розбань нашего Призрака
Я против.
ClanWars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » Орден Розенкрейцеров [RSN] ‡Орден Розы и Креста
розбань нашего Призрака
Я против.
Почему против? я за, а то как то скучно тут..
mr-kav
Кагбе твоего мнения не спрашивали.
mr-kav
Твое мнение тоже не спрашивали, или ты запрещаешь высказываться другим на этом ресурсе? разбанивать или нет, решать администрации.
Послушай, Ваня, ты б не мог писать сообщения в других посольствах ? Просто когда ты суда заходишь у нас всегда проблемы. То Призрака банят, то клан удаляют..... Вообщем не заходи суда пожалуйста.
Призрак получил бан за дело. И срок бана неделя. Скоро срок закончиться и бан автоматически будет снят. Но если этот "рецидивист" хоть слово напишет кривое на кого-то, мое пока что положительное отношение к вашему клану быстро может измениться и не в лучшую сторону.
Призрак получил бан за дело.
Но тот пред был не задело. Вот обесни почему ты дал ему пред ? Только за то что он не умеет редактировать сообщения ?
Проблемы надо в себе в первую очередь искать. Тонкий намек. Проблемы у вас не от меня это точно, я тебя понял, но куда заходить куда нет, я уж сам решу.
Для начала прекратил тыкать.
Далее, я вправе высказывать свое мнение где мне только заблагорассудится.
К тому же являюсь модератором данного ресурса. Чтобы такого больше не повторялось, юноша.
Вот как раз, Призрак, получил бан за открытое хамство администрации. А ты Ямакаси, уже успешно повторил его "подвиг" нахамив двух Смотрителям. Подумай. Последний раз говорю. В следующий раз буде пред.
Как не хомить вашим ”смотрителям” если они сами хамят. Возомнили себя богами?
Парнишь у тебя со зрением или разборчивостью текста проблемы?)не вижу никакого хамства от модераторов.Тебя уже какой раз вытаскивают из бана , а ты все еще имеешь претензии?и встаешь на сторону школоты которая и пары слов написать правильно не может)
Я против.
если они сами хамят.
В каком из этих двух слов ты усмотрел хамство?
Модераторы что за проблема почему скрытый текст за полем?
Модераторы что за проблема почему скрытый текст за полем?
Амдир гнет админку
shkolota_ArtuGi
да почему вы к нему пристали?
парень ты думаеш никто не узнает кто ты?это почти понятно вариантов не много
да ну?
И кто же он ?
Клан розпущен из-за неактива.
Да было активно 2 игрока я и призрак)клан был без главы, время как у призрака так и у меня было в обрез
Закрыто.
Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » Орден Розенкрейцеров [RSN] ‡Орден Розы и Креста