ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanWars » Мероприятия. » Дуэль века

Дуэль века

Сообщений 81 страница 100 из 206

81

Golovorez написал(а):

6)Связь в рэйде или тс (а в скайпе не надо ,потому-что много "жрет" ,если кто не знал ) ,как принято на всех норм мероприятиях.

В скайпе нужно собраться по любому, иначе кто даст пароль канала и пароль от комнаты в рейде?

Golovorez написал(а):

5)И судей надо бы 3-4.

А не многовато?

Что касается 1 пункта, то вчера было бы всё норм, еслиб не припёрся весь сброд пиратки и не начал это идиотство, за что им огромное не-спасибо http://rghost.ru/28011921/image.png

82

В Рейде и дадут ,в гостинной.
3-4 норм ,один секундирует игрока Х ,второй - игрока Y.Третий следит за порядком.Четвертый прозапас.
И в рейде надо создать комнаты:
общий зал ,без пароля- все игроки ,болельщики,судьи без дела,операторы,тренеры,сокланы и т.д.
дуельная номер 1 ,пароль есть- игрок X ,один судья,тренер пожалуй.
дуэльная номер 2 аналогично.
Пароли пишутся в рейде ,в личку, дуелянтам чья очередь биться( и его свите вообщем)
Схватку на три раунда ,я лично первый раз такое увидел.И  могу много случаем привести когда игрок проигрывал со счетом 4 к 1 ,и в итоге выигрывал дуель.По моему минимум это до 5.Перед кв\кт лично я вырубаю скайп.
Система мне не понравилась ,т.к. такие вот безсистемные турниры часто проводятся внутри кланов.И победителями выходят хрен пойми кто,а настоящие сильные противники могут вылететь в самом начале.

83

Головорез пуще бреда не читал :D я в таком УГ участвовать даже не буду :D ибо даже приза нету :D я вчера только для фана участвовал :D:D

84

А не проще сделать так:
Все желающие записываются
Составляется список
Записавшихся пускают на сервер
Сервер закрывают
Лишних кикают
Все ждут в Спектрах
На поле появляются только те кто участвует в бою
Кто вне вызова вышел из спектров (Дисквалификация)

85

Далее если будет Сервер кил зоны я точно не буду :D у меня там пинг 110-130 :D ибо я с суровый сибирский мужик :D

86

Многих не забанишь.Вроде даже никого не забанить на пиратке :D
Сожалею ,но турнир не среди дальневосточников.Вчера у многих(почти всех) пинг был не их (ну не тот с которым они играют).Бои были похожи на виляние пингвинчиков.
И я тупо скопирастил правила с лицухи :D кроме швейцарской системы ,это уже из реала взял.

87

Ну вы тут и развели флуда я уже запутался...
Лично чем я недоволен это:
1)  сервер один украинский, поэтому пинг подходит не для всех, согласен с голым, можно еще два серва найти, я об этом уже раньше писал, но только не килл_зона, ах да вождь дык на твоем серве еще и админки нету........
2)  Левые люди на сервере, никаких зрителей, не нужны лишние проблемы
3)  снаряжение, ёмаё ну первая броня это бред, кожанка самое то! иначе ты можешь лучше играть, а он тебя выиграет только потому что ему повезло, и шанса отыграться не будет
4)  дуэль в три раунда, пуф хотя бы пять раундов, а то первая бронь + три раунда......... есть дуэли которые и по 20минут идут, и смотреть интересно, тут удар удар и все........
5)  приз, мне все равно лично на приз, но вообще можно придумать приз, например вождь будет создавать сервер для победителя и даст ему админку на месяц
6)  судьи, кол-во судей зависит от количества игроков, от их поведения и системы дуэлей, можно и одного лишь бы адекватного
7) эм чтобы еще написать, ладно хватит пока...
Да и к вождю претензий больших нету, все понимают что на пиратке делать подобное вещь не благодарная и трудно выполнимая....

Golovorez написал(а):

еще Иван раньше запускал ,у меня там был пинг 60!(у меня минимальный этот пинг, ну это не все могли знать )

Если ты про Ивана о котором я подумал, то он и сейчас может (пасан магет кароч хгахгагха) 
Админка у меня установлена, сервер выделенный, хп восстанавливается, но не все будут довольны, будут жалобы на лаги и т.д. но если хотите могу и запустить

88

Я запишусь опять, надеюсь, все будет не так, как в вчера.

89

да ,я про тебя :)
судья нужны минимум 2 на поле и тимдестматч ,потом покажу для чего.

90

Crossbowmen написал(а):

5)  приз, мне все равно лично на приз, но вообще можно придумать приз, например вождь будет создавать сервер для победителя и даст ему админку на месяц

+1

Ну что-же, тогда будет 10000 золота, закуп любой - кроме оружия - остается прежнее - на выбор меч.

Фракция - Норд.

Golovorez, предложения твои черезвычайно сложные http://rghost.ru/28011791/image.png

91

для борьбы с автоблоком , ничего не поделаешь :)
насчет сервов ,Ваня уже согласился.
Увеличить кол-во раундов ,что в этом такого?

92

а общая связь всех игроков ,просто для упрощения общения и так намного веселей :D

93

Головорез убавь счетчик своей наглости :D сервак нужен московский и не ипет! :D у меня с москвой максимальный пинг 70 (если больше то сервер из глубин ЖОПЫ вытащен)

94

где я писал что сервак не московский нужен? Кланварс украинский.Я за московский тоже.
если у тебя есть знакомый и ты можешь его уговорить пиши :)

Отредактировано Golovorez (04.12.2011 20:35)

95

На сервере только у 4 человек пинг был за 100, у остальных 32-55, но лагало, так как скорость интернета я поменять забыл....

96

Вообщем надеюсь заявки пойдут как ранше, а то только Aurum и ArtuGI что-ли дуэлится будут?)

Высказывам своё мнение про броня на выбор, а также меч на выбор и только меч.

97

меня запишите http://ritterburg.ru/pic/smi/1.gif

98

Головорез убавь счетчик своей наглости  сервак нужен московский и не ипет!  у меня с москвой максимальный пинг 70 (если больше то сервер из глубин ЖОПЫ вытащен)

По моему головорез пишет не нагло... и если ты не понял он говорит про Ивана который серв держит в москве, я спрашивал у этого Ивана и если надо он с сервом может помочь.

Вообщем надеюсь заявки пойдут как ранше, а то только Aurum и ArtuGI что-ли дуэлится будут?)
Высказывам своё мнение про броня на выбор, а также меч на выбор и только меч.

Вождь, я запишусь когда точно буду знать как будет проходить дуэль "месяца" а именно какая броня и сколько раундов будет. (я за кожанку и пять раундов)

99

я за смену фракции на свадов.

100

свады УГ, в дуэльном плане

Вы здесь » ClanWars » Мероприятия. » Дуэль века