Vojd написал(а):Я конкретно выскажусь по поводу ТП: еще бывши в MW, я замечал что Андрей весьма искал повод, ТП предъвяить.
Это ты про какого Андрея, хотелось бы знать?
Vojd написал(а):ТП - чисто нубская отмазка...
Не меня ли или мой клан, подозреваете в отмазке?
Если ты о Кельтах, то я тебя и каждого тут сожру с потрохами. Мои ребята, в основе своей - самые адекватные и дружные на Пиратке. И единственное причина, при которой мы требовали назначить тому или иному клану ТП - безобразное поведение противников и не соблюдение хотя бы толики установленных норм поведения на КВ. Когда уже осточертело слышать про хуи, оскорбления, и прочую непотребство.
Кстати говоря, еще какие то несколько месяцев назад, я и слышать не хотел ни о каких ТП, копипастить предварительные договоренности в Скайпе, скриншотить, этому меня научила игра и некоторые ее ветераны. Поскольку, это единственная защита от того произвола, который здесь творится.
Еще раз повторюсь, ТП на КВ Пиратки - это тот рычаг и единственная кара, которая сможет регулировать тот бардак, который сейчас наличествует. ТП - это конечный итог не соблюдения установленных правил и принятых всеми кланами.
Мне об рыло играть с малолетними обалдуями и баранами, которые только и делают, что матюкаются, оскорбляют, пошлЯт и ведут себя крайне не корректно. Их перекричать или переспорить - невозможно, а главное - бесполезно. Поэтому, если вы глава клана, и отвечаете за каждого своего игрока, то не выставите на бой того игрока, в котором не уверены, который умеет не только нажимать быстро кнопки, но прилично себя вести.
Я поборник закона и правил, дисциплины и порядка. Делаете кланы, хотите играть клановые войны, т.е. играете с другим коллективом - уважайте его, играйте по правилам! Нарушили правила? Не обессудьте, получите то, что заслужили. В следующий раз подумаете вы и ваш боец - как себя надо вести.
Я так понимаю, никакой конкретной поддержки в своих начинаниях, я от присутствующих могу не ждать. Все горазды только языком трепать. Ну тогда не нойте - как же херово на Пиратке.
Тема сваливается к пустой болтовне. Мне нужны конкретные действия, помощь и ответы калнлидеров.
Создаем общепринятые правила, соглашаемся, играем.
Вождь, в первую очередь, это в твоих же интересах наладить хоть какой порядок, хотя бы среди тех кланов, которые здесь зарегистрированы. Не будет нормальной Пиратки, не будет нормального "Кланварса".
Если мы не придем к договоренностям, я или сам или весь клан, уйдем на Лицензию, похер, что нас останется половина, и что мы возможно будем проигрывать всем и вся, меня это не пугает, зато там шансов получить удовольствие от игры, придя после работы, не сравненно больше, чем здесь.
Отредактировано mr-kav (17.12.2011 22:45)