенно после того, как эту цитату некоторые пользователи поставили себе в подпись.
В несколько ином виде, правда.

86

Было дело) Цитата - бомба))

87

Что-то попритих ПНедвик с тех пор.

дык в армии же!
А "прикол" в том что недвик так же понты качал)

88

Против 9 легиона))) кстати)
И да АртУГи,спасайся))желательно бегством))с M&B.
Задрал ты уже не один клан
При том не по детски,терь жди любителей ТК
"да я безпалевный"
PS.Я понимаю всю ответственность данного сообщения,с удовольствием сыграю КВ(за вашу "честь")))
PS2.И да "приятель" это провокация)

Отредактировано Marcus (13.01.2012 18:46)

89

Хах, ок я согласен пусть ваша римская школота тоже трипщит перед Рыцарями Камелота. Поверте вы получите с полна.

90

ты согласен на кв?)го)

91

Хах, ок я согласен пусть ваша римская школота тоже трипщит перед Рыцарями Камелота. Поверте вы получите с полна.

кто взломал Артуги? признавайтесь

92

Да чё тут говорить... у Артура стальные яйца!!! =DDD

93

Стальные? То-то он все время яйцами звенит...
Ну артурка, смотри - не намочи! Вдруг перед кв запереживаешь. Заржаваеють ведь.

Отредактировано Invader (13.01.2012 23:03)

94

Marcus написал(а):

ты согласен на кв?)го)

о даааа! пустите меня посмотреть :D блин не ожидал что мой меседЖ, вызовет такую дискуссию :D я прямо весь воспылал  http://ritterburg.ru/pic/smi/2.gif

Отредактировано SpectatoR (14.01.2012 19:02)

95

Не)))смелости ему хватило только сказать "Маркус ты наемник в собственном клане",
После чего данный индивид забил мне дуэль до 5))
условия были такие:
1.играем голые
2.на ятаганах
Но после слива 2-0 АртУГи решил поюзать админку,и появился в Самурайской броне усердно юзав"туман"
Но и это не спасло его величество Короля АртУГи,5-2))))))
PS.ща скрины в этот пост запилю))
PS2 И да АртУГи это было КВ?))

96

Marcus написал(а):

Не)))смелости ему хватило только сказать "Маркус ты наемник в собственном клане",
После чего данный индивид забил мне дуэль до 5))
условия были такие:
1.играем голые
2.на ятаганах
Но после слива 2-0 АртУГи решил поюзать админку,и появился в Самурайской броне усердно юзав"туман"
Но и это не спасло его величество Короля АртУГи,5-2))))))
PS.ща скрины в этот пост запилю))
PS2 И да АртУГи это было КВ?))

Ахахах мы с тобой забили дуэль я зашел посмотреть Как твой Сеуритей и Лионс_Хуй_Ричард(Именно такой ник) играли дуэль а я просто прикалывался. Хаха ты даже сам сказал что не в серьез играешь.

97

Я не понимаю ну как можно быть таким чмырем? Это уже даже не смешно это уже стадия. АртУГи в очередной раз  показал какой он чмырь, попытавшись сорвав тренеровку, а потом и спарту Героев на сервере Героев, сказано же было не мной, а лично самим лебедем, что сервер кил_зона_кв в первую очередь для нас Героев, во вторую для тех кто не имеет возможности иметь свой сервер для кланвара. (к слову я когда заходил под админкой, не мешал кланам играть) Ладно в итоге тренировка состоялась на другом сервере, но это неважно, что и как именно было я расписывать не собираюсь, и мне глубоко пофигу на ту фигню которую ты сейчас опять напишешь. А таким чмырям как ты админку больше давать не будут. Какие рыцари камелота?  вы еще из мезозоя не вышли.

98

Макус, скрины с кулаком есть?

99

не я не пинал))
и да дуэль переиграли))
двурук 10-2
одноруч 5-3(я хотел до 10(
ща Серитей все скрины запилит(я не хрена не шарю))

Отредактировано Marcus (15.01.2012 16:01)

100

Кто-то верил в чудеса,
Но опять засрался Камелот!
И теперь ктооо,
Закроет эту хернюууу?

Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » ·Камелот (Camelot)