Как обычно, наврал с три короба.
Пошли в личку [mr_kuk779], дядя Артур.
Очередной толмуд я тут расписывать не буду.
Ах да. В бою с Камелотом, меня даже не было. XD
Отредактировано mr-kav (26.03.2012 17:38)
ClanWars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как обычно, наврал с три короба.
Пошли в личку [mr_kuk779], дядя Артур.
Очередной толмуд я тут расписывать не буду.
Ах да. В бою с Камелотом, меня даже не было. XD
Отредактировано mr-kav (26.03.2012 17:38)
Какой же он блеать тупой! как об стенку горох!
горбатого могила исправит ... иди убейся уже наконец.
ГУФ???? БАН ЕМУ, БАН, БАН , БАН!!!!111111
Я уже грешным делом подумал, что всем всё доказал.
К счастью нет браток. Мне было интересно посмотреть в какое русло потечет разговор, если я соглашусь с твоим и ко мнением. Жаль лица не видел в тот момент.
Чтож, продолжим тренироваться в искусстве красноречия.
Больше всего вас похоже бесит то что он не нагибается, хоть и находится в меньшинстве. Молодец Артур, так держать.
Вообще твои способности вызывают восхищение. Даже просто стать столь популярным не каждому дано.
Nelson,Golovorez
Седня машинку из лего собрал, так что стал еще круче чем прежде. Теперь моё величие уж точно неоспоримо! Трепещите детки! гы
Я стесняюсь?да? Я тебе звонил и не раз, а ты не отвечал.... Кто из нас стесняется?
Оуу..
Прости, Артурчик, но я не могу пойти с тобой на свидание - я натурал.
P.s -
Фарса посадили на кол=) Ахаха, если бы вы играли на Российском сервере он бы вас всех положил. Просто человек привыкший к пингу 5-10 не скил на хохловиских сервах с пингом 80-90....
А вот Фарсик выдал следующую версию: *читать громко, пафосным голосом, страшно гнусавить*
"Передай всем на этой вашей пиратке. Йааа, кланпидер одного из сильнейших кланов лицухи, группы А енл заебляю что никогда не появлюсь на забытой богом пиратке!!".
В следующий раз выбирайте официальную версию вместе
P.s.s - Как скурвился этот ваш фарсик. А ведь во времена легиона "риальный пцан" был.
Отредактировано Invader (26.03.2012 20:29)
Invader красава
Ебать вы только послушайте эту хуету про гуфа
пиздец полный я ахуел с прослушки этой хуйни
К счастью нет браток.
Мы водку, кажется, вместе не пили.
Вообще твои способности вызывают восхищение.
Да уж, отдаю ему должное. Таких еще поискать надо. Говорю же, я его фанат.
Твой словарный запас и красноречие, восхищает. )
Твой словарный запас и красноречие, восхищает. )
А твоя админская работа не менее восхищает
А твоя админская работа не менее восхищает
Я не админ, а модер. Это раз. И два, я эту должность не просил.
И в третьих, кроме как - отредактировать свое посольство, подчистить посты после срача, а также забанивание тебя, более своими полномочиями не коим образом не пользовался.
К слову о птичках, Амдир, давай как снимим с меня эту должность. Пойду, так сказать, в народ.
Отредактировано mr-kav (26.03.2012 22:39)
а также забанивание тебя
Кстати, давно хотел спросить, а за что его банят?
О_о, да все профессионально так вырезанно. Ты прям DJ_Seyritey. Десятиром гнать на 1 вы круты....
ни 1 секунду не было вырезано,да и с тобой был друг "адекватный" "инквизитор" ЭнерГрот.Да и нахера ты приперся в наш тс "1" и начал попускать сам себя?)Если че в тс тебя разбанили,как захочешь - повторить заходи)
Ты заметил сущьность? Я никому не желая зла добавил посольство и тут появляешься ты (мудак) и начинаешь тролить клан. Причем ницензурно т.к. ты был модером, а я обычным смертным. После моих нецензурных ответов я получил бан. Круто?
ок тебя не банил,ок да?)
хотя то что ты слушаешь гуфа все объясняет.
mr-kav написал(а):Я закончил.Ошибочка... может быть "Кончил?" сори не удержался=)
лол
Кстати почему все помалкивают про крутые сервера Камелота, Артур крут, да?
R.S.I написал(а):Форум превращается в помойку.Уже=)
нет, превращается, ты помогаешь жить ресурсу
За неадекватность? Админы засирают мое посольство, а мне что делать? Они срали на посольство как только могли...
не
Кстати, давно хотел спросить, а за что его банят?
Открой его профиль и посмотри все его сообщения на форуме.
Артуги,хватит скидывать видео с мертвецами,это уже не актуально
Артуги,хватит скидывать видео с мертвецами,это уже не актуально
алехандро собственной персоной. Куда он их скидывает интересно, явно не в эту тему.
Артур, если есть симпатичные скелеты пришли мне.
Мы водку, кажется, вместе не пили.
Обращаюсь так к тем с кем общаюсь, пить при этом совсем не обязательно. Ничего плохого, ни скрытно, ни явно в этом слове нет.
Пойду, так сказать, в народ.
Модер должен быть строгим и беспристрастным. К сожалению второе немного хромает. По сути вот это -
WENOM написал(а):
ничем не лучше срача в коем мы сейчас участвуем. Всегда были и будут люди отличные от общества. В данном случае это Артур. Но это не значит что их надо забрасывать камнями. Каждый имеет право жить и быть собой.
Не стоит бежать от всего сломя голову, возможно ты просто взял на себя больше чем можешь унести и надо просто немного отдохнуть.
Я уважаю тебя как умного собеседника, коим ты себя показал в этой нашей мирной беседе и скайпе. И как модер неплох. Надеюсь проявишь разумность и признаешь что был не прав в этом.
Вопросы косающееся игры там же и надо регулировать, а не устраивать помойку на форуме, осуществляя личную месть.
П.С. Быстро же вы разбежались по кланам, хех. Причина понятна, писал чуть выше.
.
Отредактировано R.S.I (27.03.2012 06:58)
Просто человек привыкший к пингу 5-10 не скил на хохловиских сервах с пингом 80-90....
Не надо тут, с Фарсом мы долго играли на германских серверах, даже на хангари. Где пинг под 100. (Там где был пинг за 100, выиграли французов 20 - 0)
так что не в пинге тут дело