Ну вы тут и развели флуда я уже запутался...
Лично чем я недоволен это:
1) сервер один украинский, поэтому пинг подходит не для всех, согласен с голым, можно еще два серва найти, я об этом уже раньше писал, но только не килл_зона, ах да вождь дык на твоем серве еще и админки нету........
2) Левые люди на сервере, никаких зрителей, не нужны лишние проблемы
3) снаряжение, ёмаё ну первая броня это бред, кожанка самое то! иначе ты можешь лучше играть, а он тебя выиграет только потому что ему повезло, и шанса отыграться не будет
4) дуэль в три раунда, пуф хотя бы пять раундов, а то первая бронь + три раунда......... есть дуэли которые и по 20минут идут, и смотреть интересно, тут удар удар и все........
5) приз, мне все равно лично на приз, но вообще можно придумать приз, например вождь будет создавать сервер для победителя и даст ему админку на месяц
6) судьи, кол-во судей зависит от количества игроков, от их поведения и системы дуэлей, можно и одного лишь бы адекватного
7) эм чтобы еще написать, ладно хватит пока...
Да и к вождю претензий больших нету, все понимают что на пиратке делать подобное вещь не благодарная и трудно выполнимая....
Golovorez написал(а):еще Иван раньше запускал ,у меня там был пинг 60!(у меня минимальный этот пинг, ну это не все могли знать )
Если ты про Ивана о котором я подумал, то он и сейчас может (пасан магет кароч хгахгагха)
Админка у меня установлена, сервер выделенный, хп восстанавливается, но не все будут довольны, будут жалобы на лаги и т.д. но если хотите могу и запустить