ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanWars » #Таверна. » Фан-клуб Великого Артужки. Поклонникам его таланта - посвящается!

Фан-клуб Великого Артужки. Поклонникам его таланта - посвящается!

Сообщений 181 страница 200 из 235

181

он кстати реально Гамаза похож)

182

R.S.I написал(а):

Но очень надеюсь на встречу. Теперь инблядер у меня на почетном месте.

Примерно такое же говорил один наш общий знакомый, теперь он на почётном месте в подписи Инвайдера.
R.S.I тоже видимо надеется=)

183

Привет трольчата. Сделал гут скрины великой битвы мр и ко vs Артур, жаль с собой не прихватил.

Девчушкам желающим мне дать придетсо подождать, провайдера купили и пока нет ничего на замену. Играю в моды. Может и до своего руки дотянутся.

дагобет,мр, слэш

неприятно мне однако с вами общаться, но продолжим как снова буду в сети. И о награде "лучший троль" не забывайте, перс уже готов.

184

походу у парня друзей нет,все уже забили,а он сам с собой переписывается))

185

Я спросил у гугла и он мне ответил что артУГи интернет бомж.

186

R.S.I написал(а):

И о награде "лучший троль" не забывайте, перс уже готов.

Перс видно:"Секонд Хенд", тобою же поношенный...=)

187

Crossi написал(а):

Я спросил у гугла и он мне ответил что артУГи интернет бомж.

Кстати,гугла-тоже бомж,потому-что интернет его родственник=)

188

http://s017.radikal.ru/i405/1205/55/d7b8e5356b21.jpg

Веселая история парам парам пам пам,
Увидеть не хотите ли? парам парам пам пам,
Веселая история в журнале "Артуги Ералашь" парам парам пам.

Вообщем гуляли мы как то со Слэшем по одной деревушке, которая находится в Кальрадии в штате Лолбург. И чисто случайно заметили Артуги (хорошее Ирландское чутьё), а сидел артуги в маленьком погребе или подвале (наверно крыс доедал) Разумеется ссылочка^^ И что то по-пёздывал оттуда, было очень забавно. Интереснейшим образом неподалеку проходил не без известный человек Арни, он то и решил присоединиться к "миротворческой деятельности". Чары артугея были очень сильны, с первого раза запинать не удалось. Со второго тоже, с третьего тоже. К большому горю злодейские чары артугея овладели разумом храброго рыцаря Квадри, и он встал на темную сторону... Ну не с первой так с четвертой попытке "запин" удался Разумеется ссылочка^^ И крестьяне рукоплещут четырем героям (точнее героем был один) объединившим силы и  спавшим народ от мерзкого злодея пидофила, который насиловал собак всего Лолбурга. После великого пиршества, пьянки гулянки, мы решили предать тело земле (рядом с гуфом кстати) Разумеется ссылочка^^ Что же мы, изверги какие то!

К почетной медали за боевые заслуги и миротворческие действия награждаются:
RtF_osTnT_Irishman
Heroes_osTnT_Cross
ILM_Slash
TnT 1337 Arni

Трехкратное ура! ! !
Жаль что с нами не были ветераны, Рома бы гордился нами xD
Да оформлено не очень, торопился.
И еще, Ирландец или кто еще, видео будет, ссылочку пожалуйста выложите.

Отредактировано Crossi (16.05.2012 22:01)

189

это было великое приключение,о нём будут петь барды в тавернах!

190

Постарайтесь не кончить.(музыка хасол)
Открывать на полную и смотреть в 720. Обязательно.

Отредактировано Irishman (16.05.2012 22:25)

191

лучше-бы блек какой-нибудь вставил

192

не я автор
Я бы вставил Варгушу, например

193

Irishman написал(а):

Постарайтесь не кончить.(музыка хасол)
Открывать на полную и смотреть в 720. Обязательно.

Втроем запинать всадника, на респе? ....
Запинать тимкиля? Это круто... Ты попробуй запинать если я буду в другой команде...
Лол, а как я вас троих ебал? Троем не могли убить...
И тем более в это время я писал... Я остановился на коне хотел написать, а вы пидерасты налетели...

Отредактировано Camelot_kng_ArtuGi (17.05.2012 08:19)

194

чё ты опять на пацанов выёбываешься?

195

Camelot_kng_ArtuGi написал(а):

Запинать тимкиля? Это круто... Ты попробуй запинать если я буду в другой команде...

А разница в чем? ты вроде не стеснялся их бить.

196

Tank написал(а):

А разница в чем? ты вроде не стеснялся их бить.

Знаешь на карте где ты появляешься в баге не очень круто бится против 3.. http://rghost.ru/28011841/image.png

197

Троем не могли убить...

цель была запинать, а не убить. Но так как наши попытки фэйлились из-за нашествия другой команды и наших тимкиллеров, то мы тебя зачастую просто убивали
Запинать тебя,если ты был бы в другой команде,было бы физически легче

198

Irishman написал(а):

цель была запинать, а не убить. Но так как наши попытки фэйлились из-за нашествия другой команды и наших тимкиллеров, то мы тебя зачастую просто убивали
Запинать тебя,если ты был бы в другой команде,было бы физически легче

Да? А чтож вы не перешли?

199

Прикольно! А не тогда это было, когда Арни 40 ключей юзал?=)

Отредактировано Темыч (17.05.2012 15:51)

200

Согласен с Ирой, за нордов играли хорошие игроки которые быстро добегали до нашей респы и убивали нас, плюс в нашей тиме Квадри и еще какой то Кисс тимкилили нас, да и нас было по началу не трое, а четверо, только потом Слэшь куда то делся... Да и какая разница сколько нас было, Артугей не выёживайся, первые попытки были сам знаешь какие, мы тебя несколько раз заганяли и уже почти почти запинали (на скринах то все есть), но тебя спасала другая команда. А зачем нам переходить было? Давай ка не будем уходить в подробности, как не крути геи есть геи, по другому вас не могу назвать, даже в этой ситуации, один сидел в баге и попездывал, второй вообще крыска, Квадри мне в спину стрелял, при том что я его вообще не собирался убивать. Втроем и при таких обстоятельствах тоже надо уметь.
Гей скорчен и это факт!

Темыч написал(а):

А не тогда это было, когда Арни 40 ключей юзал?=)

Нет, это отдельный случай. Вчера когда админов позвали, артугей нажаловался и забанили Квадри, который тимкилил нас, а не артугея :D

Отредактировано Crossi (17.05.2012 17:00)

Вы здесь » ClanWars » #Таверна. » Фан-клуб Великого Артужки. Поклонникам его таланта - посвящается!