Основная информация | Контактная информация |
Название Клана: La Forestiers Brigands Тэг Клана: LFB_ник Ориентированность Клана: Любительско-профессиональный |
|
|
Клик по картинке КВ для детальной информации.
Отредактировано Scarecrow (29.01.2012 16:38)
ClanWars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » La Forestiers Brigands
Основная информация | Контактная информация |
Название Клана: La Forestiers Brigands Тэг Клана: LFB_ник Ориентированность Клана: Любительско-профессиональный |
|
|
Клик по картинке КВ для детальной информации.
Отредактировано Scarecrow (29.01.2012 16:38)
Просьба админов отредактировать название темы и убрать в начале "le" - допустил очепятку.
И да, просьба добавить наш баннер (то, что по центру) в баннерпак.
Просьба админов отредактировать название темы и убрать в начале "le" - допустил очепятку.И да, просьба добавить наш баннер (то, что по центру) в баннерпак.
Сделал. Отличное оформление. Баннер, то уже к Ирландцу.
LFB_Oksana
Удачи от имени Инсайд! Оксане персональный привет от госпиталя
Удачи ребят!
Всем спс
Замечательное посольство. По мне, так лучшее.
Удачи и побед на поле брани!
очепятку.
Тут наверно тоже=)
LFB_Oksana
Вы мои кумиры)
По мне, так лучшее.
Согласен,молодцы
Кстати отличный сайт,просто и со вкусом))
И конечно удачи от Roma Potens!
Отредактировано Marcus (25.01.2012 09:57)
Ещё раз спасибо. Да, посольство старался оформить как мог
2Prizrak
ага =)
2mr-kav и Marcus
Спс, надеюсь на сквады с вашими кланами.
отличный сайт,просто и со вкусом))
Насчёт простоты - за годы в интернетах у меня выработалась эстетическая тяга к минимализму - без всяких слишком ярких цветов, бросающихся в глаза анимированных картинок и т.д. Да и на укозе всё-равно особо сайт не наворотишь. Вот моя любимая jooмla! - эт да, но с ней много работы, а укоз - создал и забыл
Отредактировано Scarecrow (25.01.2012 10:46)
Оформление действительно великолепное. Удачи и побед.
Сейчас добавлю на главную страницу.
Оформление действительно великолепное. Удачи и побед.
Сейчас добавлю на главную страницу.
Ок, спс. Ты админ, как я понимаю?) Без обид, но этот форум не оч. Не проще ли было создать форум на двиге smf? Предлагаю посильную помощь (если она нужна, разумеется) по работе над этим ресурсом. В идеале - могу предложить переехать на другой хост и поставить там smf'ку. Вот пример одного моего недоделанного проекта на этом хосте. SMF, как двиг для форума, намного лучше, кстати, на нём сделан и rusmnb.ru (правда там куча сторонних плагинов типа тайни-портала и т.д.) Если что - мой скайп в контактной информации.
Отредактировано Scarecrow (25.01.2012 10:51)
Scarecrow, дай бог через месяца 3 переедем на другой разрабатывающийся сайт. Ну, а данный сайт выглядит не очень конечно приглядно, но по стандарту.
К тому же наврятли хостинг bb даст возможность переехать.
Дай свой скайп, заинтересован в проекте и могу посильно помочь.
З.Ы. Почему никто ничего не сказал о предистории, я её так долго писал...а вы... многа букаф ниасилили?)
Скайп - tovpyga_vm2
Букв много
Отредактировано Vojd (25.01.2012 11:02)
привет вам
видел клан "лесные разбойники" ещё на кланварсе, старом, который me. Мы , GoC,тогда ещё тоже жили не тужили, да и пиратка была не так уныла. Удачи!
И да, просьба добавить наш баннер (то, что по центру) в баннерпак.
естественно. Кстати,баннер который мне в л.с. послал Пугало - так и не отобразилась))
многа букаф ниасилили?)
у меня выработалась эстетическая тяга к минимализму
Считай, что сам и ответил на свой вопрос. =)
Чем больше букофф, тем меньше читают. )
да и пиратка была не так уныла. Удачи!
Ирландец в своем репертуаре. Пиратка же (с)
Кстати, забыл спросить, никто не знат, есть ли у какого-нить клана здесь сервак ТС, где можно и для нас канал выбить?
видел клан "лесные разбойники" ещё на кланварсе, старом, который me
Taк этo мы и есть
Спешу сообщить, что в скором времени наш клан организовывает сетевую кампанию по игре Europa 3 Divine Wind.
Вся информация в этой новости.
Если я не ошибаюсь, вы проект лицушного Брегана Дерт, здесь, на Пиратке? Способ рекрутировать новичков для Лицухи?
Кстати, случаем ли не Сир Флекс выступает Пугалом?
Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » La Forestiers Brigands