ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

La Forestiers Brigands

Сообщений 121 страница 140 из 246

121

Давненько мы ничего не писали в нашем посольстве, а новостей действительно много:

1 - Мы (как это ни прискорбно) проиграли КВ 9му Легиону с разгромным счётом (см. в статистике)
2 - Мы наконец-то перебрались на новый сайт (http://brigands.clan.su)
3 - Мы обновили посольство
4 - Мы отказались от идеи организации LFB_Fest'а (по крайней мере в этом году) по причине отсутствия времени у организатора (то есть меня). Возможно, позже, сыграем все ивенты, планировавшиеся в фесте, но в другом формате.
5 - У нас произошла чистка состава, в данный момент ведётся "перепись населения", дабы отсеять неактив.

И на правах рекламы:

LFB TS3 Server - круглосуточный сервер для популярной программы голосового общения (TeamSpeak3) от нашего клана. Инвайт. Сервер расположен в Москве. Количество слотов - 50. Вы можете создавать временные каналы либо связаться со мной для получения постоянного канала вашего клана абсолютно бесплатно.

122

http://ipic.su/img/img5/fs/poloska.1334597312.png
Клик по картинке для подробной инфы

Сегодня сыграли КВ с нашумевшим кланом KoR, Кв конечно так себе. Мерков был туеа хуча. Из них многие игроки КХР на лицухе (Сумрак, Ставрос и др.), несколько игроков клана Ливония (Салем, Веном, мб и Ульвберн), игрок сборной Кутласс и другие. Из состава клана КоР играло два человека. Вот доказательства:

Скрин из конфы клана КХР сразу после КВ:

Свернутый текст

http://ipic.su/img/img5/fs/1.1334598410.png

Разговор с ДоГом (он же фафа, салем, лингвини и проч.) сразу после КВ (сорри за качество):
http://brigands.clan.su/raznoe/fafa-mp3cut.net-.mp3

Но, несмотря на всё это, мы решили не поднимать бучу и засчитать нам это поражение. Просто, в следующий раз, перед тем, как играть с Роялькой и Ко, хорошенько подумайте, нужно ли вам всё это.

З.Ы.
И да, Веном, мне очень приятно, что я тебе не безразличен:

Свернутый текст

http://ipic.su/img/img5/fs/2.1334605022.png

123

Все верно. В данном ClanWar'е поражение одержал наш клан (причина : ТП за наёмников). Было приятно с вами играть!

124

LFB_Quicks

Мне казалось он уже не играет в миб

125

Ну, недавно (ну как недавно, с пол месяца назад) я его видел. Он к нам в ТС забегал. А так, хз. И да, раз Роял признал поражение, статистику поменял  http://rghost.ru/28080561/image.png

126

Scarecrow написал(а):

Сегодня сыграли КВ с нашумевшим кланом KoR, Кв конечно так себе. Мерков был туеа хуча. Из них многие игроки КХР на лицухе (Сумрак, Ставрос и др.), несколько игроков клана Ливония (Салем, Веном, мб и Ульвберн), игрок сборной Кутласс и другие. Из состава клана КоР играло два человека.

Причем тут КХР? Как я помню сейчас Ставрос, Сумрак не состоят в кланах на пиратке. Получается они не наемники.

127

Если играть, нужно быть готовым к наемникам со стороны противника. Если вы не способны вытащить клан, за который играли наемники, которых спонтанно вызвали на матч, без какой либо тактики и сыгранности, это полностью ваше поражение.

128

Mr.F13x написал(а):

Если играть, нужно быть готовым к наемникам со стороны противника. Если вы не способны вытащить клан, за который играли наемники, которых спонтанно вызвали на матч, без какой либо тактики и сыгранности, это полностью ваше поражение.

Это всё-философия. Есть общепринятые правила проведения КВ. Иначе теряется смысл клана,как команды. Когда из 8 человек, с самого клана играют 2, то это врядли можна назвать кланом.Во вторых Скарек признал поражение,вот только непонятно от кого:КоРа? Так против ЛФБ не играл  такой клан, а играли НВВ (Наёмники Всея Варбанда=))  Стоит отдать должное Роялу, он сам, почти без всякого срача признал свой косяк и надеюсь сделал выводы.

129

ArtuGi написал(а):

Причем тут КХР? Как я помню сейчас Ставрос, Сумрак не состоят в кланах на пиратке. Получается они не наемники.

ммм ведать ты не внимательный на форуме...........посмотри внимательно состав BoS еще разок и ты увидешь, этот человек вместе со мной уже как больше месяца состоит в клане.....и во вторых этот человек не играл за КоР =)

130

R1ch написал(а):

.и во вторых этот человек не играл за КоР =)

Та лан тебе, играл-играл...=)  По крайней мере, так утверждал первый из артугиного списка http://rghost.ru/28011921/image.png

Отредактировано Темыч (18.04.2012 18:18)

131

без всякого срача

...

хотя на сайте всё более менее спокойно по этой теме было. =)

Отредактировано Golovorez (18.04.2012 18:33)

132

facepalm

133

Темыч написал(а):

По крайней мере, так утверждал первый из артугиного списка

По крайней мере, Кл ЛФБ знает что сумрак не играл и он за это извинился что нагнал бучу изначально на него

134

Mr.F13x написал(а):

Ипать, и это говоришь мне ты? Иди подобную ахинею неси Де Клеру, а не мне.

R1ch написал(а):

По крайней мере, Кл ЛФБ знает что сумрак не играл и он за это извинился что нагнал бучу изначально на него

Я знаю, что сумрак играл, я извинился абсолютно за другой инцидент.

135

Темыч написал(а):

Когда из 8 человек, с самого клана играют 2, то это врядли можна назвать кланом

Пффф...Притормози Дагобет. Я конечно понимаю что наёмники были, но не весь же состав. Из 8 игроков было 5 из нашего клана, и 3 наёмника.

Scarecrow написал(а):

Ипать, и это говоришь мне ты? Иди подобную ахинею неси Де Клеру, а не мне.

Лол

136

Ок, тем более слышно то от профи по наймам..

Как я помню сейчас Ставрос, Сумрак не состоят в кланах на пиратке. Получается они не наемники.

Блин а кто ж тогда? Если не состоят почемуиграю за КоР, сам то понял что сказал?

Irishman написал(а):

facepalm

Совсем плохой?

Во вторых Скарек признал поражение,вот только непонятно от кого:КоРа? Так против ЛФБ не играл  такой клан, а играли НВВ (Наёмники Всея Варбанда=))  Стоит отдать должное Роялу, он сам, почти без всякого срача признал свой косяк и надеюсь сделал выводы.

Именно-Именно.

Из 8 игроков было 5 из нашего клана, и 3 наёмника.

Я конечно не знаю,  но в аудиозаписи чётко слышно было, что из вашего клана было всего 2 человека.
З.Ы. эту тему мы закрылы, Клан КоР признал поражение. На этом мы и порешили.
З.Ы.Ы Срач оффните!

Отредактировано Nelson (18.04.2012 20:14)

137

Sir N0ve3x написал(а):

Пффф...Притормози Дагобет. Я конечно понимаю что наёмники были, но не весь же состав. Из 8 игроков было 5 из нашего клана, и 3 наёмника.

Пффф... Поздно отмазываться. Я знаю как минимум 5рых. Кутлас, Сумрак, Ставрос, Лингвини и Веном. Если подумать, ещё мб один.

Sir N0ve3x написал(а):

Я конечно понимаю что наёмники были

Во-во. Сам же просил забить на эту тему.

138

Scarecrow написал(а):

Иди подобную ахинею неси Де Клеру, а не мне.

что то я не вдуплил шутку про Де Клера, объясни пожалуйста.

139

Seyritey написал(а):

что то я не вдуплил шутку про Де Клера, объясни пожалуйста

Так ты спроси у Де клера сам )))может он тебя поведает про клан BD, если вы там состоите и не знаете ничего, то для меня это странно ))

140

Seyritey написал(а):

что то я не вдуплил шутку про Де Клера, объясни пожалуйста.

Я про нашумевшее КВ БД vs Мальта. Из-за которого, собственно, и распался БД.

R1ch написал(а):

если вы там в Мальте состоите и не знаете ничего, то для меня это странно ))

fix'd