ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » Запорозька Січ [ZS]

Запорозька Січ [ZS]

Сообщений 61 страница 80 из 105

61

И опять же, я предлагал не заменить укр. яз. на русс. или англ., а продублировать, коли вам так важно, чтобы Посольство было на родном языке. А англ. яз. я предлагал  как альтернативу, все таки международный язык.

Да все понятно, русофобия в чистом виде. Привет Бендера, называется...

Япона мать, скажите мне на милость, с хуя ли я должен заходя на ру сайт, пользоваться хухл-переводчиком? Да еще на том сайте, где я все это время и со всеми общался на русском, оставил 600 постов и все меня понимали. И никто не жаловался. Нет, блядь, пришли избранные, и им, ёптя, можно...!
Где там наш космополитический состав? А-ту! Оставляйте свои посты на родном для вас языке. А именно:
- белорусский
- латышский
- казахский
- эстонский
- татарский

хули...

P.S.
Кстати, почему Амдир, создавая Посольство нашего с ним клана - Illuminati, не сделал это  на своем родном - украинском языке? А ведь у нас половина состава не из РФ, или не русские.

Отредактировано mr-kav (10.04.2012 21:13)

62

Kharakternyk написал(а):

Коли створював посольство, я передбачав таких хід подій. Просто не думав і не гадав, що це стане такою масшатбною проблемою. Шановні, я в вільний час, продублюю посольство англійською мовою, ті хто дуже активно брали участь у суперечці, гадаю, будуть задоволені.

Ты полностью отказываешься писать на русском языке?Тебе бы любой язык,главное не русский.Развелось блять бандеревцев смотрю.Ты не из Львова случайно?

Отредактировано Slash (10.04.2012 21:11)

63

Я вам скажу что у нас не только во Львове говорят на украинском оказывается а во всей западной и центральной  Украине )

64

Я Львов по-другим причинам назвал

65

Я зі Львова. А що, це місто тобі чимось не подобається?(згадаєш минулорічні травневі події?)

66

Volshen написал(а):

Я зі Львова. А що, це місто тобі чимось не подобається?(згадаєш минулорічні травневі події?)

А, ну все с тобой ясно!

67

Crossi написал(а):

А, ну все с тобой ясно!

Я надіюсь, з вашої сторони це не пішло як образа?

68

Volshen написал(а):

Я надіюсь, з вашої сторони це не пішло як образа?

Да нет, что вы, я не пытаюсь не кого задеть или оскорбить, просто я (Да и не только я) наслышан и в курсе какие люди проживают в западной Украине, и в особенности в таких городах как львов. Для себя делаю выводы. :0

69

Так приїдьте та подивіться на Львів(краще самому побачити, ніж судити по українофобних програмах, сайтах).
Ваша неприязнь до західної України пояснюється тим, що населення зх. і центр. України переважно корінні українці.
А схід і південь заселялися росіянами за часів СРСР.

70

Volshen написал(а):

Так приїдьте та подивіться на Львів(краще самому побачити, ніж судити по українофобних програмах, сайтах).
Ваша неприязнь до західної України пояснюється тим, що населення зх. і центр. України переважно корінні українці.
А схід і південь заселялися росіянами за часів СРСР.

Нет уж, спасибо, мне и в Москве есть на что подивиться. Наша неприязнь, уважаемый, объясняется не совсем тем, наша неприязнь это как бы... ээ.. ответная реакция на вашу неприязнь и заядлый национализм к москалям и примоскаленым, да и я бы не сказал что это неприязнь, лично мне совершенно параллельно, я выводы для себя сделал уже давно.

71

Короче клан львовских бандеревцев,ясно.

72

Понеслась пизда по кочкам! И-ха, у-ха! Оранжевые палатки, Бендера, ОУН УПА, Севастополь - водка, медведи на Красной площади, что русскому - хорошо, то немцу - смерть, москали, русофобия. Газ - Тимошенко, Ющенко - Путин, Динаком Киев - Спартак Москва.
Блиать, идите вы все нахуй, нацики ипучие. Все! Любого цвета кожи, на любом языке и с любой религией.

Я попросил о такой мелочи - продублировать Посольство на русский язык, на русскоязычном же сайте, а вы, ёптя, сразу дали понять, что будет срач. Ибо, не надо быть пророком или потомком Ванги, чтобы видеть на шаг вперед - к этому срачу ваша упертость, сродни барану, и шла!

Никогда не делил на русского или украинца, на белоруса или грузина. Человек! Вот что важно.
Все мои доводы вы пропустили мимо ушей, цитируя только то, что хочется.

Отредактировано mr-kav (10.04.2012 23:00)

73

Гвин, как обычно, +1

74

Volshen написал(а):

Ну я тебе скажу так, что таким не гордятся если ты в этом смысле говорил конечно же, за то что вы там натворили беспредел, все кто там был причастен надо было сажать в тюрягу и на долго.

Volshen написал(а):

А мне пришлось там быть, ну че скажу, городок интересный, но вот какие у вас люди завзятые к украинскому языку это уже не в какие рамки не входит, если у ваших спрашиваешь как туда пройти или где купить то или иное и т.д, то на тебя смотрят как на американца какого то(типо ты откуда взялся такой, мабуть Маскаль чи шо, хотя сам с Украины с Одессы), у нас на Юге народ дружный по сравнению с вашим и не зависимо каким вы языком говорите, всегда поможем и еще развеселим в придачу.
Да что говорить, даже сейчас в интернете и в данной теме люди просят главу посольства продублировать(а не поставить тупо на русском всю вашу тематику) текст на русском языке и он отвечает что я напишу вам на английском   http://rghost.ru/28011781/image.png

75

Я вообще не понимаю в чём проблема) неужели так сложно продублировать посольство на русском языке.
Я вот, например, хотела почитать историю вашей Запорозької Січі , но к сожаления не владению украинским языком. Думаю вы не пользуетесь гугл-переводчиком, что бы читать наши посольства и посты, так почему же мы должны это делать?

76

мда. Лиш бы срач устроить. Украинский язык использован что показать дух сечи. И я сомневоюсь, что рьяным русофилам будет вообше не интересно читать о казаках. Если так сильно хотят,надо дублировать надо на английском. И реально не надо провоцировать межнациональную вражду!

77

VALERA 12mm написал(а):

Украинский язык использован что показать дух сечи.

Кому показать? Украинцам? Дык, они и так поймут, что на своем языке, что на русском.
А вот остальные даже не прочтут, ибо просто таки не поймут и не проникнуться этим духом.

VALERA 12mm написал(а):

И я сомневоюсь, что рьяным русофилам будет вообше не интересно читать о казаках.

Полагаю, тут опечатка - частица "не", видимо, лишняя.
Представь себе, интересно. А "Тарас Бульба" так и вообще очень любил читать.

К примеру, заходит такой вот "патриот" на англоязычный сайт, оставляет свой пост на украинском, его просят продублировать на англ. язык, а он - хуй вам, все вы лорды, пэры - англофилы! Украина никогда не будет частью Великобритании! (И не важно, что это острова XD)

Посольство Характерников на "Всадниках Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12754.0, на русском...
Почему бы здешним ура-патриотам не поспорить с администрацией русмнб, в частности с Ваноком?

Отредактировано mr-kav (11.04.2012 13:10)

78

мда,сравнил. Английский язык международный и глупо на их форуме писать на украинском,всеравно никто не поймет,хотябы из за различий между кирилицей и латиницей. Украинский и русский языки происходят из старославянского,а следовательно носители русского языка могут прочитать и возможно понять то что написано на украинском,а не поймет-его проблемы)
И кстати Гоголь жил в Питере и "Тарас Бульба" писал в угоду русскому царизму,там есть искаженые исторические факты.

79

VALERA 12mm написал(а):

мда,сравнил. Английский язык международный и глупо на их форуме писать на украинском,всеравно никто не поймет

А украинский язык - международный? Наврядли. Хули тогда на нем Посольство на русскоязычном сайте?

Вот, и здесь многие не понимают. Смекаешь?

VALERA 12mm написал(а):

Украинский и русский языки происходят из старославянского,а следовательно носители русского языка могут прочитать и возможно понять то что написано на украинском,а не поймет-его проблемы)

Ни черта не могут. Ты сможешь прочитать польский или словацкий? Я - нет. Хотя у нас общая группа языков.

А проблемы это не его, а общие. Поскольку, как ты успел заметить, недовольных тут достаточно.

Вот и сейчас ты пишешь на русском мне. И я тебя понимаю, а ты меня. И в общаке Пиратки все пишут на русском, а не на украинском. Почему же так?

VALERA 12mm написал(а):

И кстати Гоголь жил в Питере и "Тарас Бульба" писал в угоду русскому царизму,там есть искаженые исторические факты.

Понеслась.

Человечество зародилось на Украине. Факт бесспорный.

Админы, закрывайте к чертям собачьим это Посольство. Тут нацики повыскакивали, как грибы после дождя.

80

VALERA 12mm

mr-kav написал(а):

Посольство Характерников на "Всадниках Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12754.0, на русском...
Почему бы здешним ура-патриотам не поспорить с администрацией русмнб, в частности с Ваноком?

Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » Запорозька Січ [ZS]