ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanWars » Посольства кланов. » ·Общие правила проведения CW для Пиратки

·Общие правила проведения CW для Пиратки

Сообщений 101 страница 120 из 122

101

Cthulhu_Sultan написал(а):

А сейчас поглядел что за месяц дело не сдвинулось, на мой взгляд, и решил вмешаться.

Если уж цели благородны,то лучше поддержал бы хартию,а не завязывал бесполезный разговор)

102

Seyritey написал(а):

Если уж цели благородны,то лучше поддержал бы хартию,а не завязывал бесполезный разговор)

Seyritey
Читай внимательнее, уже создал конфу кл. Справедливости сказать, свое мнение выразили пока что только Иришмэн и Сильверс, за что им спасибо, а прочим думаю сей вопрос малоинтересен.(А если окажется, что эти правила никому не нужны, то кому они нафиг нужны? http://rghost.ru/28080561/image.png )

103

(А если окажется, что эти правила никому не нужны, то кому они нафиг нужны?

Правила нужны кланам Celts, RP, GoC, видимо Chtulhu, Eriador

Seyritey написал(а):

Kirka глава Eriador тоже согласен

Т.е. уже как минимум 5 кланов. И я рад буду играть по правилам хотя бы с этими пятью кланами.

104

ну, отписались только те, у кого серьезные намерения, видимо ;)

105

Справедливости сказать, свое мнение выразили пока что только Иришмэн и Сильверс, за что им спасибо, а прочим думаю сей вопрос малоинтересен

Мнение Кельтов четко видно здесь.

106

Seyritey написал(а):
Seyritey написал(а):

это точно.

Cthulhu_Sultan

а в конфе кроме " а ты, кто?" ничего интересного я не увидел. Разочек подняли вопрос о наемниках...притухло.
так что все дебаты здесь,начало здесь. либо прими хартию,либо нет.
а будет ли она работать "хартия" время покажет. да и надо же начать! вот с хартии и начнем.

107

Алексей написал(а):

начало здесь. либо прими хартию,либо нет.
а будет ли она работать "хартия" время покажет. да и надо же начать! вот с хартии и начнем.

То есть, предлагаете сначала принять, а потом думать что с ней делать, куда б сунуть?  http://rghost.ru/28080561/image.png

108

я предлагаю начать делать дело,а не пусто звонить. затея с конфой провалилась,сам видел. пока это единственный ресурс где можно делать дело. вариант б) есть конечно,но он всем будет не по душе. к Артуги в кланварс,самому смешно. так что давайте дружно,проголосуем,отпишем,поставим печать,да и начнем нормально играть.

я, еще бы,просил добровольцев следить на серверах за исполнением этой хартии. понимаю,это к паблик относится......аж ни как,но приучать и там надо. маты,читы,глитчи должны быть- наказуемы.

да и читай внимательней,не надо переворачивать слова. я ни как непредлагаю хартию-"сунуть" я за легализацию темы,возможно будут поправки. все учесть трудно,да и не возможно.

109

Алексей написал(а):

я предлагаю начать делать дело,а не пусто звонить. затея с конфой провалилась,сам видел. пока это единственный ресурс где можно делать дело. вариант б) есть конечно,но он всем будет не по душе. к Артуги в кланварс,самому смешно. так что давайте дружно,проголосуем,отпишем,поставим печать,да и начнем нормально играть.
            я, еще бы,просил добровольцев следить на серверах за исполнением этой хартии. понимаю,это к паблик относится......аж ни как,но приучать и там надо. маты,читы,глитчи должны быть- наказуемы.
            да и читай внимательней,не надо переворачивать слова. я ни как непредлагаю хартию-"сунуть" я за легализацию темы,возможно будут поправки. все учесть трудно,да и не возможно.

Главное что бы хартию подписало большинство кланов. А вообще было бы лучше внести правило - каждый клан что регистрирует посольство на данном проекте, должен согласиться с хартией проведения CW, думаю кол-во кланов от этого не уменьшится, как думаете?
Касательно за соблюдением хартии - действительно, смотрители за порядком не помешали бы.

Быть может, сумеем превратить хоть половину пиратки в культурное сообщество..

хм..

Недавно я зашел на первый попавшийся лицушный сервер и я был удивлен.. много мата, также подлое крысячество членов команды - пинок под ж... и многий бред.

110

Тэк'c.
Повторюсь, на текущий момент есть несколько пунктов, которые подлежат обсуждению, а именно, фракции и карты.
- нужна ли фракция кергитов
- нужна ли карта Арена
- могут ли оба клана на своих серверах использовать одну и ту же карту, или разные
- тоже самое касается фракций - можно ли брать одинаковые на все 20 раундов или обязательно разные

Жду ответов.

Касательно глитчей. Можно решить эту проблему раз и навсегда. Не стоит придумывать велосипед. На лицухи глитчи вырезаны как таковые. Мы на своих серваках поставили именно такие карты.

Еще один момент. Нужно ли заранее определить список судей, из числа которых кланы смогут выбрать судью на бой. Или вопрос судей будет решаться в частном порядке каждым кланом - кого захотят и кто свободен.

Считаю, судей должно быть двое. По одному с каждой стороны. Собственно, этот момент уже прописан в шапке.

111

mr-kav написал(а):

- нужна ли фракция кергитов

да

mr-kav написал(а):

- нужна ли карта Арена

нет

mr-kav написал(а):

- могут ли оба клана на своих серверах использовать одну и ту же карту, или разные

нет

mr-kav написал(а):

- тоже самое касается фракций - можно ли брать одинаковые на все 20 раундов или обязательно разные

С одной стороны - да, с другой нет..

Это мое мнение

mr-kav написал(а):

На лицухи глитчи вырезаны как таковые. Мы на своих серваках поставили именно такие карты.

добрая новость

112

mr-kav написал(а):

нужна ли карта Арена

а я вот думаю что нужна. для очень "многочисленных" кланов и боев. по типу 3х3.

113

боев. по типу 3х3.

это уже не бой, не кв и не кт даже

114

Inquisition_Irishman написал(а):

это уже не бой, не кв и не кт даже

это фан-игра которая не относится к данной хартии http://rghost.ru/28080561/image.png

115

Алексей написал(а):

а я вот думаю что нужна. для очень "многочисленных" кланов и боев. по типу 3х3.

Возможно и нужна. Но только не для такого кол-ва бойцов. Согласен, 3 на 3 - это не клановое мероприятие, а дыр-дыр.
С другой стороны, вопрос стоит не сколько на сколько играть на ней, а нужна ли она в принципе? Если да, то данная карта будет указана в правилах.

116

Арена простреливается умелыми(подчеркиваю ,всяких геев не касается) лукарями как нефиг делать.
Кергиты при умелом обращении втаскивают 10-0.Теоретически можно им противостоять.Тактика игры за кергитов вообще жесть.КВ 3на3 - себя только позорить.
P.S. это все было моё скромное мнение.

117

Алексей написал(а):

я предлагаю начать делать дело,а не пусто звонить. затея с конфой провалилась,сам видел.

Ты за два дня решил, что так быстро провалилось, но не обратил внимания что эта тема висит с прошлого года и по-сути она никуда не сдвинулась, потому что непонятно кто и непонятно как правит итоговые правила(нет, ну кто предположим видно, но исходя из чего хз... исходя из, по сути, "выкриков" в этой теме?)

Алексей написал(а):

,возможно будут поправки.

Смысл ставить подпись, если текст перед ней могут поменять?  http://rghost.ru/28080561/image.png

И что за байда в конфе?

[9:36:38] алексей (Celt): остались самые стойкие.
[9:37:15] алексей (Celt): народ,вы потдержите " хартию"?
[9:41:45] Kirka: +
[9:43:22] алексей (Celt): радует
[9:45:19] Kirka: эы
[9:46:20] алексей (Celt):  завтрашнего дня вступает в силу

Ты сказал и она типо сразу заработала? Конечно идейно когда соглашение вступает в силу еще до того, как оно было до конца создано.

Отредактировано Cthulhu_Sultan (30.01.2012 16:54)

118

Короче, воспользуемся вариантом Султана.
Вот наиболее важные вопросы.

Исходя из первого ответа, будет решаться, а быть ли остальным. Увы, тут как код к замку, множество вариантов, я опишу все, а вы решите, какие не нужны вовсе, в этом случае, я просто удалю варианты ответов из первого вопроса.

I Сообщать противнику перед боем свою карту и фракции (обоюдно)?

Свернутый текст

1. Обязательно свою карту и фракции на обе карты
2. Обязательно свою карту и фракцию на чужом сервере
3. Обязательно свою карту и фракцию на своем сервере
4. Только карту
5. Только фракции, на обе карты
6. Только фракцию на свою карту
7. Только фракцию на чужую карту.
8. Все эти вопросы решаются по согласованию сторон

II Возможно использование фракция кергитов на CW?

Свернутый текст

1. Да
2. Нет
3. По согласованию сторон

III Возможно использование карты "Арена" на CW?

Свернутый текст

1. Да
2. Нет

IV Возможно использование кланами одной и той же карты в рамках одного CW?
Пример.

Свернутый текст

Celts vs Clan
Сервер Celts.
Карта - Нордский город.
Сервер Clan.
Карта - Нордский город.

Свернутый текст

1. Да
2. Нет

V Возможно использование одним кланом одной фракции на обе карты в рамках одного CW?
Пример.

Свернутый текст

Celts vs Clan
Сервер Celts.
Клан Celts. Фракция - норды.
Клан Clan. Фракция - вегиры.
Сервер Clan.
Клан Clan. Фракция - родоки.

Свернутый текст

1. Да
2. Нет

VI Возможно использование обоими кланами одной фракции на обе карты в рамках одного CW?
Пример.

Свернутый текст

Celts vs Clan
Сервер Celts.
Клан Clan. Фракция - норды.
Сервер Clan.
Клан Celts. Фракция - родоки.
Клан Clan. Фракция - родоки.

Свернутый текст

1. Да
2. Нет

Смысл ставить подпись, если текст перед ней могут поменять?

Ставь подпись у себя в Посольстве, в первом посте.
Хартия Пиратки: согласны.

Cthulhu_Sultan
Я думаю, что сарказма вполне достаточно на данный момент.
Ты же хотел помимо создания конфы, сделать своего рода бюллетень. Вот от него и будем плясать.

P.S.
Тут буду лоббировать использование ENL Admin mod на Пиратке для всех кланов. В значительной мере, это решит спор о глитчах. А также расширит набор используемых карт. Все таки, стандартные карты начинают приедатся.

119

up

120

...
По-моему логично чтобы все аспекты обговаривались лидерами/дипломатами.
Про глитчи, Тупые Победы..
Проще все делалось бы если на кв приглашали судью из стариков, чтоб избежать ситуаций
а-ля школота "Вам тп нет вам тп"

Вы здесь » ClanWars » Посольства кланов. » ·Общие правила проведения CW для Пиратки