Volshen написал(а):Можливо ви забули, але Україна не є частиною Росії(я не розпалюю конфлікт, просто хочу нагадати) і словосполучення "общем языке" не є доречним.
Да никто не забыл. Да собственно и не считал так и не будет считать. Что за ересь? Наступили на любимую мозоль?
Не хотел я быть зачинателем очередного срача. Надеюсь меня все понимают? - ничего против украинского языка, его носителей, сала, горiлкi, Украины в целом - не имею. Множество друзей как из жовто-блакитниго стана, так и с Кавказа.
Еще раз повторюсь, сайт - русскоязычный, на .ru домене. Как ежели англ. язык явл. международным на нашем Шарике, так русский - всегда был универсальным языком для братьев-славян. Полагаю, что большинство участников данного форума из СНГ.
И я тут не выступаю в роли лоббиста Великого и Могучего, или москалем-шовинистом. Это вопрос удобства и понимания при общении на этом форуме.
Вы можете оставаться трижды патриотом собственной страны, но при этом писать здесь на русском языке. И ничем себя не унизите.
Пока что же ваши фразы отдают русофобией и западноукраинским национализмом. Без обид.
Ямакаси
Crossi
Развратники XD
Отредактировано mr-kav (09.04.2012 18:59)