Данный пак - сборник геральдики различных кланов. Цель баннерпака - собрать и объединить все флаги всех пиратских кланов.
Краткое ЧаВо по баннерпаку:
В: Что такое баннерпак вообще?
О: Баннерпак - сборник текстур, заменяющих оригинальные флаги игры пользовательскими.
В: Зачем этот баннерпак вообще нужен?
О: В первую очередь баннерпак создан для кланов, которые ради отыгрыша хотели бы видеть свой флаг в игре.
В: А зачем он простому внеклановому игроку?
О: Ответ прост и банален - незачем. Хотя если вам нравится один из клановых баннеров и вы тоже бы хотели с ним бегать в игре - милости просим.
В: И как это работает?
О: Вы на пользовательском уровне заменяете свои текстуры игры (в некоем роде баннерпак - обычный ретекстур-мод) и видите эти заменённые текстуры в игре.
В: То есть у людей без этого сборника мой флаг виден не будет?
О: Да, новые текстуры флагов будут видно только у пользователей с установленным баннерпаком. У пользователей без баннерпака ваши флаги будут отображаться стандартными флагами из игры.
В: И как мне добавить флаг моего клана в ваш баннерпак?
О: Просто. Для этого нужно:
1) Создать посольство здесь, на кланварс.
2) Сделать клановый баннер (баннер долже соответствовать правилам ниже).
3) Отправить мне Личное сообщение с просьбой вставить ваш баннер в пак или написать в этой теме о своём желании.
В: И где мне скачать ваш баннерпак?
О: Можно кликнув по картинке в самом верху поста (где написано Pirates Bannerpack by Scarecrow), а можно перейдя по ссылке.
В: А как его установить?
О: В архиве с баннерпаком содержится инструкция (файл readme).
Правила добавления в баннерпак:
1) Баннеры кланов,не зарегистрированных на кланварс не принимаются
2) Баннеры, копирующие флаги других кланов (и пиратских, и лицензионных) не принимаются
3) Не принимается более 2 (двух) баннеров от клана (исключение - кланы с составом >30 человек).
В баннерпак (в.2.3) входят:
banners_a.dds
Кланы:
Savage Hearts
BoS
Lions
RP
Kings
Knights
Camelot
Isengard
Lorien
Illuminati
Nazguls
Изменения (в. 2.4):
1. Убраны лишние баннеры распавшихся кланов.
2. Добавлены баннеры Kings, SH, изменён баннер Камелота.
Люди, тем или иным образом помогавшие проекту:
Vojd - за всестороннюю поддержку
Irishman - автор предыдущих версий баннерпака
Scarecrow - автор идеи и текущей версии баннерпака