ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanWars » Мероприятия. » Дуэль века

Дуэль века

Сообщений 141 страница 160 из 206

141

Вождь, если это дуэль для клановых игроков - зачем попса, как будто будут участвовать те граждане с сервера которым "Всего, да побольше!".
В идеале, было бы дуэль в стартовой броне (ну может разрешить кожанки и средние шлемы)
и шестоперы. Ну и 3 раунда дуэли. На чем основывается такая точка зрения:
3 раунда - золотая середина. Если игрок сильнее своего оппонента, он явно победит на 2 раунда больше.
Шестоперы - здесь опять же слабый игрок отсеется. Те граждане, которые только и умеют что отбегать здесь будут литься за милую душу (вы понимаете, на кого я намекаю). Плюс, зрелищный ближний бой.
Некоторые приемы, которые дротильщики с мечами не знают (а нужно бы знать).
Ну и про броню: дуэль без брони кагбе располагает к продумыванию каждого хода, поэтому опять таки бой зрелишный, но в то же время и грамотный. А не как две банки с дрынами.
Так же есть вероятность красивого скрина (вы опять понимаете о чем я)
Ну и леденец, последний шанс для слабейших: Сбивательная способность шестопера. С учетом отсутствия какой либо брони "подача" имеет возможность произойти, что опять дает возможность красивого фаталити.
Как я считаю, такой вариант и нубам шансов серьезных не оставит и батям и прочим скромным людям нервишки пощиплет.

142

не дай бог опять этот серв будет....

143

оу ,неужели победил ТОТ САМЫЙ Вадим? =D

144

которые только и умеют что отбегать

написал бы сразу "геи" :D

145

Golovorez написал(а):

оу ,неужели победил ТОТ САМЫЙ Вадим? =D

Да, тот самый Вадим:D

146

Поздравляю, Вадимчик

147

Cпасибо, Флекс.

148

Возражений по теме эквипа нет. Единогласно! :D

149

Поздравляю, Вадимчик

Поздравляю ,Флекс! Ты же чемпион! =)

150

Invader написал(а):

Вождь, если это дуэль для клановых игроков - зачем попса, как будто будут участвовать те граждане с сервера которым "Всего, да побольше!".В идеале, было бы дуэль в стартовой броне (ну может разрешить кожанки и средние шлемы)и шестоперы. Ну и 3 раунда дуэли. На чем основывается такая точка зрения:3 раунда - золотая середина. Если игрок сильнее своего оппонента, он явно победит на 2 раунда больше.Шестоперы - здесь опять же слабый игрок отсеется. Те граждане, которые только и умеют что отбегать здесь будут литься за милую душу (вы понимаете, на кого я намекаю). Плюс, зрелищный ближний бой.Некоторые приемы, которые дротильщики с мечами не знают (а нужно бы знать). Ну и про броню: дуэль без брони кагбе располагает к продумыванию каждого хода, поэтому опять таки бой зрелишный, но в то же время и грамотный. А не как две банки с дрынами. Так же есть вероятность красивого скрина (вы опять понимаете о чем я)Ну и леденец, последний шанс для слабейших: Сбивательная способность шестопера. С учетом отсутствия какой либо брони "подача" имеет возможность произойти, что опять дает возможность красивого фаталити.Как я считаю, такой вариант и нубам шансов серьезных не оставит и батям и прочим скромным людям нервишки пощиплет.

Во первых - три раунда это тупо. Во вторых - зрелищно никогда не будет если со стандартом, в данном случае одного удара ятагана буде достаточно, а если учитывать что третья дуэль будет на дввуручных мечах, то я упаду под стол если дуэль продлится минуту.. В третьих - не все игроки мега нагиботоры)

151

Я бы на твоем месте подумал о четких правилах,а не 5 потом вообще 3) раундов(хотя написано ДО 5 раундов).При том что известно что в начале надо привыкнуть к сопернику(не раз видел что в дуэли счет 5-1,а потом через мин 10 счет подходит к 10-5(при том в пользу игрока который в  начале проигрывал )
И с сервом определитесь уж)пусть уж серв Мерса будет

152

Marcus написал(а):

И с сервом определитесь уж)пусть уж серв Мерса будет

Сервер и так был Мерса, то шо твой пинг там 159 - никто не виноват!

153

Вождь сколько всего участвовало народа и кто кого выигрывал можешь написать?

Дуэль века III состоится 28 января. Фракиця - Свадия - двуручный меч на выбор, броня самая последняя в инвентаре.

Все так же банально... Вождь когда нибудь будет "дуэль века" на альшписах или например родокской пики?

154

то шо твой пинг там 159 - никто не виноват!

Согласен,просто на тот момент рассчитывал на сервер ClanWars

Но подумай о самих ЧЕТКИХ правил провидения дуэли а не 5 потом 3
и раз так то пусть уж ДО 5

P.S сам я участвовать не буду,я терь зритель с кружкой пива

155

может надо сменить название?

Да, тот самый Вадим:D

Бугагагага! Я найду тебя и покараю xD

Отредактировано Golovorez (04.01.2012 11:26)

156

Вождь, перечитай что я писал

Во вторых - зрелищно никогда не будет если со стандартом, в данном случае одного удара ятагана буде достаточно, а если учитывать что третья дуэль будет на дввуручных мечах, то я упаду под стол если дуэль продлится минуту..

Где там было про ятаганы или про нубодрыны? Естественно с боевым оружием нужа хоть бы средняя броня.
Но поэтому я и предлагаю в качестве эквипа стандартную бронь и шестоперы.

Что бы всех отколотушил?

157

А давайте на деревянном оружии, не? На Ndnations очень даже занятно было помахаться деревяшками..

158

Golovorez написал(а):

Бугагагага! Я найду тебя и покараю xD

Cам великий Головорез покарает меня:D

159

Crossbowmen написал(а):

Все так же банально... Вождь когда нибудь будет "дуэль века" на альшписах или например родокской пики?

Тогда создай тему "Дуэль гея" http://rghost.ru/28080561/image.png

По моему очень зрелищно будет, как игроки стараясь не попасть под меч, будут уворачиваться и держаться подальше друг от друга)

Crossbowmen написал(а):

Вождь сколько всего участвовало народа и кто кого выигрывал можешь написать?

Точно незнаю, но было жестко, то шо минимум 20 было это да.

Marcus написал(а):

Я бы на твоем месте подумал о четких правилах,а не 5 потом вообще 3) раундов(хотя написано ДО 5 раундов).При том что известно что в начале надо привыкнуть к сопернику(не раз видел что в дуэли счет 5-1,а потом через мин 10 счет подходит к 10-5(при том в пользу игрока который в  начале проигрывал )И с сервом определитесь уж)пусть уж серв Мерса будет

Твоя дуэль была ровно на пять раундов http://rghost.ru/28011891/image.png

160

Vojd написал(а):

Тогда создай тему "Дуэль гея"

Всмысле? ты чЁ обкурился? причем тут гейство? если это попытка пошутить, то не удачно и глупо
дуэль на не стандартных видах оружия это как минимум интересно и не банально...

Вы здесь » ClanWars » Мероприятия. » Дуэль века