Invader написал(а):Явного нацистского/фошЫстского содержания в псто не заметил
Основная часть была потерта.
Invader написал(а):гражданин восхищается военной машиной Германии на момент ВОВ - и вполне заслуженно.
Печально.
Только зачем это восхищение демонстрировать нам?
И опять же. Создай тему - "Военная машина Германии 39-45-х годов 20-го столетия", кидай туда, что душе угодно. Зачем свои ролики и фото пихать где попало?
Его старый аватар, который он сменил совсем недавно - имеет фашистскую тематику. Ты полагаешь, что с таким аватаром его бы не забанили на любом мало-мальски приличном форуме?
Invader написал(а):К счастью, расчета-то нехватило.
Я тоже так считаю. Хотя бы на этом сошлись.
Invader написал(а):Похоже на предвзятое отношение
Увы, ты прав. Я предвзято отношусь к людям, которые - матерятся через слово, каждый второй их пост - это ролик, фото, так или иначе связанной с фашизмом.
Invader написал(а):даже знаю что могло послужить поводом.
Тема его участия в нескольких кланах одновременно, давно закрыта, сейчас данный форумчанин рассматривается исключительно с точки зрения - "хачу, шобы на меня обратили внимание, не важно каким способом". В его постах смысла столько же, сколько в защите R.S.I-ем - Артуги.
У меня вопрос к администратору ресурса, материал связанный с нацизмом, фашизмом, является здесь разрешенным? Если да, в таком случае, я еще раз прошу - снимите с меня функции модератора. Я действительно не объективен к таким личностям как - Артуги, Призрак и Веном.
Буду участвовать в дискуссии исключительно на правах обычного пользователя, и чтобы меня не тыкали носом в то, что я модератор, каждый раз, когда я высказываю свою личную точку зрения.
p.s. Отныне я не модератор. Возрадуйтесь мои оппоненты. XD
Отредактировано mr-kav (28.03.2012 17:22)