ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanWars » Посольства кланов. » ·Celts clan

·Celts clan

Сообщений 21 страница 40 из 146

21

удачи

22

PRIZRAK написал(а):

удачи

Благодарю. И Вам того же.

23

Кельты,го КВ ?
(это будет красиво "Римляне против кельтов")
хотя если не хотите,то и КТ можно.

24

Предложения сыпятся, как грибы после дождя лезут.

КВ, КТ и прочая, проводим только по выходным. По будням, увы, в силу занятости, не смогем, работаем. Порой до поздна.
На ближайшие выходные уже назначено КТ. Если отменится, будем иметь ввиду ваш вариант. В любом случае, касательно этого и других вопросов, с нами можно связаться через Скайп. Контакты указаны в первом посте нашего Посольства.

Cпасибо за предложение.

Отредактировано mr-kav (01.11.2011 19:13)

25

Marcus написал(а):

(это будет красиво "Римляне против кельтов")

И чего это вы с большой, а мы с маленькой буквы? Ты меня не уважаешь? Уважаю, но пить не буду! XD

В исторической трактовке - римляне VS галлов или пиктов или бритов и т.д., нас много и все мы - Кельты XD.

Если бы еще и event провести: гастаты против берсерков, военный порядок против неистовости и ярости. "Черепаха" против голозадых XD. Вот только, будет все по другому - стрела в жопу и топорик в зубы.
Жаль, что на "пиратке" массовое мероприятие - редкое и трудновыполнимое действо.

Отредактировано mr-kav (01.11.2011 19:23)

26

Мы же высокомерные Римляне)))"шучу"
Эвент?го

27

Инкогнито написал(а):

3) Скайп - nesvet1994

4) 17
5) Inkognito

Хочу отметить вот такой пренеприятнейший факт. На далее как вчера, из Клана ушел данный индивидуум. 

[01.11.2011 23:32:09] *** Celts_srs_Inkognito вышел ***

А сегодня я вижу вот это:

-------------------------------------

Re: [Bregan_Dert] Bregan D'ert
« Ответ #45 : Сегодня в 15:57 »
Цитата
1) Имя / Ник : Svetliak
2) Возраст : 17
3) Стаж в игре : год
4) Класс (Лук, пех, конник) Лук
5) Skype : nesvet1994

http://rusmnb.ru/index.php?topic=12534. … #msg481231

--------------------------------

И все бы ничего, да повел себя он, мягко говоря, некрасиво. Просто сбежал, не сказав ни слова. Ни коим образом при этом не намекнув, что чем то не доволен и вообще собирается переходить на лицензию.

Так не делается, уважаемый. Просто с точки зрения этичности поведения.

Написал это сюда, дабы продемонстрировать, что с этим человеком, я бы в разведку не пошел.
Страна должна знать своих героев. =)

Он извинился:

--------------------------------------

Re: [Bregan_Dert] Bregan D'ert
« Ответ #48 : 03 Ноябрь, 2011, 19:22 »

Цитата

Да сорри, Гвин =/. На Кабана, надеюсь, мой уход не повлияет ни каким образом..

--------------------------------

Посему вопрос считаю исчерпанным.

Отредактировано mr-kav (07.11.2011 12:46)

28

AVE! Помню былые времена с вашим кланом тогда названным "Стражники Кальрадии" и желаю успеха!Bonus fortuna belli! - Удачи в войне!

29

Maximus написал(а):

и желаю успеха!Bonus fortuna belli! - Удачи в войне!

Благодарю!

30

Здравствуй,ClanWars!
Только добрался до сайта. Celts_tsh_Breasal (ex. Rubiroid) Мой ник в игре.

31

Быть может вас заинтересует Сервер "Vikingr"

32

up

Все кому интересно - знакомимся с обновлениями в нашем Посольстве.

33

Посольство стало выглядеть на супер ура http://rghost.ru/28080561/image.png

34

Набор в клан снова открыт, но с ограничениями:

- возрастное ограничение - 16+
    - территориальное - крайне желательно жить ближе, чем Зимбабве, скажем - СНГ. От этого напрямую зависит ваш пинг, и если 99% сокланов играет с пингом от 0 до 100, а у вас, у одного, он 300-500, то наверно стоит задуматься о выборе клана с сервами, расположенным ближе, чем - в ж*** Мира для вас
    - опыт сетевой игры, как минимум. желательно опыт участия в КВ
    - пресловутое - адекватность. Понятие крайне субъективное, но уж что поделаешь. руководство, основываясь на своих личных ощущениях и взглядах, будет решать - быть вам в клане, или нет
    - крайне не приемлемы радикальные и ортодоксальные взгляды, точнее говоря, их проявление и выражение внутри Клана
    - очень желательно иметь в наличии как минимум Skype. А при вхождении в Клан, следующим условием будет   
    - установка TeamSpeak3 , связь во время игры мы держим через эту прогу

Писать

сюда|appahi3

Отредактировано mr-kav (18.12.2011 23:13)

35

Да игроки из рп вели себя неадекватно, надеюсь глава недопустит этого при переигровке. Еще и нашего забанили тим кила подослали. И почему мы должны были разбанится сами Антибаном с чего вы взяли что он у нас есть?

Отредактировано ArtuGi (12.12.2011 09:38)

36

Это спам.

Примите участие в "Дуэле Века" и зовите сокланов, нужно завершить сорванное мероприятие.

37

Клан Вар

Скайп зама sumrac62
Там договоримся =)

38

сегодня было сыграно (переиграно) кв RP vs Celts. Итоговый счёт 20 - 0 в пользу RP. Я был судьей.
Извиняйте, скринов не делал

39

мы делали,если че)

40

сегодня было сыграно (переиграно) кв RP vs Celts. Итоговый счёт 20 - 0 в пользу RP

Irishman написал(а):

сегодня было сыграно (переиграно) кв RP vs Celts. Итоговый счёт 20 - 0 в пользу RP.

PS:не тп))

Вы здесь » ClanWars » Посольства кланов. » ·Celts clan