гуд.
·Общие правила проведения CW для Пиратки
Сообщений 61 страница 80 из 122
Поделиться6224.01.2012 10:17
оу оу оу, стена на деревне глитч? не смешите.
Опять приведу пример с лицухи. Мы активно юзаем стенку, да и другие кланы тоже...
Поделиться6324.01.2012 11:13
Распиши глитчи, или дай ссылку на полный их список.
Поделиться6424.01.2012 17:14
Собсно не грузится скрин "Руины"
И где знамена подписавшихся кланов?
Может это и сложности, но красивое знамя подписавшегоя клана, быть должно
Поделиться6524.01.2012 17:28
моё знамя вы можете найти в посольстве, или на сайте
Распиши глитчи, или дай ссылку на полный их список.
надо подумать)
Поделиться6724.01.2012 20:11
Собственно, клан GoC, одобряет сию "хартию" и подписывается под ней.
Конечно же в ее окончательном варианте.
GoC_adv_Irishman
Поделиться6825.01.2012 06:40
Клан Roma Potens всегда был за честную игру.Мы подписываемся под сей хартией.
Число
24.01.12
Подпись
RP_С_Seyritey_Decurion
Отредактировано Seyritey (25.01.2012 19:55)
Поделиться6925.01.2012 11:17
Вот только с матами ты загнул 1 мат и ТП?
Либо убирай свою подпись либо соглашайся, пора из юных друзей делать приличных людей.
Поделиться7025.01.2012 12:43
Ну ладно
К херам твоё одолжение. Единожды отказавшись - обратной дороги нет.
Вот только с матами ты загнул 1 мат и ТП?
мат и другие выкрики не главы клана:
1 предупреждение,кик
2 ТП 20-0
Внесу изменения чуть позже.
Артуги и ко, не умеете сдерживать свои рвотные порывы в приличном обществе, и лепите матюки в общак во время кв - играйте по своим правилам в эпохальных боях 3 на 3.
Поделиться7125.01.2012 13:07
Ни надо никаких ограничений, мат и сразу получает ТП
Поделиться7225.01.2012 13:11
Обратите внимание, я внес некоторые изменения в первый пост. Самые важные моменты выделил.
Прочитайте от и до. Чтобы не было потом срача.
Если что не устраивает, сразу отпишитесь.
Есть один сложный момент, мне нужно знать мнение всех подписавшихся глав, а именно:
Карты и фракции
Предлагаю такой вариант:
Нельзя брать одну и ту же фракцию на обе карты!
Противники обязаны заранее сообщить игровую карту на своем сервере.
Противники обязаны заранее сообщить выбранные фракции.
Всех устраивает такой вариант?
Если же всех всё устраивает, то я оставляю так. Правила вступят в действия с 1 февраля, дабы все успели проинформировать своих бойцов. Возможно появится еще желающие, которые захотят присоединиться к "Хартии Пиратки".
Отдельная просьба к Вождю.
Если это возможно, то данную тему нужно вынести на главную страницу. На видное место.
Еще раз подчеркиваю. Что все правила указанные в этой теме, действуют только для подписавшихся кланов.
И последнее.
У кого есть возможность и желание, сделать пособие по глитчам. В виде скринов, разумеется.
В первом посте есть две карты. Нужны остальные, где присутствуют глитчи. Я потом добавлю в шапку.
Поделиться7325.01.2012 15:48
Есть кланы которые играют только одной фракцией так что этот пункт я думаю не нужен.
Насколько я знаю, на Лицухе играют разными фраками. А не ты ли давеча, пытался подать заявку к Инкам? Так что, привыкай.
Ты бы лучше
Что лучше, мне самому виднее. Ты вообще изначально отказался от правил. Так что теперь жди конечного итога, молча.
что КВ нельзя играть на Арене
Можно обоснованно, чем так не угодна Арена? Я конечно сам не сторонник этой карты, и все же. Дискриминация.
И хергитов запретить.
Согласен. Позже добавлю.
Кстати на КВ с нами вы мне сказали должен писать в чат только глава и его зам. А сами там через админ чат всем кланом начали писать.
Замов несколько, если что - brnd - советники. Каждый наделен большими полномочиями. В том числе - админкой. Все они имеют право слова. Список есть как на этом ресурсе, так и на нашем сайте. Однако с недавних пор введена должность Главного советника (Slash), вот он и будет ответственным лицом во время боя, если не будет кланлидера.
Еще раз вернешься в этой теме к прошедшему CW между нашими кланами - влеплю бан.
Вдруг он мой зам?
Укажи на сайте. Не вижу проблемы.
Во время CW в общем чате слово имеет глава клана.
В случае его отсутствия, скажем - 2 человека. Прописываешь их. Вякнет кто то лишний - получит по рогам от судьи. Можно и не ТП, вариантов наказаний много, все таки это не криминал, скажем - кик данного игрока на весь бой. С правом его замены другим бойцом.
Хоккеем кто интересуется? Там есть удаление до конца матча, но в меньшинстве команда играет обычные 2 минуты. Потом вместо удаленного игрока заходит запасной.
В данном случае почти тоже самое. Можно наказать тем, что клан будет играть раунд в меньшинстве. Со след. раунда на замену удаленного выйдет другой. А данный игрок не сможет играть до конца боя.
Вариантов масса.
Кстати предлагаю внести IDигроков .
Я технически слаб в этих вопросах.
Насколько знаю, на лицухе ID - это IP + ключ. Перед началом ENL, ID всех участников вносится на форуме. В случае не совпадения - последует наказание.
Каким образом мы собираемся здесь отслеживать ID, я не в курсе. Ведь есть пресловутый антибан.
Поделиться7425.01.2012 16:27
А тут попахивает школо-админом)
Оо, еее, я думал все, когда же меня школотой назовут. Наконец то.
Ты проверь свои трусы, сдается мне, что попахивает оттуда. Тема - правила на Пиратке. Хочется обсудить прошедший бой - идешь в "Посольство" или "Результаты".
Golovorez
Это позиция клана Ктулху? Больше напоминает пост - "шобыбыло".
Прошу в этой теме высказываться вполне с конкретным предложением или грамотным комментарием и по существу.
Кажется именно для таких случаев.
К тому же, процитированный тобой мой текст, не вяжется с комментарием - "злоупотребление админкой". Решение о наказании принимает судья, основываясь на прописанных здесь правилах.
Поделиться7525.01.2012 19:25
Про запрет определенных фракций: не на до ничего запрещать, надо просто уметь играть.
Про игру разными фракциями: полностью согласен.
Ведь есть пресловутый антибан.
есть вещи намного круче.
Круче новая прога безниковых ублюдков: пишут за твой же ник в чате, разный мат, нецензуру и прочее.. Я уже двоих уродов бан хаммером и пароль потом на серв, а перед этим хорошенько их обтроллил
Оо, понимаешь это форум он сделан чтоб обсуждать и т.д. А тут попахивает школо-админом)
mr-kav гораздо старше тебя и в реале, при встрече с ним, ты бы прикусил свой поганый язык. ремнем АртуГа) Вообщем если не я то кто то из администраторов/модераторов тебя точно забанит. имхо.
Поделиться7625.01.2012 22:05
Хоть не глава, но выскажусь по вышесказанному.
1) Полностью согласен, что кергиты не должны участвовать на КВ
2) Я за то что бы карта "Арена" не была исключена, на ней тоже есть определенные тактики. Кстати я бы предложил и случайные карты использовать на КВ.
3) я бы ввел правило, что нельзя использовать одинаковые карты, 2 карты, по одной от каждой стороны, НО карты разные.
3) Насчет фиксации Id, как немного знающий человек скажу следующее - идея хороша, но техническая реализация немного хромает. Как я уже писал в другой теме, смена ID для пиратки нормальное явление, и нигде не запрещено. Поэтому это естественно что оно будет меняться. Если ввести структуру фиксации на сайте и в посольстве на этом сайте, то возникает проблема с установлением ID во время боя. Мне известно всего 2 способа. 1)Фиксация в логах. 2) Фиксация с помощью одной из админок, но, например, наш клан решил из-за определенных моментов ее не использовать. Далее, в случаи возникновения споров, хост получается должен будет передать лог, НО лог можно подделать, и тогда возникает вопрос, как подтверждать? "Честное слово" может быть только у Достойных людей, увы на пиратке таких меньшинство. Из этого резюме - Невозможно применить фиксацию, без подтасовок. Если что не так - прошу ответить.
Отредактировано Amart (25.01.2012 22:24)
Поделиться7725.01.2012 22:33
А забей вообщем =D
Во-во. Чего сюда лез спрашивается. Просто оставить своё - а бы что сказать.
Мало тем для для таких постов? Вон, в Камелот дуй =)
Потёр "лишние" посты.
Поделиться7825.01.2012 22:49
Инкам
Полностью согласен, что кергиты не должны участвовать на КВ
ими никто никогда и не играл
ID
не, чек айди не для пиратки)
Поделиться7925.01.2012 22:55
Я все читать не стал, сразу говорю, НО по-моему арену и кергитов запрещать нельзя! сейчас поясню, кергиты такая же фракция варбанда как и другие, вы скажете что они сильные, ими будут гействовать на кв и т.д. пффф это еще надо посмотреть и против кергитов можно играть, и довольно удачно! если разрешать кергитов это будет только веселей. Все расписывать не буду. И еще я против того чтобы на кв один клан клан играл разными фракциями, пускай это будет дело клан лидеров которые будут заранее договариваться, играть одной или зеркальными или разными.
Поделиться8026.01.2012 00:05
это еще надо посмотреть и против кергитов можно играть, и довольно удачно! если разрешать кергитов это будет только веселей
могу скинуть занятные скрины, про хергитов