ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » Запорозька Січ [ZS]

Запорозька Січ [ZS]

Сообщений 41 страница 60 из 105

41

на пиратке и русским мало кто владеет, тем более мало кто владеет тем же украинским , а английским так вообще.

Аристократ блять)Типо*Хм,этим утром я после чашечки чая с Мистером Де Пюсом,я решил заглянуть на эту забавную и мерзкую пиратку,заполненую отребьем и чернью.Светские лицушники и интриги уже наскучили моей персоне,иногда забавно наблюдать за муравьями*

42

ахахах вот это выдал  http://rghost.ru/28011691/image.png

43

Volshen написал(а):

Можливо ви забули, але Україна не є частиною Росії(я не розпалюю конфлікт, просто хочу нагадати) і словосполучення "общем языке" не є доречним.

Да никто не забыл. Да собственно и не считал так и не будет считать. Что за ересь? Наступили на любимую мозоль?

Не хотел я быть зачинателем очередного срача. Надеюсь меня все понимают? - ничего против украинского языка, его носителей, сала, горiлкi, Украины в целом - не имею. Множество друзей как из жовто-блакитниго стана, так и с Кавказа.
Еще раз повторюсь, сайт - русскоязычный, на .ru домене. Как ежели англ. язык явл. международным на нашем Шарике, так русский - всегда был универсальным языком для братьев-славян. Полагаю, что большинство участников данного форума из СНГ.
И я тут не выступаю в роли лоббиста Великого и Могучего, или москалем-шовинистом. Это вопрос удобства и понимания при общении на этом форуме.
Вы можете оставаться трижды патриотом собственной страны, но при этом писать здесь на русском языке. И ничем себя не унизите.
Пока что же ваши фразы отдают русофобией  и западноукраинским национализмом. Без обид.
Ямакаси
Crossi
Развратники XD

Отредактировано mr-kav (09.04.2012 18:59)

44

Гімн клану взято кхрівський та й приписка otm також з клану Характерники...не гарно-не гарно

45

mr-kav написал(а):

Это вопрос удобства и понимания при общении на этом форуме.
Вы можете оставаться трижды патриотом собственной страны, но при этом писать здесь на русском языке. И ничем себя не унизите.
Пока что же ваши фразы отдают русофобией  и западноукраинским национализмом. Без обид.

+1

mr-kav написал(а):

Ямакаси
Crossi
Развратники XD

Возможно xD

46

Батько Махно 

К нам и носители чёрного флага смотрю пожаловали)

Отредактировано Slash (09.04.2012 19:24)

47

mr-kav написал(а):

сала, горiлкi,

Ви широко обізнані стосовно України(надіюсь ви не хотіли тим нас образити?)

mr-kav написал(а):

русский - всегда был универсальным языком

Був.

48

Да и щас.в странах СНГ русский намного популярнее украинского,и это факт.А вы тупо правила сайта не соблюдаете,я вообще не понимаю почему админ ещё посольтво не удалил.

Отредактировано Slash (10.04.2012 18:52)

49

А вы тупо правила сайте не соблюдаете

Что?

50

Volshen написал(а):

Ви широко обізнані стосовно України(надіюсь ви не хотіли тим нас образити?)

Осведомлен настолько же, насколько и вы о России, уважаемый.
Даже не пытайтесь свести разговор о дублировании Посольства на русский, к межнациональному срачу.

Отредактировано mr-kav (10.04.2012 18:38)

51

Golovorez написал(а):

Что?

6)Убедительная просьба - писать грамотней, уважайте Русский язык.

52

Хорошо. Если тебя, Характерник, попросят сделать посольство на англоязычном сайте, ты тоже начнешь права качать? Типа "Ми не входимо до євросоюзу, так що, ідіть під три чорти зі своєю англійською мовою". Это ведь глупо, согласись)

53

Slash написал(а):

А вы тупо правила сайта не соблюдаете

Поважати, не означає обов'язково писати на ньому, тому правила сайту це посольство не порушує.

mr-kav написал(а):

Даже не пытайтесь свести разговор о дублировании Посольства на русский, к межнациональному срачу.

На початку ви просили перекласти посольство хоча б англійською, тепер же вимагаєте щоб воно було на російській?(я ще раз повторюю, в правилах такого пункту немає)

54

А что это KHR так защищает ZS? кто то отрицал связь между кланами, или она все таки есть :0
И где сам хозяин посольства? :0

55

тоже начнешь права качать?

не успеет
Насчёт аристократизма: я сам пират, и очень долгое время проиграл на пиратке, о чем, в принципе не жалею, было неплохо очень даже. Я попал на то время, когда кланы ещё уважали друг друга, не было ~дохуя школьников (сейчас вас может спасти лишь Дерти и его генгста ствол). Собсна, про лицуху ты прав, там я чувствую себя комфортнее, но русское сообщество все равно гнилое. А вот с Европой очень даже приятно общаться. Я, признаться, продолжаю посещать пиратку, обычно в воскресенье, с утреца, под фейком. Впечатления плохие

56

Crossi написал(а):

А что это KHR так защищает ZS? кто то отрицал связь между кланами, или она все таки есть :0

Захищаю лише я, а не весь КХР. І захищаю не клан, а виступаю проти того, щоб посольство дублювалось російською.

57

Коли створював посольство, я передбачав таких хід подій. Просто не думав і не гадав, що це стане такою масшатбною проблемою. Шановні, я в вільний час, продублюю посольство англійською мовою, ті хто дуже активно брали участь у суперечці, гадаю, будуть задоволені.

Зв'язку між нашими кланами немає, хіба що рідність по духу.) І українець, завжди виручить свого брата, в цьому і полягає сутність українського духу.)

И где сам хозяин посольства? :0

Я з вами, шановні.

58

Volshen написал(а):

а виступаю проти того, щоб посольство дублювалось російською.

Ты так и не объяснил чем тебе русский то не нравится,сайт на ру домене,русский язык самый популярный язык в странах снг и практически все его знают,что не так?

59

Kharakternyk написал(а):

І українець, завжди виручить свого брата, в цьому і полягає сутність українського духу.)

Как по мне, так мы, украинцы, всегда придерживались фразеологизма - Моя хата скраю)  http://rghost.ru/28011921/image.png

60

Vernon
хехе,согласен http://rghost.ru/28080561/image.png

Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » Запорозька Січ [ZS]