еще был Nazguls
Он существовал так долго, что я даже ни разу не видел их пиратка же
ClanWars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ClanWars » Властелин Колец. » clan Lorien
еще был Nazguls
Он существовал так долго, что я даже ни разу не видел их пиратка же
Да уж пиратка есть пиратка...) Просто здесь такая тенденция наблюдается - клан живёт от силы пару месяцев, играет кучу кв, кт , естественно проигрывает, выигрывает, всякое бывает... и в конечном итоге теряет интерес к игре или же распадается на две части по разногласиям, на лице же кв играют намного реже) Следовательно подготовка тщательная, а здесь трах бах и готово, сыграли, как-нибудь, и сами потом спорят одни говорят кв играли , вторые что кт...) Вообщем была бы у пиратки стабильность, ничем бы от лицы не отличалась) ,а так пока есть что есть)
Nazguls
Ты че? Это же любимая "блять идея ОдНоГо ПарЕньКа"(теперь догадайся о ком я)
и ты там был XD
Вообщем была бы у пиратки стабильность, ничем бы от лицы не отличалась
Забываеешь про антибан на Пиратке и бан по ключу на Лицухе. Это одно из основных отличий, и увы, данное отличие вечно и не искоренимо.
Ну это да) А так я вообщем описал ,без конкретики, хотя без неё никуда))
Lorien желаю клану успехов и побед на поле боя!
И вам того же Изенгардцы)) Странно, мы должны воевать, а желаем друг другу удачи)))
Воевать будем на поле боя!)А тут можно и хорошего пожелать)
и ты там был XD
Да еще много кто)))
Хм.... а тут клан Мордор есть?!)
Если соберутся все кланы на тематику Властелина Колец, я сделаю спец.раздел. для кланов Властелина колец) Можно будет вступить в один из них
Лориэн, Эриадор - есть.) Можно было бы еще представителей гномов например Эребор в так сказать "кампанию добра" и светлые силы укомплектованы)) А с "кампании зла" пока что только Изенгард, не хватает Мордора, Гоблинов, Дикарей тех самых... ну вообщем идея очень не плохая со спец. разделом )) Только нужно время чтобы всё обдумать и человек который бы этим занялся
Ну Изенгарда еще официально нету)Но в скором времени будет!)А вот насчет Мордора пока что неизвестно!!!)Пусть щас Рохан и Гондор появится)И можно спокойно назвать пиратку на темтики Властелина Колец!!!
Изенгард готовится к предательству добра) Я присоеденяюсь к Изенгарду.
(Палантер найден)
За Урук-Хаев
я бы с радостью создал Рохан но среди фракции к ним никто не подходит лучше бы мод про ВК замутили
почему?Норды похожи ....причем очень сильно, но у нордов конница хромает)))
вот вот конница это самое главное у Рохана
хм..вегиры.
Вы здесь » ClanWars » Властелин Колец. » clan Lorien