Ты определяешь размер яиц по голосу? Феноменальный дар. Правда не вижу в нем практического применения.
Ахах, а у тебя дар сувать свой нос куда не надо?
ClanWars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » ·Камелот (Camelot)
Ты определяешь размер яиц по голосу? Феноменальный дар. Правда не вижу в нем практического применения.
А ну возможно для вас Эльфов это не дошло вы же народ отсталый.
Эльфы были мудрейшими созданиями Средиземья
Ну это ему тоже соответствует)
Изволь же ответить,ты так сильно испугался что ли что пришел к такому умозаключению?)
Если подумать что у него это дар,то что же у тебя?)
Прошу администрацию сайта задуматься - а нужно ли такое посольство кланварсу где глава школота Во всех смыслах Интеллектуально развитый индивидуум ,на страницах посольства проявляя свою неадекватность в крайне высшей форме,а собственно сам клан не ведет активности да и не является обладателем хоть какой то искорки чести или разума (не в обиду клану если там есть адекватные люди,в чем я сомневаюсь,уж простите) согласных со мной прошу + в последующих комментариях)
И по случаю хочу спросить главу каждого клана который здесь появится,видели ли вы хоть раз достойное поведения Камелота или самого АртуГИ лично на кт,кв и тп событиях?
Отредактировано Seyritey (19.01.2012 14:08)
Я сую свой нос, и не только нос, туда, куда мне только вздумается. Это аксиома. Выучи ее наизусть. Приду в след. раз - проверю.
А тебе бы, пацанёнок, не мешало бы покультурнее себя вести, особенно с людьми, которые тебя вдвое старше.
Я смотрю ты хамить горазд, всем подряд. Смотри, как бы тебе это потом боком не вышло. Хамов, знаешь ли, не привечают.
Бля, вот я ахуеваю конечно на все это дело.
Когда я был подростком, то компьютеров не было, лично я играл в футбол во дворе, при том со взрослыми людьми, были и студенты, были и отцы семейств. В пылу накала и борьбы, конечно же приходилось и матюкнуться и сказать что-нибудь, но я, и другое пацанье, никогда не посмели бы нахамить более взрослым людям. Во-первых - по причине воспитания. Я все таки родился при Брежневе, тогда уважение к старшим закладывалось поколениями, а во-вторых - просто из страха, что мне могут дать таких пиздюлей, что мало не покажется.
Сегодня же, когда на дворе XXI век, миром правит интернет, здесь, в этой паутине, в игровом сообществе, разница в возрасте нивелируется как нигде больше. Я это понимаю, и никогда не буду понтовать своим возрастом, семейностью, работой и прочими аспектами взрослой жизни. У меня множество знакомых, а есть и друзья в интернете, которые значительно младше меня по возрасту. Но мы находим общий язык, общие интересы, не позволяя при этом друг другу переходить рамки, не видимые границы нормы поведения.
Но здесь, перед нами, я вижу одного из представителей той части современной молодежи, которая не имеет - ни воспитания, ни культуры поведения, ни уважения к старшим, яйца и то только отросли. Зато есть гонор, хамство, дешевые понты, раздутое самомнение, одним словом - ребенок, подросток, с замашками не по возрасту. И вот эта недоросль позволяет себя вести так, как он себе бы этого не позволил при личном контакте. Может быть не из-за уважения и воспитания, но хотя бы из-за страха тех самых пиздюлей, которые могли бы ему обломиться за те слова, которыми он тут смеет бросаться, совершенно за них не отвечая.
Это называется - быдло-недорослью, которая плюет на всех через монитор и кладет на то, что им говорят.
P.S. Вождь, извини за мат, но по другому я свою мысль в данном контексте выразить не смог бы.
Отредактировано mr-kav (19.01.2012 14:33)
В таком духе, Артур, не долго продержишься на сайте сам та и клан твой... уже второе или третье предупреждение от Вождя получил, можно было бы и задуматься, но видимо не о тебе "песня..." Так что давай отрывайся по полной на сайте пока можешь...
Это называется быдло-недоросль
Он хотел сказать: Выблядок (smirk)
Один из подвидов серверных обезьян, кстати.
вот наш АртуГи
Не нужно сюда выкладовать свое фото **** ь!
Положи его себе в фотоальбом *****!
Отредактировано Artur (19.01.2012 15:00)
Выблядок
Не нужно тут свои клички писать школьник.
Артуги.. Хватит стрелки переводить. И так тебя идиотом считают все.
(Уверен, даже твоя семья)
Хер с ним, граждане. Грех над убогими смеяться. На месте админа удалил бы давно и тему и выблядка.
Артуги.. Хватит стрелки переводить. И так тебя идиотом считают все.
(Уверен, даже твоя семья)
Хер с ним, граждане. Грех над убогими смеяться. На месте админа удалил бы давно и тему и выблядка.
Ахах, тебе никогда не быть на месте админа. Мозгов не хватит.
Дорогие друзья!!! Спешу сообщить, что всеми любимый Артур только что был забанен Пока что бан продлится 2 дня, этот срок ему на исправление... не будет результата примем меры по серьйозней...)
Ахах, тебе никогда не быть на месте админа. Мозгов не хватит.
что ты за человек то такой мм?что только и умеешь переводить стрелки как говорили выше.С чего ты взял что ему мозгов не хватит?Тебе по твоему хватит что ли?что за тупые понты,я херею,нашел где жопу рвать,КИБЕР ГЕРОЙ блеан.
Смотри, как бы тебе это потом боком не вышло.
всеми любимый Артур только что был забанен
Аминь.
Отредактировано mr-kav (19.01.2012 16:49)
аминь.я добился своего,смысла в посольстве больше нет)
Хех, ну сам клан Камелот ни в чем не виновен, да и люди в нем адекватные, то что им с лидером не повезло то это плохо.) Может если им провести "революцию" внутри клана, то и дела Камелота получше пойдут
смысла в посольстве больше нет
Клан существует. Посольство имеет право на жизнь.
Пусть его глава пришлет сюда гонца. Тот будет следить за их Посольством.
Да ладно про кибер-хероя то..
Где-то надо самоутверждаться, возраст сложный. А может просто генетика такая. Что вероятнее.
А ну возможно для вас Эльфов это не дошло вы же народ отсталый.
Слушай ты, глупый орк, по аккуратней на поворотах.
Хех, ну сам клан Камелот ни в чем не виновен, да и люди в нем адекватные
Ну я бы не сказал что адекватные, вчера зайдя на паблик, увидел мат, глитчи, гейство, выебоны, тк и т.п.
Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » ·Камелот (Camelot)