ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanWars » #Таверна. » Фан-клуб Великого Артужки. Поклонникам его таланта - посвящается!

Фан-клуб Великого Артужки. Поклонникам его таланта - посвящается!

Сообщений 81 страница 100 из 235

81

Посмотрел посты. Что я там должен был увидеть - не пойму.

82

Блин, не хотела же сюда писать, но...............

Inq_ArtuGi написал(а):

Лол, кельты имеют на меня зуб? не не слышал... Это только ты бесишься после проигранного кв...

Так вот Артур, он не бесится из за проигрыша, его вообще там не было. А бесит то что вы не согласились на реванш, который мы просили. А точнее выдвинули столько нелепых условий, что выполнить их было просто не реально(да и не с какой радости то?)
Как к человек к человеку, я отношусь к тебе нормально, т.к. мне лично некогда не грубил и вёл себя вполне адекватно. А вот как игрок к игроку - не очень. Причины две: одна указана выше, на счёт этого пресловутого КВ(точнее реванша), а вторая – это падение серверов с твоей помощью. Знаешь я прихожу с работы и хочу отдохнуть поиграв в игру, а тут заходишь ты или тебе подобные и все вылетают, не очень приятно знаешь ли.

R.S.I написал(а):

Вопросы косающееся игры там же и надо регулировать, а не устраивать помойку на форуме, осуществляя личную месть.

А ты не задумывался, что тоже участвуешь в этой самой «помойке»? Тебе не кажется, что если бы вы с Артуром ничего не писали сюда, то вся дружная компания по прикалывалась пару дней и всё бы успокоилось? Так нет же, вам тоже надо было влезть сюда и тем самым подлить масла в огонь. Вот из за вас то и будет продолжаться вся эта «помойка».

83

Веном... :D :D :D

84

KSu написал(а):

А ты не задумывался, что тоже участвуешь в этой самой «помойке»? Тебе не кажется, что если бы вы с Артуром ничего не писали сюда, то вся дружная компания по прикалывалась пару дней и всё бы успокоилось? Так нет же, вам тоже надо было влезть сюда и тем самым подлить масла в огонь. Вот из за вас то и будет продолжаться вся эта «помойка».

Браво! не конешь, даже в голову не приходила такая светлая мысль. но теперь то всё понятно.

Дружная компания, в которой и ты состоишь, не успокоилась за пару недель и не успокоится. Нужно решить вопрос, а не оставлять всё как есть. Потому что седня это Артур, завтра я, послезавтра еще кто нибудь. Веном например, явно прекрасный кандидат. http://rghost.ru/28011871/image.png

Отредактировано R.S.I (27.03.2012 19:22)

85

Просто ты гангстер,прости бро,но этот прикол всегда актуален к почетателям Гуфа

86

хватит кидать сюда унылый русреп. Я вообще реп не люблю, но раз уж реп, то кидай негров что ли.

87

Герои - одни из ветеранов пиратки, одни из первых. Друзья спарты, хорошие игроки, да и вообще приличные ребята, добротный, уже смело можно сказать, евро-клан. Ты вообще не имеешь право говорить что-то в их сторону, со своим жалким кланом, который не добился ничего , кроме дебильной славы на форуме и парочкой побед на кв с нубьем. Герои выступают на международном уровне и чего-то там добились , в отличии от тебя ,ахахах
один деннор с его "ААААААААААРГГГГГГХХХХХХХХ" чего стоит :D

88

ArtuGi Ты ротик свой поганый прикрой лучше
Irishman Благодарю

Отредактировано Crossbowmen (27.03.2012 20:30)

89

А вот я давно думаю как читается название клана? Извените если не правильно что то "Хероес" или "Гыроес"?
Я думаю от слова "Хер"?

shkolota_ArtuGi написал(а):

Чёткая шутка

90

Ничего личного. Но как я могу не обращать внимание на то как имя моего клана и мое срамят какие то ублюдки, которым чего то не хватает в коре головного мозга(если она вообще присутствует у них)..

Ублюдок человек выросший без отца или лишившийся его в раннем детстве, часто применяется к людям которые делают всё что не вздумается, мол научить было не кому, Артур, применить это слово к мр-кав`у или Сеуритэу - невозможно, а вот к тебе да, хотя вполне вероятно что это не так, человек сам лепит себя.

Извените

Ну да еп, опять старая песня, "И З В И Н И Н И Т Е" от слова "В И Н А", хотя тебе не ведомо что это означает

91

один деннор с его "ААААААААААРГГГГГГХХХХХХХХ" чего стоит

Кхм.. Ничего :D

92

R.S.I написал(а):

Модер должен быть строгим и беспристрастным.

Еще раз повторюсь, свои модераторские возможности использовал исключительно для редактирования своих тем - Посольство Кельтов и Хартия Пиратки. А так же бана Венома. Т.е. функции модера использовались в технических целях.
Не впрягался заниматься чисткой этого ресурса, иначе в таком случае придется удалить более половины тем, 2/3 постов, а так же часть пользователей.
Порядок на этом сайт - утопия. И в этом вина всех и каждого, начиная с Вождя, заканчивая мной.

R.S.I написал(а):

ничем не лучше срача в коем мы сейчас участвуем

У нас различный взгляд на эти вещи.
Можно дискутировать с использованием идиом, цитат и фразеологических оборотов, а можно посылать друг друга нахуй. И то и другое я умею делать, но стараюсь вести диалог, по возможности, в рамках приличия. А так же стараюсь наполнять свой пост смыслом.
А вот это уже ответ на пост Invader'a:

Invader написал(а):

Посмотрел посты. Что я там должен был увидеть - не пойму.

Поскольку посты Венома нахожу абс. бессмысленными, не несущими смысловой нагрузки. Нацисткие фото и ролики вообще выходят за рамки установленных здесь правил, если их конечно кто-либо читал.
Ну и вдобавок - если уж выкладываешь ролики, то делай это в соответствующую тему. Создай фото/видео в Таверне и вперед, дерзай.
Юноша слов не понимает, последовали действия. По мне, так логичные.
Но он продолжает это делать с упертостью барана....

R.S.I написал(а):

Каждый имеет право жить и быть собой.

Если его слова и действия не затрагивают других, в частности меня и клан Кельты, на тот момент, то пусть хоть на голове стоит.
Бан ему давали другие модераторы и администраторы.

R.S.I написал(а):

признаешь что был не прав в этом.

Ты ведь это не серьезно? )

R.S.I написал(а):

Потому что седня это Артур, завтра я, послезавтра еще кто нибудь.

О, да. У нас появились свои собственные мученики.

И давай закончим на этом. Каждый остался при своих.

KSu написал(а):

А бесит то что вы не согласились на реванш, который мы просили.

Ой, Ксюш, боюсь что ты льстишь ему, говоря о том, что он меня бесит.
И дело не в реванше, а точнее не только в нем.

Irishman написал(а):

кидай негров что ли.

Во, еще один негрокидальщик в прицеп к Веному =) А ведь он как раз администратор. XD

Так, Артуги, что касается прошедшего боя между Кельтами и Камелотом.
В последний раз как было, узрите. )

Свернутый текст

Переговоры о первом КВ проходили как обычно с Артуги, как если бы слониха родила ежа.
Т.е., долго, мучительно и скорее не благодаря, а вопреки.
Уже чуть ли не весь пиратский истеблишмент знает, что Кельты играют поздно. В 22.00 по Москве.
Уже при начале переговоров честно всех предупреждаем, что люд рабочий, где то семейный, институты, девушки, жены, дети и т.д., поэтому и КВ назначаем в это время.
Было дело, раз или два сыграли в 21.00 и 21.30. Но с учетом вышеозначенных причин, состав был не полноценным, без основы. В связи с нытьём Артуги, а именно, что живут они в + 3 часа от Мск, мы пошли на уступки, и сыграли первый бой как удобно им. Проиграли. Хз как, но проиграли. Факт не оспоримый. Результат занесен в статистику. Никто, никогда не оспаривал итог.
Далее, начались попытки переговоров о проведении реванша, тут говнишко Артужье потекло рекой...
Выебоны сыпались как из рога изобилия. Мол, мы победители и мы будем решать когда, где, как и при каких условиях состоится бой. А именно:
- убрать из состава на бой вашего артура пирожкова, дескать он автоблокер. Законное требование? Черта с два. Мало того, что оно ничем не подтвержденное, а наоборот - опровергнутое, так еще и наглое до безобразия. В таком случае, я, сарказма ради, предложил Артуру убрать, собственно, его самого. Поскольку он слишком хорош, да что там, - он МЕГА хорош! Короче говоря  - читер. ) Ату его!
- время проведения боя. Ребяты, мы ведь пошли вам на встречу, провели бой в удобное для вас время и вы собрались тем составом, на которой рассчитывали. Да не уж что мы не можем попросить об ответной вежливости и провести бой в 22.00? Равными составами, разумеется. По традиционным не писанным правилам. Ну не будет вас 10, сыграем хоть 6 на 6. Зато ваш покорный слуга, Гвинблейд, смог бы насладится столь сладостными моментами это великого боя и возможностью скрестить мечи с Самим Артуги!... Хрена лысого, был мне ответ.
- место проведения боя. Не нравится нам ваш сервак, он подкручен, он читерский, у вас там слишком хороший пинг, давайте на нейтральном поле, скажем - Килзон, говорит Арти. Ох, ёпт, ответил я, стало быть - нейтральный говоришь? А не ты ли владеешь админкой этого сервака (на тот момент)? В ответ - ступор.
Так может, говорю, мил человеку, по старинке, вы на своем, мы на своем. В ответ - хуй с вами, раз ты не хочешь по хорошему, мы сыграем на китайском серваке, чтобы пинг был у вас - гавно. Логично ли подумать, что если пинг бы был у нас плохим, то и у Камелота, он был бы не лучше, чай его бойцы не сплошь Мао дзе Дуны. Так нет ведь, дабы поднасрать такому, столь мерзкому, зловредному существу, как я, как и в целом - клану, нужно было придумать из ряда вон выходящую хуету.
И вот таких, с позволения сказать, повестований про Артура и ко, я могу рассказать массу.

Поэтому, Артуги, еще раз - в личку давай. Ты же так мечтал со мной пообщаться. Я буду в Скайпе завтра, часов в 10 вечера по Москве.

Отредактировано mr-kav (28.03.2012 12:39)

93

Irishman написал(а):

и парочкой побед на кв с нубьем.

Какое нубьё ты имеешь ввиду? Уточни, уж будь любезен.

94

Dagobet, ты шоль в этом клане состоишь, аль заШЫтник?

95

Если я правильно понял, то Ириш сказав про их победы над нубами.  тем самым оскорбил наш клан. Вот что имел ввиду Дагобет, что и мне показалось не приятным.

96

А также, как не странно со мной случилась похожая история которая уже случалась с мр-кав: меня также не было на КВ с Камелотом и я тоже хочу реванша, на что артурка отвечает отказом.

97

Какое нубьё ты имеешь ввиду? Уточни, уж будь любезен.

а то что?  http://rghost.ru/28011891/image.png

98

Dagobet написал(а):

Какое нубьё ты имеешь ввиду?

Логика подсказывает, что это вы и кельты, как минимум.
Господин из Risen_to_Fight нас не жалует. XD

Отредактировано mr-kav (28.03.2012 12:50)

99

Вот вам информация к размышлению:
Вчера зашла поиграть на Killzone , (давно не было этого сервера) .Всё было нормально, но через какое то время зашёл Артуги ,сыграл пару раундов и сервер вдруг упал( с чего это вдруг). Естественно всех выкинуло и многие пошли на камелотский серв. Так вот, там творился полнейший бес придел, сплошной тимкилл, играть было не возможно. Через какое то время написали, что Killzone опять запустился и почти все ушли туда, но ситуация повторилась, то есть - зашёл Артуги ,сыграл пару раундов и сервер вдруг упал. ОПЯТЬ!!! После второго падения сервера, мне расхотелось играть.
Ни кого не обвиняю, но нахожу это совпадение странным!!! http://rghost.ru/28011681/image.png

R.S.I написал(а):

Нужно решить вопрос, а не оставлять всё как есть.

Интересно каким образом?

R.S.I написал(а):

Веном например, явно прекрасный кандидат.

Ну веном – это веном)) Он не повторим! xD

100

А вот я давно думаю как читается название клана? Извените если не правильно что то "Хероес" или "Гыроес"?Я думаю от слова "Хер"?

Ебать парень ты такие шутки закидаешь мне аж страшно читать
Я думаю что от такого юмора у меня сердце остановится.

И с какого их лобан Crossbowwomen может тролить мой клан

всё просто!
Ты и твой клан гавно!

KSu написал(а):

Ну веном – это веном)) Он не повторим! xD

Благодарствую :DD

Вы здесь » ClanWars » #Таверна. » Фан-клуб Великого Артужки. Поклонникам его таланта - посвящается!