ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » ·Камелот (Camelot)

·Камелот (Camelot)

Сообщений 141 страница 160 из 254

141

Ахах я не пиздил, а просто взял. Сайт как я думаю заброшен. И я подумал че парится. Учись жить легче Мудак)

142

Golovorez написал(а):

эх 2010 наш и начало 2011 ... )

действительно,не то что сейчас,треть кланов с главами школотой,которые боятся кв играть тупо ради "Статистики")

143

Но все же я думаю дух старой пиратки врятли удалось бы сохранить.Надо было не ворчать(и сейчас) и вздыхать по тем старым временам,а улучшать то ,что имеем сейчас.Но что для этого надо никто не знает.Пиратка же(с) Даже жаль немного(много =D)

144

Artur написал(а):

Мудак)

Братишь - ты меня так не огорчай,а то я буду вынужден позвать моего друга Валеру.

145

ВАААААААААААЛЕРА)))))

146

Artur написал(а):

GoC,дракон тогда главой был,норм клан)

Не Владом ли его звали?

Golovorez написал(а):

Еще помню мои 5 кругов по равнине ,пешим в фул броне с 4 щитами Х)

А плац драить не заставляли? )

Artur написал(а):

Учись жить легче Мудак)

Артур, если я и раньше не был особо высокого мнения о тебе, но и не плевался в твою сторону, выдерживал нейтралитет. То сейчас, в моих глазах, ты стремительно несешься со скоростью скорого поезда к плинтусу, а то и ниже.

Отредактировано mr-kav (18.01.2012 22:28)

147

http://s018.radikal.ru/i514/1201/22/f7ee2958f007.gif

148

артУГи написал(а):

Мудак) клановая шлюха

По себе людей не судят.

149

Сервер GameRing: более гнустный сервер я еще не встречал. Установили какую то прогу что автоматом пишет за другого. Например за меня "Vojd" хрен знает кто писал матюки и всякие пошлости, ну не уродство ли?

А теперь касательно АртуГи.

Посольство было снесено один раз, второй неизбежен. В тот раз посольство вернули благодаря одному Смотрителю (не будем раскрывать ник). В ближайшее время посольство врятли еще будет находиться в данном разделе.

150

ArtuGi
Дата: Среда, 28.12.2011, 21:12 | Сообщение # 1

ТРЕБОВАНИЯ

- возрастное ограничение - 16+ (Делаются ограничения для адекватных людей)
- Хороший скилл
- Адекватность
- Вы не должны состоять в другил кланах (За исключением кланов лицензионной версии MB Warband

Возраст Состав клана

13          Camelot_Guard_Manaho
14          Camelot_Sergeant_Lex
11          Camelot_Guard_Vova_Prizrak
14          Camelot_Guard_Deform_C
15          Camelot_Sergeant_Master_Yarik
14          Camelot_Guard_keno

------------------------------

Это к вопросу о школоте...
Остается только гадать - сколько же остальным. А главное, Артур, сколько тебе самому лет?

Отредактировано mr-kav (18.01.2012 23:10)

151

mr-kav написал(а):

Camelot_Guard_Vova_Prizrak

Не состоит в клане

mr-kav написал(а):

А главное, Артур, сколько тебе самому лет?

16
И это не твое дело пусть у меня хоть пенсионер или трех летний ребенок сидит!

152

Artur написал(а):

Учись жить легче Мудак)

Хм.. а ты хоть знаешь значение этого слова.Так вот цитирую со словаря "мудак:всякая особь мужского пола с несоразмерно развитыми яйцами."Так что в следующий раз хорошо подумай что и про кого писать. http://rghost.ru/28011691/image.png

153

Artur написал(а):

Не состоит в клане

А что он в Посольстве твоем делает? Я это спрашиваю не ради красного словца. Нам КВ играть. Хотелось бы знать - с кем мы играем. Чтобы потом не выяснилось, половина клана - наемники, или каким то не мыслимым образом появились в последнюю минуту перед КВ и ты не успел их занести в состав здесь, либо у себя на сайте.
Имей ввиду, я повторюсь, накануне боя срисую твой состав, потом сравню с послематчевыми скринами. Хотелось бы избежать срача заблаговременно.

Отредактировано mr-kav (19.01.2012 11:43)

154

Ну это ему тоже соответствует)
Спасибо за информацию Ксения)

155

Я тебе уже сказал смотри все на сайте нашем а не здесь.

156

мудак:всякая особь мужского пола с несоразмерно развитыми яйцами.

Ого! Откуда у артУГи такая информация о нём?))))))

157

По голосу понял)

158

Хмм... Артур, тебе 16 лет (как ты говоришь) и меня мучает вопрос, почему ты не в школе или не на учёбе?http://rghost.ru/28080561/image.png

Отредактировано Amdir (19.01.2012 12:38)

159

Artur
Ты определяешь размер яиц по голосу? Феноменальный дар. Правда не вижу в нем практического применения.

160

Amdir написал(а):

Хмм... Артур, тебе 16 лет (как ты говоришь) и меня мучает вопрос, почему ты не в школе или не на учёбе?

А ну возможно для вас Эльфов это не дошло вы же народ отсталый. Я в техникуме на учебе. Но вы знаете изобрели сотовые телефоны с которых можно сидеть в интернете.

Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » ·Камелот (Camelot)