ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanWars » Мероприятия. » Дуэль века

Дуэль века

Сообщений 61 страница 80 из 206

61

И так:

RED vs Celts_Wrr
Ma4ete vs Diman
Ahiles vs Rafkin
Irishamn vs Crosbovmen
Dagobet vs Spectator
Feniks vs Bruclee

Те кто проиграл, выходят в зрители или с сервера, тех кого не вписал остаются, победившие остаются, после чего заново распределю по пингу и напишу на сервере. (за флуд и офф кик) ДУЭЛИ СОГЛАСНО ПОРЯДКУ.

Берем все мечи (любые), стандартную бронь и перчатки (любые).

62

Новый пароль напиши бля. Ты выкинул того, кто участвует

63

игроки 22/16
как войти? о_О

64

и так итог:
Организация турнира 0\10
Судейство -10\10
далее!
Я учавствовал, прошел, меня забанили... итог MW *Цензура,Цензура,Цензура,Цензура* всем спасибо...

65

SpectatoR Поддерживаю. Полный отстой. Играли вдобавок в разброс. В 1-3 финала попали те, кто ещё не был в 1/4, Вобщем не турнир, пиратский фан ) Осталось крикнуть погромче Тагииилллл  http://ritterburg.ru/pic/smi/2.gif

66

реал вразброс))
причем сервер УГ, скорость боя высокая, никакой дисциплины... Не было общего закупа.
Жаль.

67

+ куча лишнего народа

68

Вот список че там центурион сделал?

Список

Aurum
Lisold
Rafkin
Crossbowman
RED
MW_krst_ZaRRaT
Vernon
ArtuGi
IzverG
Richard
Lions_sergeant_Artem
BruceLee
Maniaco
Irishman
Time
Wolfgard
Rafkin
Bregan_Dert_WENOM
Psychedelic
Dagobet

И почему меня поставили сразу с центурионом который побеждал всех?

69

Победителем дуэли стал "Heroes_Centyrion", однако он и не записался. Второе место занял "Lions_King_Richard". Третье место занял "Lions_sergeant_SpectatoR".

Увы дуэль была не продуманна, в следующую субботу, 10 декабря, снова состоится "Дуэль века", но незаписавшиеся не придут вовсе, а пароль выложится в скайпе. А именно: всем кто желает принять участие, снова подавать заявку, но в этот раз нужно добавиться ко мне в скайп "tovpyga_vm2", после идёт добавление в конфу и в ней подробно опишутся все праивла и уж поверьте, подобного что сегодня не будет.

Приношу свои изивнения за причиненный (моральный) ущерб и потраченное время.

70

Да толку все скажут пароль однокланикам и друзьям и все

И пойдут в бан.

71

эээ не просто спектатор а Lions_sergeant_SpectatoP и ваще я уже капитан ыы

72

ой Lions_sergeant_SpectatoR

73

Ты знаешь вождь сейчас у каждого игрока(почти) есть антибан. И неведимки задрут. Я думаю нужно все тех кто участвует позвать на серв. Лишних кикнуть. И сменить пароль (ток никому не говорить)

74

ArtuGi написал(а):

Ты знаешь вождь сейчас у каждого игрока(почти) есть антибан. И неведимки задрут. Я думаю нужно все тех кто участвует позвать на серв. Лишних кикнуть. И сменить пароль (ток никому не говорить)

Вот какого?) Именно это я и хотел)

75

Цент заслуженно.

76

Vojd написал(а):

Celts_Wrr

Wrr - это не ник игрока, а обозначения рода войск.

Vojd написал(а):

Увы дуэль была не продуманна, в следующую субботу, 10 декабря, снова состоится "Дуэль века"

Не часто ли для дуэли ВЕКА? ) Можно менее претенциозно назвать турнир.

Отредактировано mr-kav (03.12.2011 23:24)

77

можно этот назвать как нибудь "пробная дуэль" :D
а предстоящий, я надеюсь нормальный, "дуэль века"

78

Irishman написал(а):

надеюсь нормальный

А я то как надеюсь.

79

надеястя на других не стоит,надо самому организовывать так ,чтобы было без ЧП.
Мои предложения:
1)Внедрить швейцарскую систему(а не мортал комбат :D или все со всеми) - группа А(игроки без проигрышей , группа Б(игроки с одним проигрышем) ,игроки с двумя проигрышами выбывают.Жеребьвка такова ,А против А(рандомно) ,Б против Б(рандомно).Выйти из группы Б можно только в финале.Кто бывал на таких турнирах поймет.Реальная система ,если кто не понял :/
2)Вместо режима дуэль поставить Тимдестматч(для проверки автоблока,если кто и тут не понял :D).
3)Играть ,как обычно, ДО(подчеркиваю) 5 или 10(то есть не 5 раундов ,а до счета 5 в результате у одного из игроков.Например 5-3 , 5-4 , 5-2 ,если уж и тут не поняли :D)
4)Организовать 3(минимум) сервера для дуэлей.А то кланварс лагает и ,как я понял , локализируется в Украине(не всем удобно ,если уж совсем тугодумы и опять не поняли :D).Могу попросить Авалон_клан_сервер ,еще Иван раньше запускал ,у меня там был пинг 60!(у меня минимальный этот пинг, ну это не все могли знать :D)
5)И судей надо бы 3-4.
6)Связь в рэйде или тс (а в скайпе не надо ,потому-что много "жрет" ,если кто не знал :D) ,как принято на всех норм мероприятиях.
я старался писать как можно короче.Спасибо за внимание :)

80

Нужно брать сервер Kill_Zone самый оптимальный вариант!

Вы здесь » ClanWars » Мероприятия. » Дуэль века