R.S.I написал(а):не забудь пс прокоментить,
R.S.I написал(а):Сравните это с тем о чем мы дискуссируем, ребята.
В Африке ежедневно погибает тысячи людей (в частности детей) от голода, от межплеменных столкновений и от военных переворотов. Ты хочешь поговорить об этом?
Это тематический форум по игре M&B, посвященной клановой деятельности. давай от этого и отталкиваться.
Все что я писал об Артуги, связано с его личностью, поступками и словами в пределах игры. Мне глубоко не интересно, кто он там в жизни, чем занимается и чем живет. Я отделяю мух от котлет.
Поэтому не надо приплетать сюда все возможные катаклизмы Мира, дабы оттенить ту мелочную суету, которую мы тут обсуждаем.
R.S.I написал(а):Я пообщался с этим "субъектом", не услышал не единого грубого слова. В игре тоже встречались, результат тот же.
Порой, когда мы спим зубами к стенке, мы и мухи не обидим.
Если он лично тебе ничего плохого не сказал и не сделал, а также еще 5 млрд жителей планета Земля, это не значит, что он стал белым и пушистым хомячком. Мы грешим на него только за те поступки, которые он уже сделал, и за те слова, которые он уже сказал, именно нам. Не тебе, не 1,5 млрд китайцев, а именно нам.
И не тебе решать, какую реакцию мы должны проявлять в его адрес, даже если ты при этом будешь в восторге от его риторики и игры.
R.S.I написал(а):В итоге получается что это дело личное - его, тебя и ко.
Ни черта оно не личное. Точнее не только личное. Я уже описывал его "подвиги". Дублировать многократно не собираюсь. Если для тебя лично, это пустяки, стало быть ты живешь по принципу одного из заветов Христа - подставляешь другую щёку. Я живу по другим принципам, а именно - в ответ на оплеуху подставляю кулак.
R.S.I написал(а):Так нет же, пусть все знают что этот человек якобы дерьмо, не то что мы, глубоко адекватные и положительные мальчики. тьфу.
Именно так, и никак иначе.
Я изначально имел с ним дело не только в личном порядке, но и на уровне кланов. Поэтому это дело общественное, и наказать за его дела могу только, увы, так. Троллингом и всеобщим осмеянием. Самодуров в нашей Родине, к сожалению, хватает.
R.S.I написал(а):Пожизненный бан, РСИ - то же самое. И конешь тоже на сервах, гы. я уже это увидел.
Лично я банил здесь только WENOM, но этот типок - отдельная тема для разговора.
R.S.I написал(а):Прав в итоге оказывается тот у кого больше власти.
Вот не надо. Ты наш разговор в Скайпе помнишь, я тебе говорил, что во главу угла в Кельтах ставится общий интерес, а не личности. Ты делаешь как все, как сказали руководители. Ты же наплевал на наши правила и сделал все по своему, за что и был выгнан.
И давай не будем переходить на твою личность. Разговор не о тебе был. Твое кратковременное присутствие в Кельтах и дальнейшее отчисление, не укладывается в рамки данной темы.
Герой дня, калиф на час - Артуги.
R.S.I написал(а):А ведь он мог бы сделать тоже самое. То есть написать большими жирными буквами и в большом количестве: КЕЛЬТЫ ПАРАШНЫЙ КЛАН!! Seyritey ЛОХ!! mr-kav ПЕДИК!! и т.д. О подписи серва: встречали mr-kavа? да этож е_лан, гнобите его!!!
Это он и делал, можешь мне поверить. А не веришь мне, спроси у других.
Ты чего думаешь, что у него, вдруг, на пустом месте, появился целый клан недоброжелателей? 25 человек на тот момент. А ведь не только Кельты имеют на него зуб. Клана 3-4, как минимум.
Ты считаешь это совпадением?
R.S.I написал(а):Я могу сделать тоже самое со своим ником. Так как на мне как правило висит наибольшее количество побед, это станет отличной рекламой любого человека или клана.
Сделай. Не люблю пустую болтовню.
R.S.I написал(а):Артур этого не делает. В итоге становится очевидно кто из вас кто на самом деле
Тут ты вообще превзошел сам себя. Что называется - facepalm. Хоть и не люблю эту фразу, но в данном случае он выражает все мое отношение к твоим словам...
Отредактировано mr-kav (25.03.2012 14:24)