6)Убедительная просьба - писать грамотней, уважайте Русский язык.
Ну не могу найти слов : "Запрещено ,"Нельзя",Украинский язык".
А трактовать правила можно как угодно.
ClanWars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » Запорозька Січ [ZS]
6)Убедительная просьба - писать грамотней, уважайте Русский язык.
Ну не могу найти слов : "Запрещено ,"Нельзя",Украинский язык".
А трактовать правила можно как угодно.
Андрей, ты перегибаешь палку, ни Характерник, ни Вольшен, ничего провокационного не писали, ваc назвали русофилами и вполне заслужено. Много ли таких характерных кланов на пиратке? А? На лицензии один KHR. На пиратке - ZS. Это же наоборот интересно и вносит легкую свежесть на пиратку. Рицыри, Римляни и так далее вы все при удобном случае пишите что это унылое гавно, хочется чего-то оригинального... ваши же слова. Вот отличная тематика, оригинально и интересно. Подорвали срач из нечего. Вы за своими умными постами, даже не заметили, то, что Характерник написал, что в свободное время он продублирует посольство на английский язык. Возмущения почему не на русский, мне не понятны... Может человек действительно патриот, может ему и действительно чем-то не нравиться русский язык и он выбрал английский, участники спора не маленькие, не по 12 лет, и думаю удосужатся прочитать всё на английском, коль украинский не угодил, и тут же парадокс, не будет понятно что-то на английском, сразу все воспользуются гугл-переводчиком, не проще ли сразу перевести с украинского? Здесь у большинства своя точка зрения, каждый хочет показать её, но всё же из легкой дискуссии переросло в масштабный срач, виной этому именно русскоговорящие представители. Именно они сразу накинулись на посольство сначала с просьбами, а потом и с требованиями перевести его на русский язык, сами же предлагали в альтернативе английский, но после того как Характерник написал что продублирует на английском, срач только усилился. Активные участники будут наказаны.
Amdir, все чітко та справедливо виклав.
R1ch, можливо через те, що Одеса - це Україна(державна мова в Україні все-таки одна - українська) і вороже ставлення до української мови там це б вже було дивно.
Люди должны лезть в гугл-переводчик из-за этого,почему все должны уступки делать?Они такие элитные или уникальные?И как с ними будут общаться другие кланы на кт или кв?Я понимаю Амдир,что ты из Украины,но блять,тут я думаю каждому понятно,что посольство должно быть на русском.
Вот например,создам я когда-нибудь клан,и сделаю посольство на своём тоже родном финском языке,людям удобно будет или интерестно?Нет!Тут обычный случай западного украинского национализма-и это факт.
Мда
во 1,польский и словацкий это западная група словянских языков,а русский,украинский и белорусский это восточна,и не думаю что их сложно понять
во 2 я не нацик ,а патриот и нечего тут на язык наезжать
в 3 я пишу на русском так как он мой разговорный , а не ради когото
и в завершение даже по названию видно ,что русмнб русский сайт, а по этому кланварсу такого не скажеш
з.ы. Не истери)
клан варс на русском домене,сайт оформлен на русском языке,все говорят на русском.Это полностью русскоязычный сайт,но походу не все это понимают
Cлеш, ты псих-таблетка?) Я на все 200% согласен с постом VALERA 12mm. Русский и украинский - это не небо и земля, похожие слова есть и их достаточно много. Посольство на украинском и оно передает именно дух, тематику клана.
Он не передаёт зато содержания!Ты понимаешь,что многие нихуя не понимают что пишут эти парни?!
Короче невижу смысла дальше продолжать разговор.
клан варс на русском домене,сайт оформлен на русском языке,все говорят на русском.Это полностью русскоязычный сайт,но походу не все это понимают
Ты плохо соображаешь? или как до жирафа через недельку дойдет? Прочти предыдущие посты. И угляди в них не то, что тебе нужно для следующего бессмысленного поста, а улови суть и успокойся. Будешь в таком духе продолжать, получишь пред. (на который ты уже давно заслуживаешь=)).
Ну как всегда,раз слов больше нет,тот пред,ну дерзай.
меня вообше забанили,и че?)
лучше создай посольство на финском,будет интересно
Похоже никто из вас не уловил суть моих слов.
Хуже того, меня сделали главным козлом отпущения.
От тебя Виталик, я такого, мягко говоря, не ожидал.
В таком случае, господа патриоты, ваш дух придется передавать уже другим. Я покидаю этот проект, не вижу смысла дальше продолжать этот спор. Он бесконечен.
А находится на одном сайте с русофобами у меня нет никого желания.
Глубоко убежден в своей правоте и надеюсь, что истинные патриоты своей Родины (Украина это или Россия, не важно), поймут, что иногда надо идти на встречу друг другу и находить общие точки соприкосновения, а действовать напролом.
Всем удачи и приятной игры.
С уважением, Gwynbleidd.
P.S.
Позже удалю свой аккаунт. Пока что не нашел, как это можно сделать.
Ну или господин Амдир сделает это сам.
Отредактировано mr-kav (11.04.2012 16:36)
Люди должны лезть в гугл-переводчик из-за этого,почему все должны уступки делать?Они такие элитные или уникальные?
это же могут сказать и они.
я думаю каждому понятно,что посольство должно быть на русском.
а вот и нет :Р
P.S. вы все 5 страниц переводили их слова или же всё-таки понимали ? =D
мда,истеричек развелось
Не согласен с Валерой, ты наверно не совсем понял суть. И такое впечатление складывается что Амдир тоже не совсем понял чего мы хотели...
В чем проблема, всего лишь попросили продублировать посольство.
Почему люди не хотят идти на уступки? да и вообще все русскоязычное сообщество отличается от европейского, своей дерзостью и хамливостью. Пиратка так вообще молчу.
Тут частично есть и вина самих администраторов сайта, правил мало, мало они расписаны, были бы определенные пункты - не было бы определенных споров.
Админский террор набирает обороты
Душит желание свободы
Система укрепляет пятнистую кашу
Спорить бесполезно - все, кто спорит - на парашу!
это какойто полубелый стих)
а посольство скоро побьет рекорд камелотовского,если и дальше будет межнациональный срач!
Согласен полностью с гвином и кросом, попросили продублировать посольство на русский язык,и вот что вышло....
14 украинцев ,4 русских(один из них понимает украинский) ,1 башкир (тоже понимает :Р) ,и 1 фин отписались в этой теме.Просто цифры.
Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » Запорозька Січ [ZS]