надеястя на других не стоит,надо самому организовывать так ,чтобы было без ЧП.
Мои предложения:
1)Внедрить швейцарскую систему(а не мортал комбат или все со всеми) - группа А(игроки без проигрышей , группа Б(игроки с одним проигрышем) ,игроки с двумя проигрышами выбывают.Жеребьвка такова ,А против А(рандомно) ,Б против Б(рандомно).Выйти из группы Б можно только в финале.Кто бывал на таких турнирах поймет.Реальная система ,если кто не понял :/
2)Вместо режима дуэль поставить Тимдестматч(для проверки автоблока,если кто и тут не понял ).
3)Играть ,как обычно, ДО(подчеркиваю) 5 или 10(то есть не 5 раундов ,а до счета 5 в результате у одного из игроков.Например 5-3 , 5-4 , 5-2 ,если уж и тут не поняли )
4)Организовать 3(минимум) сервера для дуэлей.А то кланварс лагает и ,как я понял , локализируется в Украине(не всем удобно ,если уж совсем тугодумы и опять не поняли ).Могу попросить Авалон_клан_сервер ,еще Иван раньше запускал ,у меня там был пинг 60!(у меня минимальный этот пинг, ну это не все могли знать )
5)И судей надо бы 3-4.
6)Связь в рэйде или тс (а в скайпе не надо ,потому-что много "жрет" ,если кто не знал ) ,как принято на всех норм мероприятиях.
я старался писать как можно короче.Спасибо за внимание