ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanWars » Посольства кланов. » ·Общие правила проведения CW для Пиратки

·Общие правила проведения CW для Пиратки

Сообщений 81 страница 100 из 122

81

кергиты такая же фракция варбанда как и другие

Тогда можно ввести условие, что ее использование по соглашению сторон.

82

на лицухе играют с заменой фракции

это ENL, там всё чисто рандомно. Луст делает это с  помощью генератора (который у меня есть ^^), якобы не было жульничества с его стороны. Бывает так что весь матч будут одни вегиры, или Родок vs Родок и Родок vs Вегир.

на лицухе

а на лицухе Артуги в ордене розы  http://rghost.ru/28011691/image.png

83

Amart написал(а):

1)

Фактически - по умолчанию их никто и не берет.

Amart написал(а):

2)

Согласен. Арене - быть. Точнее - кто хочет, может выбрать данную карту.

Amart написал(а):

3)

Мне тоже не по нраву - юзать 2 одинаковые карты 20 раундов подряд.

Amart
ID не будет учтены. Бессмысленно. Посему - в шапку не внесу.
Inquisition_Irishman
Обещал описание глитчей. По возможности в картинках. Не поленись. )

84

Обещал описание глитчей.

где?(

85

Inquisition_Irishman написал(а):

где?(

надо подумать)

Хорошо, не обещал сделать, обещал подумать. )

Crossbowmen написал(а):

кергитов запрещать нельзя!

Найдется много не согласных.

Amart написал(а):

Тогда можно ввести условие, что ее использование по соглашению сторон.

Дельное предложение.

Луст делает это с  помощью генератора (который у меня есть

Для Пиратки это мало вероятно.

Главы-участники проекта ClanWars, кто уже согласился с правилами, или кто впервые знакомится с темой, прошу - полностью ознакомиться с Хартией, если все устраивает - отписаться в данном теме.

86

Vojd, не смог бы ты выложить данную тему на главную страницу. Это же в общих интересах - играть по определенным правилам.
А на главной, данная тема нужна для наглядности, рекламы и быстроты доступа.

87

И во второй раз скажу я, что автор имеет неверный подход к созданию этой хартии, составляя по своему усмотрению из предложений выдвинутых тут "готовый" вариант, который будет дан кланам на принятие(или непринятие, что вероятней). При такой организации процесса её составления, она никогда не будет принята, поскольку попросту даже не будет отражать желание большинства, а лишь желание её автора, который по своему усмотрению скомпоновал её из идей тут высказанных.
Она должна представлять собой бюллетень с вариантами, который будет разослан на рассмотрение в кланы, таким образом будет составлен итоговый вариант.

Если автор скажет что все так и делается, то я не соглашусь сказав, к примеру что в главе о фракциях я вижу лишь один вариант:
" Карты и фракции

Предлагаю такой вариант:
Нельзя брать одну и ту же фракцию на обе карты!
Нельзя брать одну и ту же карту обоим кланам!
Фракция Кергитов на CW - использование возможно по взаимной договоренности глав кланов
Противники обязаны заранее сообщить игровую карту на своем сервере.
Противники обязаны заранее сообщить выбранные фракции. "

Хотя на самом деле даже в этой теме было уже высказано множество других идей(например, о разрешении кергитов), однако из всех идей тут выражен лишь один вариант.

88

Cthulhu_Sultan написал(а):

При такой организации процесса её составления, она никогда не будет принята

Предлагаю заинтересованным лицам, помочь в этой самой организации данного процесса.

поскольку попросту даже не будет отражать желание большинства

На этот момент, в данной теме я вижу 2,5 отписавшихся глав кланов.
Собственно, я даже при желании, не могу знать - чего хочет большинство. Поскольку то самое большинство молчит, как рыба об лёд.

Хотя на самом деле даже в этой теме было уже высказано множество других идей(например, о разрешении кергитов), однако из всех идей тут выражен лишь один вариант.

Не соглашусь.
Изначально фракция кергитов у меня быда даже не обозначена. Потом высказано мнение - убрать. Я убрал.
Потом высказано мнение - сделать возможным использование данной фракции по договоренности - я внес.

А множество идей, это ты загнул. После воскрешения темы - идей было с Гулькин фиг.

С другой стороны, идея голосования хороша, но объем работы будет крайне велик. В этом случае, надо переделывать весь первый пост, из описательно-предложенного стиля с комментариями - в опрос по каждому пункту.
И все равно, опять же, придется "орать" в теме - "обратите внимание", "сделайте милость" - проголосуйте.

Заниматься рассылкой - не буду. В этом и смысл темы - данные правила актуальны для этого ресурса.
Если представителя какого-либо клана здесь нет - то с меня взятки - гладки. Я не буду искать контакты всех кланов пиратки (коих великое множество, и чаще всего, это кланы-однодневки), чтобы достучаться до них.

В заключении.
Если предложение Султана актуально для всех прочих кланов. Я постараюсь найти время и возможность, и переделать шапку.
Каждый важный пункт, по возможности - будет носить характер опроса. С вариантами ответов.
К примеру, пресловутая фракция - кергиты.
Варианты:
1. Использование данной фракции - разрешено.
2. .... - запрещено
3. По согласованию сторон.

Есть еще конструктивные предложения? Или скажем, помощь?
Ведь проявляя эту инициативу, я стараюсь не для себя, и даже не в благо своего клана, а точнее - не только в его благо. А во благо всех мало-мальских адекватных, устоявшихся пиратских кланов.
На данный момент мне помогли только двое, с картами глитчей. Aurum, но он ушел в Лицуху с головой и Golovorez, только что.

89

Это уже резюме, которое является результатом переговоров и споров. Если тебя не устраивает какой то вариант - говори, предлагай. Каждый будет услышан.

Она должна представлять собой бюллетень с вариантами, который будет разослан на рассмотрение в кланы, таким образом будет составлен итоговый вариант.

Употребляй корректные выражения, Бюллетень, сюда не подходит.
Если перевести на нормальный язык, то лично я против какой либо форм анкетирования в этом процессе, слишком много вариантов, слишком много кланов, никакой гарантии, что в разумные сроки они примут участие.
Данную Хартию подписали и исполняют те, кто считает, что это нужно. А говорить "Так не делается" любой может. Не согласен - Давай, создай альтернативные правила, проведи АНКЕТИРОВАНИЕ. Дерзай.
Нет? тогда или идеи в студию, или рот на замок!

Отредактировано Amart (26.01.2012 18:02)

90

mr-kav написал(а):

На этот момент, в данной теме я вижу 2,5 отписавшихся глав кланов.
Собственно, я даже при желании, не могу знать - чего хочет большинство. Поскольку то самое большинство молчит, как рыба об лёд.

Зачем? Можно просто собрать варианты из этой темы, разослать кл и предложить выбрать

Потом высказано мнение - убрать. Я убрал.
Потом высказано мнение - сделать возможным использование данной фракции по договоренности - я внес.

Вот именно, в том то и лажа, что останется вариант того чела, кто предложил последний. А  надо все три варианта разослать кланам и поступить так со всеми вопросами, затем за счет полученных ответов новые правила сформируются сами.

С другой стороны, идея голосования хороша, но объем работы будет крайне велик.

если ты знаешь другие методы общего решения какого-либо вопроса группой лиц, то флаг, как говорится, в руки  http://rghost.ru/28080561/image.png

з описательно-предложенного стиля с комментариями - в опрос по каждому пункту.

ну...конечно лучше будет принять правила уоторые так и останутся на бумаге  http://rghost.ru/28011711/image.png

Заниматься рассылкой - не буду. В этом и смысл темы - данные правила актуальны для этого ресурса.
Если представителя какого-либо клана здесь нет - то с меня взятки - гладки. Я не буду искать контакты всех кланов пиратки (коих великое множество, и чаще всего, это кланы-однодневки), чтобы достучаться до них.

То есть ты говоришь:"Вот вам правила, соблюдать строжайше!", но не спрашиваешь тех кому ты говоришь, нужны ли они им? Если менее 50% кланов(именно кланов, а не калнов, их в расчет не берем) согласятся с правилами то толку от них 0 - кто по ним будет играть?
Нужели тяжко создать одну конфу в скайпе, со всеми кл данного ресурса  и кинуть туда анкету?

Если перевести на нормальный язык, то лично я против какой либо форм анкетирования в этом процессе, слишком много вариантов, слишком много кланов, никакой гарантии, что в разумные сроки они примут участие. Данную Хартию подписали и исполняют те, кто считает, что это нужно. А говорить "Так не делается" любой может.

Еще раз - правила которые не имеют поддержки, обречены на всегда остаться на бумаге.
Вот ты говоришь "Я"(это хорошо  http://rghost.ru/28080561/image.png ), да, ты и скажем какие-нибудь 8 человек из разных кланов, правда повлияет это на пиратку? Нет. А вот я выражаю интересы сразу 10 человек - потому обращайтесь к КЛ, вот в чем суть.

P.S. окей, я вполне готов занятся составлением анкетки. Я думаю весь процесс принятия удастся провести в 2 этапа , в течении двух недель  http://rghost.ru/28080561/image.png
P.P.S. mr-kav, ты же не обидишься коль я свистну твои наброски?  http://rghost.ru/28011761/image.png  Они ведь... "народные".

91

То есть ты говоришь:"Вот вам правила, соблюдать строжайше!", но не спрашиваешь тех кому ты говоришь, нужны ли они им?

Те правила, которые я уже внес, не с потолка взяты. Так или иначе, на 90% они таковыми и останутся. Есть несколько пунктов, которые, по моему мнению, подлежат обсуждению. Собственно, в том числе от тебя, я ждал конкретных предложений по этим пунктам.

Я говорю - вот вам правила, если вам они интересны - подписывайтесь. Если есть предложения - обсуждаем.
Что тебе мешает выделить из первого поста те моменты, с которыми ты не согласен и высказаться на сей счет? Так сделает каждый, на основании этого я сделаю вывод в пользу большинства. Ведь так или иначе, что при моем варианте, что при твоем, то бишь - анкетировании, все равно останутся недовольные тем или иным пунктом, против которого он голосовал.

Нужели тяжко создать одну конфу в скайпе, со всеми кл данного ресурса  и кинуть туда анкету?

Шустрый ты я посмотрю. ) Чего ж таких шустрых я раньше не видел и никогда данную идею, если она вовсе - была, до конца не доводил? Видимо не все так просто, как кажется.

Короче говоря, на выходных постараюсь найти время и опробую твой вариант, посмотрим насколько он действенен.

да, ты и скажем какие-нибудь 8 человек из разных кланов, правда повлияет это на пиратку?

Уфф. Не собираюсь я в одну харю изменить Пиратку, тем паче в одночасье.
Скажем, согласились на эти правила - 5 кланов. Замечательно. Значит по этим правилам будем играть именно с ними. А с другими - по старым, точнее по отсутствию оных. А глядишь через какое то время, новые кланы возжелают присоединиться. Тем паче, контачу я в основном с кланами, которые представлены здесь, связи с другими у меня и вовсе нет. Начнем с малого. Москва не сразу строилась.

P.P.S. mr-kav, ты же не обидишься коль я свистну твои наброски? Они ведь... "народные".

Если свистнешь на благое дело, конечно нет.
Вот только они не совсем народные. Понятно, что основа этих правил была со времен царя Гороха, но весь текст я составлял на основе своих измышлений и опыта (может не такого большого как вашего). Картинки же получил от Golovorez'а, за что ему отдельная благодарность.

P.S. У всех отображаются залитые картинки в шапке?
На работе все было нормально, прихожу домой - просто ссылки.

92

спрыгивание с галереи на верхнем респе (по скату, где дамаг не проходит).

не глитч

Внешка

на порту, тоже не глитч
на деревне, запрыг на стену, с подушек и продвижение к балкону - тоже не глитч
Ну  а так вроде всё правильно)

93

Inquisition_Irishman
Ты бы хоть полностью текст копировал. Я ипу, откуда ты выдрал эту цитату? Тем более этот текст мною скопипизжен откуда то.
К тому же, за основу берем глитчи в картинках, а их описательный характер можно и грохнуть.

94

Шустрый ты я посмотрю. ) Чего ж таких шустрых я раньше не видел и никогда данную идею, если она вовсе - была, до конца не доводил? Видимо не все так просто, как кажется.

Короче говоря, на выходных постараюсь найти время и опробую твой вариант, посмотрим насколько он действенен.

Не стоит, я сам собираюсь - если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.  http://rghost.ru/28080561/image.png

95

mr-kav написал(а):

Vojd, не смог бы ты выложить данную тему на главную страницу. Это же в общих интересах - играть по определенным правилам.А на главной, данная тема нужна для наглядности, рекламы и быстроты доступа.

Нужна красивая картиночка, так как правила для проведения CW. обращаемся к Иришу!

И внеси пожалуйста в название темы, под спойлер, гербы кланов.

96

Не стоит, я сам собираюсь - если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.

Логично подумать, что я сделал это - плохо. Ну-ну. Других вариантов я пока не видел. Удиви меня.

Свернутый текст

А наглости тебе не занимать. Все это время, пока существует ресурс, никто пальцем не пошевелил на эту тему. Даже когда тема была мною закрыта, в связи с малой активностью, также никаких подвижек со стороны.
И вдруг ты появляешься со своей альтернативной (предполагаемой) идеей, параллельно критикуя мою, просишь взять мои наработки, и имеешь наглость заявить - хочешь сделать это хорошо - сделай сам. Выглядит, согласись, мягко говоря, не красиво.

Vojd написал(а):

И внеси пожалуйста в название темы, под спойлер, гербы кланов.

Вариант пока что не окончательный.
Как только мы придем к общему знаменателю, все подписавшиеся кланы будут добавлены в шапку темы.

97

Создал конфу из кл, если я кого забыл, обращайтесь по скайпу hailsultan1, относится лишь к кл, калны которых состоят из 6+ человек и существуют более 2х недель.

mr-kav написал(а):

Логично подумать, что я сделал это - плохо.

Нет, ты просто сделал по-другому. А я имел ввиду, что реализовать мою задумку лучше меня врядли кто-то сможет  http://rghost.ru/28080561/image.png

98

Cthulhu_Sultan

mr-kav написал(а):

А наглости тебе не занимать. Все это время, пока существует ресурс, никто пальцем не пошевелил на эту тему. Даже когда тема была мною закрыта, в связи с малой активностью, также никаких подвижек со стороны.
И вдруг ты появляешься со своей альтернативной (предполагаемой) идеей, параллельно критикуя мою, просишь взять мои наработки, и имеешь наглость заявить - хочешь сделать это хорошо - сделай сам. Выглядит, согласись, мягко говоря, не красиво.

А я имел ввиду, что реализовать мою задумку лучше меня врядли кто-то сможет

Надеюсь эта уверенность зиждется на чем то основательном.
Напрашивается вопрос - почему именно сейчас, а не раньше?

99

mr-kav написал(а):

Напрашивается вопрос - почему именно сейчас, а не раньше?

ну, есть такая штука... лень, в прочем пора прекратить флуд  http://rghost.ru/28080561/image.png

mr-kav написал(а):

Да и что ты такой буйный? Я сначала глянул, что человек делом занлся, высказал идею(пост вначале где-то) и не стал мешать. А сейчас поглядел что за месяц дело не сдвинулось, на мой взгляд, и решил вмешаться.

Отредактировано Cthulhu_Sultan (27.01.2012 20:51)

100

Да и что ты такой буйный?

Буйный я по пьяни. )

А сейчас поглядел что за месяц дело не сдвинулось, на мой взгляд, и решил вмешаться.

Оки-токи, пилите Шура, пилите. =)

Вы здесь » ClanWars » Посольства кланов. » ·Общие правила проведения CW для Пиратки