Вождь, если это дуэль для клановых игроков - зачем попса, как будто будут участвовать те граждане с сервера которым "Всего, да побольше!".
В идеале, было бы дуэль в стартовой броне (ну может разрешить кожанки и средние шлемы)
и шестоперы. Ну и 3 раунда дуэли. На чем основывается такая точка зрения:
3 раунда - золотая середина. Если игрок сильнее своего оппонента, он явно победит на 2 раунда больше.
Шестоперы - здесь опять же слабый игрок отсеется. Те граждане, которые только и умеют что отбегать здесь будут литься за милую душу (вы понимаете, на кого я намекаю). Плюс, зрелищный ближний бой.
Некоторые приемы, которые дротильщики с мечами не знают (а нужно бы знать).
Ну и про броню: дуэль без брони кагбе располагает к продумыванию каждого хода, поэтому опять таки бой зрелишный, но в то же время и грамотный. А не как две банки с дрынами.
Так же есть вероятность красивого скрина (вы опять понимаете о чем я)
Ну и леденец, последний шанс для слабейших: Сбивательная способность шестопера. С учетом отсутствия какой либо брони "подача" имеет возможность произойти, что опять дает возможность красивого фаталити.
Как я считаю, такой вариант и нубам шансов серьезных не оставит и батям и прочим скромным людям нервишки пощиплет.
Дуэль века
Сообщений 141 страница 160 из 206
Поделиться14102.01.2012 23:57
Поделиться14203.01.2012 00:23
не дай бог опять этот серв будет....
Поделиться14303.01.2012 09:48
оу ,неужели победил ТОТ САМЫЙ Вадим? =D
Поделиться14403.01.2012 11:33
которые только и умеют что отбегать
написал бы сразу "геи"
Поделиться14503.01.2012 12:35
оу ,неужели победил ТОТ САМЫЙ Вадим? =D
Да, тот самый Вадим:D
Поделиться14603.01.2012 15:44
Поздравляю, Вадимчик
Поделиться14703.01.2012 15:53
Cпасибо, Флекс.
Поделиться14803.01.2012 18:57
Возражений по теме эквипа нет. Единогласно!
Поделиться14903.01.2012 20:00
Поздравляю, Вадимчик
Поздравляю ,Флекс! Ты же чемпион! =)
Поделиться15003.01.2012 22:02
Вождь, если это дуэль для клановых игроков - зачем попса, как будто будут участвовать те граждане с сервера которым "Всего, да побольше!".В идеале, было бы дуэль в стартовой броне (ну может разрешить кожанки и средние шлемы)и шестоперы. Ну и 3 раунда дуэли. На чем основывается такая точка зрения:3 раунда - золотая середина. Если игрок сильнее своего оппонента, он явно победит на 2 раунда больше.Шестоперы - здесь опять же слабый игрок отсеется. Те граждане, которые только и умеют что отбегать здесь будут литься за милую душу (вы понимаете, на кого я намекаю). Плюс, зрелищный ближний бой.Некоторые приемы, которые дротильщики с мечами не знают (а нужно бы знать). Ну и про броню: дуэль без брони кагбе располагает к продумыванию каждого хода, поэтому опять таки бой зрелишный, но в то же время и грамотный. А не как две банки с дрынами. Так же есть вероятность красивого скрина (вы опять понимаете о чем я)Ну и леденец, последний шанс для слабейших: Сбивательная способность шестопера. С учетом отсутствия какой либо брони "подача" имеет возможность произойти, что опять дает возможность красивого фаталити.Как я считаю, такой вариант и нубам шансов серьезных не оставит и батям и прочим скромным людям нервишки пощиплет.
Во первых - три раунда это тупо. Во вторых - зрелищно никогда не будет если со стандартом, в данном случае одного удара ятагана буде достаточно, а если учитывать что третья дуэль будет на дввуручных мечах, то я упаду под стол если дуэль продлится минуту.. В третьих - не все игроки мега нагиботоры)
Поделиться15103.01.2012 23:05
Я бы на твоем месте подумал о четких правилах,а не 5 потом вообще 3) раундов(хотя написано ДО 5 раундов).При том что известно что в начале надо привыкнуть к сопернику(не раз видел что в дуэли счет 5-1,а потом через мин 10 счет подходит к 10-5(при том в пользу игрока который в начале проигрывал )
И с сервом определитесь уж)пусть уж серв Мерса будет
Поделиться15203.01.2012 23:14
И с сервом определитесь уж)пусть уж серв Мерса будет
Сервер и так был Мерса, то шо твой пинг там 159 - никто не виноват!
Поделиться15304.01.2012 00:20
Вождь сколько всего участвовало народа и кто кого выигрывал можешь написать?
Дуэль века III состоится 28 января. Фракиця - Свадия - двуручный меч на выбор, броня самая последняя в инвентаре.
Все так же банально... Вождь когда нибудь будет "дуэль века" на альшписах или например родокской пики?
Поделиться15404.01.2012 11:19
то шо твой пинг там 159 - никто не виноват!
Согласен,просто на тот момент рассчитывал на сервер ClanWars
Но подумай о самих ЧЕТКИХ правил провидения дуэли а не 5 потом 3
и раз так то пусть уж ДО 5
P.S сам я участвовать не буду,я терь зритель с кружкой пива
Поделиться15504.01.2012 11:21
может надо сменить название?
Да, тот самый Вадим:D
Бугагагага! Я найду тебя и покараю xD
Отредактировано Golovorez (04.01.2012 11:26)
Поделиться15604.01.2012 12:23
Вождь, перечитай что я писал
Во вторых - зрелищно никогда не будет если со стандартом, в данном случае одного удара ятагана буде достаточно, а если учитывать что третья дуэль будет на дввуручных мечах, то я упаду под стол если дуэль продлится минуту..
Где там было про ятаганы или про нубодрыны? Естественно с боевым оружием нужа хоть бы средняя броня.
Но поэтому я и предлагаю в качестве эквипа стандартную бронь и шестоперы.
Что бы всех отколотушил?
Поделиться15704.01.2012 12:40
А давайте на деревянном оружии, не? На Ndnations очень даже занятно было помахаться деревяшками..
Поделиться15804.01.2012 13:06
Бугагагага! Я найду тебя и покараю xD
Cам великий Головорез покарает меня:D
Поделиться15904.01.2012 14:22
Все так же банально... Вождь когда нибудь будет "дуэль века" на альшписах или например родокской пики?
Тогда создай тему "Дуэль гея"
По моему очень зрелищно будет, как игроки стараясь не попасть под меч, будут уворачиваться и держаться подальше друг от друга)
Вождь сколько всего участвовало народа и кто кого выигрывал можешь написать?
Точно незнаю, но было жестко, то шо минимум 20 было это да.
Я бы на твоем месте подумал о четких правилах,а не 5 потом вообще 3) раундов(хотя написано ДО 5 раундов).При том что известно что в начале надо привыкнуть к сопернику(не раз видел что в дуэли счет 5-1,а потом через мин 10 счет подходит к 10-5(при том в пользу игрока который в начале проигрывал )И с сервом определитесь уж)пусть уж серв Мерса будет
Твоя дуэль была ровно на пять раундов
Поделиться16004.01.2012 14:31
Тогда создай тему "Дуэль гея"
Всмысле? ты чЁ обкурился? причем тут гейство? если это попытка пошутить, то не удачно и глупо
дуэль на не стандартных видах оружия это как минимум интересно и не банально...