ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » ·Камелот (Camelot)

·Камелот (Camelot)

Сообщений 161 страница 180 из 254

161

mr-kav написал(а):

Ты определяешь размер яиц по голосу? Феноменальный дар. Правда не вижу в нем практического применения.

Ахах, а у тебя дар сувать свой нос куда не надо?

162

Artur написал(а):

А ну возможно для вас Эльфов это не дошло вы же народ отсталый.

Эльфы были мудрейшими созданиями Средиземья http://rghost.ru/28080561/image.png

163

Artur написал(а):

Ну это ему тоже соответствует)

Изволь же ответить,ты так сильно испугался что ли что пришел к такому умозаключению?)

Artur написал(а):

Если подумать что у него это дар,то что же у тебя?)

Прошу администрацию сайта задуматься - а нужно ли такое посольство кланварсу где глава школота Во всех смыслах Интеллектуально развитый индивидуум ,на страницах посольства проявляя свою неадекватность в крайне высшей форме,а собственно сам клан не ведет активности да и не является обладателем хоть какой то искорки чести или разума (не в обиду клану если там есть адекватные люди,в чем я сомневаюсь,уж простите) согласных со мной прошу + в последующих комментариях)

И по случаю хочу спросить главу каждого клана который здесь появится,видели ли вы хоть раз достойное поведения Камелота или самого АртуГИ лично на кт,кв и тп событиях?

Отредактировано Seyritey (19.01.2012 14:08)

164

Artur написал(а):

Я сую свой нос, и не только нос, туда, куда мне только вздумается. Это аксиома. Выучи ее наизусть. Приду в след. раз - проверю.

А тебе бы, пацанёнок, не мешало бы покультурнее себя вести, особенно с людьми, которые тебя вдвое старше.
Я смотрю ты хамить горазд, всем подряд. Смотри, как бы тебе это потом боком не вышло. Хамов, знаешь ли, не привечают.

165

Бля, вот я ахуеваю конечно на все это дело.
Когда я был подростком, то компьютеров не было, лично я играл в футбол во дворе, при том со взрослыми людьми, были и студенты, были и отцы семейств. В пылу накала и борьбы, конечно же приходилось и матюкнуться и сказать что-нибудь, но я, и другое пацанье, никогда не посмели бы нахамить более взрослым людям. Во-первых - по причине воспитания. Я все таки родился при Брежневе, тогда уважение к старшим закладывалось поколениями, а во-вторых - просто из страха, что мне могут дать таких пиздюлей, что мало не покажется.
Сегодня же, когда на дворе XXI век, миром правит интернет, здесь, в этой паутине, в игровом сообществе, разница в возрасте нивелируется как нигде больше. Я это понимаю, и никогда не буду понтовать своим возрастом, семейностью, работой и прочими аспектами взрослой жизни. У меня множество знакомых, а есть и друзья в интернете, которые значительно младше меня по возрасту. Но мы находим общий язык, общие интересы, не позволяя при этом друг другу переходить рамки, не видимые границы нормы поведения.
Но здесь, перед нами, я вижу одного из представителей той части современной молодежи, которая не имеет - ни воспитания, ни культуры поведения, ни уважения к старшим, яйца и то только отросли. Зато есть гонор, хамство, дешевые понты, раздутое самомнение, одним словом - ребенок, подросток, с замашками не по возрасту. И вот эта недоросль позволяет себя вести так, как он себе бы этого не позволил при личном контакте. Может быть не из-за уважения и воспитания, но хотя бы из-за страха тех самых пиздюлей, которые могли бы ему обломиться за те слова, которыми он тут смеет бросаться, совершенно за них не отвечая.
Это называется - быдло-недорослью, которая плюет на всех через монитор и кладет на то, что им говорят.

P.S. Вождь, извини за мат, но по другому я свою мысль в данном контексте выразить не смог бы.

Отредактировано mr-kav (19.01.2012 14:33)

166

В таком духе, Артур, не долго продержишься на сайте сам та и клан твой... уже второе или третье предупреждение от Вождя получил, можно было бы и задуматься, но видимо не о тебе "песня..." Так что давай отрывайся по полной на сайте пока можешь... http://rghost.ru/28011781/image.png

167

Это называется быдло-недоросль

Он хотел сказать: Выблядок (smirk)
Один из подвидов серверных обезьян, кстати.

168

http://cs1924.vkontakte.ru/u11507925/a_56ad18b7.jpg вот наш АртуГи http://rghost.ru/28011691/image.png

169

SpectatoR написал(а):

Не нужно сюда выкладовать свое фото **** ь!
Положи его себе в фотоальбом *****!

Отредактировано Artur (19.01.2012 15:00)

170

Invader написал(а):

Выблядок

Не нужно тут свои клички писать школьник.

171

Артуги.. Хватит стрелки переводить. И так тебя идиотом считают все.
(Уверен, даже твоя семья)
Хер с ним, граждане. Грех над убогими смеяться. На месте админа удалил бы давно и тему и выблядка.

172

Invader написал(а):

Артуги.. Хватит стрелки переводить. И так тебя идиотом считают все.
(Уверен, даже твоя семья)
Хер с ним, граждане. Грех над убогими смеяться. На месте админа удалил бы давно и тему и выблядка.

Ахах, тебе никогда не быть на месте админа. Мозгов не хватит.

173

Дорогие друзья!!! Спешу сообщить, что всеми любимый Артур только что был забанен http://rghost.ru/28080561/image.png  Пока что бан продлится 2 дня, этот срок ему на исправление... не будет результата примем меры по серьйозней...)

174

Artur написал(а):

Ахах, тебе никогда не быть на месте админа. Мозгов не хватит.

что ты за человек то такой мм?что только и умеешь переводить стрелки как говорили выше.С чего ты взял что ему мозгов не хватит?Тебе по твоему хватит что ли?что за тупые понты,я херею,нашел где жопу рвать,КИБЕР ГЕРОЙ блеан.

175

mr-kav написал(а):

Смотри, как бы тебе это потом боком не вышло.

Amdir написал(а):

всеми любимый Артур только что был забанен

Аминь.

Отредактировано mr-kav (19.01.2012 16:49)

176

аминь.я добился своего,смысла в посольстве больше нет)

177

Хех, ну сам клан Камелот ни в чем не виновен, да и люди в нем адекватные, то что им с лидером не повезло то это плохо.) Может если им провести "революцию" внутри клана, то и дела Камелота получше пойдут http://rghost.ru/28011921/image.png

178

Seyritey написал(а):

смысла в посольстве больше нет

Клан существует. Посольство имеет право на жизнь.
Пусть его глава пришлет сюда гонца. Тот будет следить за их Посольством.

179

Да ладно про кибер-хероя то..
Где-то надо самоутверждаться, возраст сложный. А может просто генетика такая. Что вероятнее.

180

А ну возможно для вас Эльфов это не дошло вы же народ отсталый.

Слушай ты, глупый орк, по аккуратней на поворотах.

Хех, ну сам клан Камелот ни в чем не виновен, да и люди в нем адекватные

Ну я бы не сказал что адекватные, вчера зайдя на паблик, увидел мат, глитчи, гейство, выебоны, тк и т.п.

Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » ·Камелот (Camelot)