ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » ·Камелот (Camelot)

·Камелот (Camelot)

Сообщений 101 страница 120 из 254

101

Golovorez написал(а):

Кто-то верил в чудеса,Но опять засрался Камелот!И теперь ктооо,Закроет эту хернюууу

Без рифмы, но зато со смыслом и от души! =DD

102

Да по сравнению с тобой даже Маяковский  отдыхает! :]

103

Почему мое сообщение удалили? И все же какие вы мыши!

Отредактировано Artur (15.01.2012 20:36)

104

Артур, мой тебе совет. Чем больше отвечаешь, огрызаешься, материшься и т.п. - тем больше раззадориваешь, распаляешь оппонентов. Поэтому, тут два варианта, либо ты молчишь ("за умного сойдешь"), либо не молчишь. Результат второго нам уже известен.  Остается первое.
Ответишь на мой пост, дашь лишний повод для злых языков, и упражнения в остроумии и ёрничеству. И еще больше усугубишь ситуацию.

Отредактировано mr-kav (15.01.2012 23:06)

105

И все же какие вы мыши!

Ну правильно,херли.Ты один тут про нагЫбытор и рыцарь чести)))

106

Ок последую совету Кава и забью на ваши сообщения)

107

Не смотря на неадекватность главы Камелота, хочу сказать что сайт у них один из лучших которые я видел среди пиратских кланов. Всё грамотно и интересно оформлено. =) Кто делал сайт?)

Отредактировано Amdir (15.01.2012 23:47)

108

Сайт делал неадекватный глава клана))

109

Amdir написал(а):

Не смотря на неадекватность главы Камелота, хочу сказать что сайт у них один из лучших которые я видел среди пиратских кланов. Всё грамотно и интересно оформлено.

Вот доказательство,что Артур не такой уж и неадекватный  http://rghost.ru/28011941/image.png
Кстати он сказал что не будет играть кв с Кельтами из за меня,т.к. не может убивать слабых девушек http://rghost.ru/28011691/image.png Так что придётся уйти на время из клана ,что бы наши хоть поиграть смогли

110

Да ладно не уходи)  я не могу допустить чтоб ты ушла из клана изза нашего кв)

111

KSu написал(а):

Кстати он сказал что не будет играть кв с Кельтами из за меня,т.к. не может убивать слабых девушек. Так что придётся уйти на время из клана ,что бы наши хоть поиграть смогли

Я тебе уйду на время! Ксюха, не доводи до греха, хватит попой крутить. )

112

ахах, последние слова убили)

113

114

Дал бы кто ему ядром))) Движения в конце меня порвали))) Это нечто))

115

Кстати кто нибудь играл кв с кланом ГеймРинг? СегоднЯ играли кт с ними ну хотели опробавать тактику. Зашли первая карта была их и они выбрали арену я чесно говоря ахренел, мы не успеваем зареспавница как они уже у нас на базе. Я попросил их сменить карту но они отказались. Ну хорошо играем на арене в надежде что скора будет наша карта. И тут эти школьники в последнем 9 раунде кильнули через админку всех наших и пишут в чат Ура, Победа! Ладно пережили поставили хвала небесам нотдский город. Ладно все играем мы тащим и тут какой то школьник залазит к нам через глитч и сливает всех наших. Мы им пишем что это за хрен они отвечают Не нойте играйте. Типо не было глитча, в следующем раунде все повторилось. Но это не все потом их нуб заходит за нашу команду и при респе не тим килит а делает это когда ты рядом с врагами он тебе хрясь бердышом сзади а они тебя добьют. Кстати хочу отметь что при прошлом неадекватном кт при общем счете 2-2, и счете их главы чернобыля 2.2 он откуда то берет фул броню. Короче серв у них паленый. Также камеры не были закреплены. Даже не знаю как назвать. Хуже школоты. И при звонках ему в скайп он постасил кирпич и не отвечал. О ДА Я ДОПИСАЛ! Слава тебе господи:д

116

Кстати кто нибудь играл кв с кланом ГеймРинг

играли((ну то что ты пишешь мне знакомо)
Играли на нашем серваке у нас макс пинг от 14 до 140 у них от 26 до 170.Из-за этого они настояли на переходе на свой сервак где было 3 вылета топ войнов и наш пинг от 90 до 190 ...и у них от 20 до 90....слили три раунда**17-3((

117

От тебя смешно слышать подобное особенно слова вроде они школота, нубы, читеры......
Но то что у Гейринга сервер лаганутый это да.

118

Все просто объясняется: они серверники.
А это диагноз такой, где спасет только лоботомия.
... И то не поцыэнт, а окружающих.

Отредактировано Invader (17.01.2012 23:14)

119

Artur
Играли. Выиграли. Таких оказий не припомню.
Но судя по манере и стилю общения - группа детского дошкольного образования.

120

Cогласен со всем высказываниями выше,АртуГи тупой школьник,который нифига по человечески сделать не может.Когда еще был KingLance,мы тогда проиграли 3 кв подряд,да и все было окей,проиграли так проиграли,после этого он кинул клан и создал свой "прославленный адекватностью и скилом клан" ,"Русь" )) Куда стал пытаться переманивать в наглую людей из KingLance,который в тот момент еще существовал.Никто к нему конечно так и не пошел,но все же как по мне то это уже подло,спустя неделю Kinglance объединился с тогдашним GRE (ныне "RP").

Сейчас же,данная особа "Высшей чести" открыла сайт  mb-war.tk ,угадайте дизаин какого клана она "спиздила"?))) Вывод прост - kinglance.clan.su(кстати домен всех его сайтов был тоже спизжен с клана RP у которого он появился первый из пиратских кланов) Найдите разницу,единственное что я нашел это 1 картинка в шапке)

Исходя из следующего вырывается вопрос - НУ НЕ МУДАК ЛИ?)

Кстати эта особа,если посмотреть предыдущие страницы согласилась с нами на CW,но пару дней назад в разговоре по скайпу они категорически отрицали кв,говоря что они нас порвут и так,что нет смысла играть,что в рп 2 человека всего,я и Маркус,остальные 36 наемники))

От лица всего клана я вызываю клан Camelot на CW,в случае если мы проиграем,то RP будет распушен.
ну что же мистер честь в трусах - большие яйца,согласны ли вы на CW в это воскресенье в удобное для вас время, или ты только можешь на сайте писать что согласен,а в реале "очко жим жим,ни о каком кв не было речи!!!!" Если боишься что у нас наемники и тп,спроси у любого клана логи с их серверов,там всегда играли одни и те же люди,с одними и теми же id и никами,судей можете брать сколько хотите,хоть 6х6 играем.Да господи,если говоришь в скайпе что у тебя нет народу,бери 3 наемников,пох вообще.

Следует добавить,что рыцарю отказавшему в вызове,грош цена)

кстати АртуГИ отныне ты первый Пид** Тижня по версии клана RP)
ты умудрился как то обогнать даже кидал KennyWin и Kolmik,и мудака года Оттарку который ломанул наш сайт некоторое время назад))

Отредактировано Seyritey (18.01.2012 12:06)

Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » ·Камелот (Camelot)