Он просто должен подтвердить его слова на деле, все логично
Не в обиду,что за слова? Я просто не в курсе...
ClanWars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » La Forestiers Brigands
Не в обиду,что за слова? Я просто не в курсе...
Вау! У мы будем отвечать за свои слова перед самим Ф13ксом!
о, интересненько
степан разин блять
Темыч Лол
Темыч Лол
Ты и тут свой"Лол" успел впиндошить! Прям ЛолЧемпион какойто. Или, просто контузия...?
Паходу просто тупит
чё за золотая орда?
Хз, зашёл на сервер поиграть - чел КВ предлагает (было где-то три часа дня). Ну я поначалу просто пофаниться решил, а потом их 7 человек набежало - пришлось нормально играть, что не дай Бог не просрать.
Scarecrow ты не всех добавил в состав!
"Дата и время проведения боя обговариваются заранее. Подтверждаются судьей (судьями) и фиксируются. Если какой-либо из кланов, не пришел на бой и не соблаговолил заранее оповестить соперников и судей, этому клану присуждается - ТП. Опоздание возможно, но не более, чем на 15 минут (можно скорректировать - жду ваших предложений). " (с) Хартия проведения КВ
С победой вас.
Scarecrow у тебя с Москвой разница час?
Scarecrow
Человек без ведомой причины не явился, мб у него появились проблемы, раз он не может ответить. (все мы люди) А давать тп за это, просто напросто жлобство, хотя возможно у вас в клане так принято : D
Можешь не тыкать правила, иногда через них нужно переступать, ставя на первое место человечность.
Scarecrow, по правилам ты абсолютно заслужено поставил ТП. Другое дело, что тех. поражением вы не докажите, что вы сильнее. Эта победа, совершенно верно тобой же подмечено, для статистики.
Mr.F13x И в этом есть правда, но если посмотреть с другой стороны, люди нашли у себя время придти и сыграть, а соперник не пришел и заранее не сообщил, это можно расценивать как неуважение к оппоненту, могли заранее попросить перенести, это не так уж трудно, тогда я думаю Scarecrow бы перенес кланвар, нет так нет. Правила есть правила для всех. Если у них появились какие то проблемы, то это их проблемы, пускай забивают реванш. И как я понял были судьи которые и поставили ТП.
У АС есть норм игроки и они могли даже выиграть, но по своей глупости получили тп а жаль.......
хотя возможно у вас в клане так принято : D
При чём тут клан? Он то, как раз сделал всё что от него требовалось, а именно: явился на заранее назначенное КВ, дружненько ждал и так же дружненько разошёлся в скверном настроении.... И я так понимаю, не было бы никакого ТП, если бы явился хоть кто нибудь, ни то что заранее, а хотя бы с опозданием и объяснил причину.
А ТП, или нет, я так понимаю розрулюют КЛы. Клану пофиг, он играть хочет!=)
Темыч
На счет клана, обычно люди в нем общаются, обсуждают что стоит делать, а что нет, включи логику...
На счет предупреждения, если у человека сгорел комп, как он может заранее предупредить? Опять же, включи логику...
На счет предупреждения, если у человека сгорел комп, как он может заранее предупредить? Опять же, включи логику...
Да, комп сгорел одновременно у лидера, у его зама, у руководителей и основы с новичками, вообще некому было найти в скайпе/кланварсе/сервере и предупредить/перенести.
Опять же, включи логику...
Вы здесь » ClanWars » Кланы которых постигла печальная участь. » La Forestiers Brigands