Посмотрел посты. Что я там должен был увидеть - не пойму.
Фан-клуб Великого Артужки. Поклонникам его таланта - посвящается!
Сообщений 81 страница 100 из 235
Поделиться8227.03.2012 13:17
Блин, не хотела же сюда писать, но...............
Лол, кельты имеют на меня зуб? не не слышал... Это только ты бесишься после проигранного кв...
Так вот Артур, он не бесится из за проигрыша, его вообще там не было. А бесит то что вы не согласились на реванш, который мы просили. А точнее выдвинули столько нелепых условий, что выполнить их было просто не реально(да и не с какой радости то?)
Как к человек к человеку, я отношусь к тебе нормально, т.к. мне лично некогда не грубил и вёл себя вполне адекватно. А вот как игрок к игроку - не очень. Причины две: одна указана выше, на счёт этого пресловутого КВ(точнее реванша), а вторая – это падение серверов с твоей помощью. Знаешь я прихожу с работы и хочу отдохнуть поиграв в игру, а тут заходишь ты или тебе подобные и все вылетают, не очень приятно знаешь ли.
Вопросы косающееся игры там же и надо регулировать, а не устраивать помойку на форуме, осуществляя личную месть.
А ты не задумывался, что тоже участвуешь в этой самой «помойке»? Тебе не кажется, что если бы вы с Артуром ничего не писали сюда, то вся дружная компания по прикалывалась пару дней и всё бы успокоилось? Так нет же, вам тоже надо было влезть сюда и тем самым подлить масла в огонь. Вот из за вас то и будет продолжаться вся эта «помойка».
Поделиться8327.03.2012 17:23
Веном...
Поделиться8427.03.2012 19:16
А ты не задумывался, что тоже участвуешь в этой самой «помойке»? Тебе не кажется, что если бы вы с Артуром ничего не писали сюда, то вся дружная компания по прикалывалась пару дней и всё бы успокоилось? Так нет же, вам тоже надо было влезть сюда и тем самым подлить масла в огонь. Вот из за вас то и будет продолжаться вся эта «помойка».
Браво! не конешь, даже в голову не приходила такая светлая мысль. но теперь то всё понятно.
Дружная компания, в которой и ты состоишь, не успокоилась за пару недель и не успокоится. Нужно решить вопрос, а не оставлять всё как есть. Потому что седня это Артур, завтра я, послезавтра еще кто нибудь. Веном например, явно прекрасный кандидат.
Отредактировано R.S.I (27.03.2012 19:22)
Поделиться8527.03.2012 19:36
Просто ты гангстер,прости бро,но этот прикол всегда актуален к почетателям Гуфа
Поделиться8627.03.2012 19:41
хватит кидать сюда унылый русреп. Я вообще реп не люблю, но раз уж реп, то кидай негров что ли.
Поделиться8727.03.2012 19:44
Герои - одни из ветеранов пиратки, одни из первых. Друзья спарты, хорошие игроки, да и вообще приличные ребята, добротный, уже смело можно сказать, евро-клан. Ты вообще не имеешь право говорить что-то в их сторону, со своим жалким кланом, который не добился ничего , кроме дебильной славы на форуме и парочкой побед на кв с нубьем. Герои выступают на международном уровне и чего-то там добились , в отличии от тебя ,ахахах
один деннор с его "ААААААААААРГГГГГГХХХХХХХХ" чего стоит
Поделиться8827.03.2012 20:25
ArtuGi Ты ротик свой поганый прикрой лучше
Irishman Благодарю
Отредактировано Crossbowmen (27.03.2012 20:30)
Поделиться8927.03.2012 20:44
А вот я давно думаю как читается название клана? Извените если не правильно что то "Хероес" или "Гыроес"?
Я думаю от слова "Хер"?
Чёткая шутка
Поделиться9027.03.2012 21:20
Ничего личного. Но как я могу не обращать внимание на то как имя моего клана и мое срамят какие то ублюдки, которым чего то не хватает в коре головного мозга(если она вообще присутствует у них)..
Ублюдок человек выросший без отца или лишившийся его в раннем детстве, часто применяется к людям которые делают всё что не вздумается, мол научить было не кому, Артур, применить это слово к мр-кав`у или Сеуритэу - невозможно, а вот к тебе да, хотя вполне вероятно что это не так, человек сам лепит себя.
Извените
Ну да еп, опять старая песня, "И З В И Н И Н И Т Е" от слова "В И Н А", хотя тебе не ведомо что это означает
Поделиться9127.03.2012 21:30
один деннор с его "ААААААААААРГГГГГГХХХХХХХХ" чего стоит
Кхм.. Ничего
Поделиться9227.03.2012 22:21
Модер должен быть строгим и беспристрастным.
Еще раз повторюсь, свои модераторские возможности использовал исключительно для редактирования своих тем - Посольство Кельтов и Хартия Пиратки. А так же бана Венома. Т.е. функции модера использовались в технических целях.
Не впрягался заниматься чисткой этого ресурса, иначе в таком случае придется удалить более половины тем, 2/3 постов, а так же часть пользователей.
Порядок на этом сайт - утопия. И в этом вина всех и каждого, начиная с Вождя, заканчивая мной.
ничем не лучше срача в коем мы сейчас участвуем
У нас различный взгляд на эти вещи.
Можно дискутировать с использованием идиом, цитат и фразеологических оборотов, а можно посылать друг друга нахуй. И то и другое я умею делать, но стараюсь вести диалог, по возможности, в рамках приличия. А так же стараюсь наполнять свой пост смыслом.
А вот это уже ответ на пост Invader'a:
Посмотрел посты. Что я там должен был увидеть - не пойму.
Поскольку посты Венома нахожу абс. бессмысленными, не несущими смысловой нагрузки. Нацисткие фото и ролики вообще выходят за рамки установленных здесь правил, если их конечно кто-либо читал.
Ну и вдобавок - если уж выкладываешь ролики, то делай это в соответствующую тему. Создай фото/видео в Таверне и вперед, дерзай.
Юноша слов не понимает, последовали действия. По мне, так логичные.
Но он продолжает это делать с упертостью барана....
Каждый имеет право жить и быть собой.
Если его слова и действия не затрагивают других, в частности меня и клан Кельты, на тот момент, то пусть хоть на голове стоит.
Бан ему давали другие модераторы и администраторы.
признаешь что был не прав в этом.
Ты ведь это не серьезно? )
Потому что седня это Артур, завтра я, послезавтра еще кто нибудь.
О, да. У нас появились свои собственные мученики.
И давай закончим на этом. Каждый остался при своих.
А бесит то что вы не согласились на реванш, который мы просили.
Ой, Ксюш, боюсь что ты льстишь ему, говоря о том, что он меня бесит.
И дело не в реванше, а точнее не только в нем.
кидай негров что ли.
Во, еще один негрокидальщик в прицеп к Веному =) А ведь он как раз администратор. XD
Так, Артуги, что касается прошедшего боя между Кельтами и Камелотом.
В последний раз как было, узрите. )
Переговоры о первом КВ проходили как обычно с Артуги, как если бы слониха родила ежа.
Т.е., долго, мучительно и скорее не благодаря, а вопреки.
Уже чуть ли не весь пиратский истеблишмент знает, что Кельты играют поздно. В 22.00 по Москве.
Уже при начале переговоров честно всех предупреждаем, что люд рабочий, где то семейный, институты, девушки, жены, дети и т.д., поэтому и КВ назначаем в это время.
Было дело, раз или два сыграли в 21.00 и 21.30. Но с учетом вышеозначенных причин, состав был не полноценным, без основы. В связи с нытьём Артуги, а именно, что живут они в + 3 часа от Мск, мы пошли на уступки, и сыграли первый бой как удобно им. Проиграли. Хз как, но проиграли. Факт не оспоримый. Результат занесен в статистику. Никто, никогда не оспаривал итог.
Далее, начались попытки переговоров о проведении реванша, тут говнишко Артужье потекло рекой...
Выебоны сыпались как из рога изобилия. Мол, мы победители и мы будем решать когда, где, как и при каких условиях состоится бой. А именно:
- убрать из состава на бой вашего артура пирожкова, дескать он автоблокер. Законное требование? Черта с два. Мало того, что оно ничем не подтвержденное, а наоборот - опровергнутое, так еще и наглое до безобразия. В таком случае, я, сарказма ради, предложил Артуру убрать, собственно, его самого. Поскольку он слишком хорош, да что там, - он МЕГА хорош! Короче говоря - читер. ) Ату его!
- время проведения боя. Ребяты, мы ведь пошли вам на встречу, провели бой в удобное для вас время и вы собрались тем составом, на которой рассчитывали. Да не уж что мы не можем попросить об ответной вежливости и провести бой в 22.00? Равными составами, разумеется. По традиционным не писанным правилам. Ну не будет вас 10, сыграем хоть 6 на 6. Зато ваш покорный слуга, Гвинблейд, смог бы насладится столь сладостными моментами это великого боя и возможностью скрестить мечи с Самим Артуги!... Хрена лысого, был мне ответ.
- место проведения боя. Не нравится нам ваш сервак, он подкручен, он читерский, у вас там слишком хороший пинг, давайте на нейтральном поле, скажем - Килзон, говорит Арти. Ох, ёпт, ответил я, стало быть - нейтральный говоришь? А не ты ли владеешь админкой этого сервака (на тот момент)? В ответ - ступор.
Так может, говорю, мил человеку, по старинке, вы на своем, мы на своем. В ответ - хуй с вами, раз ты не хочешь по хорошему, мы сыграем на китайском серваке, чтобы пинг был у вас - гавно. Логично ли подумать, что если пинг бы был у нас плохим, то и у Камелота, он был бы не лучше, чай его бойцы не сплошь Мао дзе Дуны. Так нет ведь, дабы поднасрать такому, столь мерзкому, зловредному существу, как я, как и в целом - клану, нужно было придумать из ряда вон выходящую хуету.
И вот таких, с позволения сказать, повестований про Артура и ко, я могу рассказать массу.Поэтому, Артуги, еще раз - в личку давай. Ты же так мечтал со мной пообщаться. Я буду в Скайпе завтра, часов в 10 вечера по Москве.
Отредактировано mr-kav (28.03.2012 12:39)
Поделиться9328.03.2012 00:10
и парочкой побед на кв с нубьем.
Какое нубьё ты имеешь ввиду? Уточни, уж будь любезен.
Поделиться9428.03.2012 00:44
Dagobet, ты шоль в этом клане состоишь, аль заШЫтник?
Поделиться9528.03.2012 11:31
Если я правильно понял, то Ириш сказав про их победы над нубами. тем самым оскорбил наш клан. Вот что имел ввиду Дагобет, что и мне показалось не приятным.
Поделиться9628.03.2012 11:35
А также, как не странно со мной случилась похожая история которая уже случалась с мр-кав: меня также не было на КВ с Камелотом и я тоже хочу реванша, на что артурка отвечает отказом.
Поделиться9728.03.2012 11:47
Какое нубьё ты имеешь ввиду? Уточни, уж будь любезен.
а то что?
Поделиться9828.03.2012 12:48
Какое нубьё ты имеешь ввиду?
Логика подсказывает, что это вы и кельты, как минимум.
Господин из Risen_to_Fight нас не жалует. XD
Отредактировано mr-kav (28.03.2012 12:50)
Поделиться9928.03.2012 12:51
Вот вам информация к размышлению:
Вчера зашла поиграть на Killzone , (давно не было этого сервера) .Всё было нормально, но через какое то время зашёл Артуги ,сыграл пару раундов и сервер вдруг упал( с чего это вдруг). Естественно всех выкинуло и многие пошли на камелотский серв. Так вот, там творился полнейший бес придел, сплошной тимкилл, играть было не возможно. Через какое то время написали, что Killzone опять запустился и почти все ушли туда, но ситуация повторилась, то есть - зашёл Артуги ,сыграл пару раундов и сервер вдруг упал. ОПЯТЬ!!! После второго падения сервера, мне расхотелось играть.
Ни кого не обвиняю, но нахожу это совпадение странным!!!
Нужно решить вопрос, а не оставлять всё как есть.
Интересно каким образом?
Веном например, явно прекрасный кандидат.
Ну веном – это веном)) Он не повторим! xD
Поделиться10028.03.2012 13:19
А вот я давно думаю как читается название клана? Извените если не правильно что то "Хероес" или "Гыроес"?Я думаю от слова "Хер"?
Ебать парень ты такие шутки закидаешь мне аж страшно читать
Я думаю что от такого юмора у меня сердце остановится.
И с какого их лобан Crossbowwomen может тролить мой клан
всё просто!
Ты и твой клан гавно!
Ну веном – это веном)) Он не повторим! xD
Благодарствую D