ClanWars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClanWars » Посольства кланов. » Pirate Bannerpack v. 2.4 ‡Обсуждения, заявки

Pirate Bannerpack v. 2.4 ‡Обсуждения, заявки

Сообщений 61 страница 80 из 137

61

Crossi
Только сегодня! Не пропусти! Твое зеркало покажет тебе тупого школьника!

62

Иннос
А это ище что ?

Тебя покарает Иннос ты ДНО...

63

Diego-prizrak написал(а):

Тебя покарает Иннос ты ДНО...

Святая Инквизиция сожжет твою языческую задницу на костре!

64

ебаааааать, как я люблю пиратку

65

Diego-prizrak
Молчи кусок говна готического!

66

какие слова...что спрятался за инквизицию?всё камелоты больше никто(хотя они и были г..вном) так глупый король со своей мнимой армией пффф....

67

Лююди! не ругайтесь! давайте жить дружно!

68

какие слова...что спрятался за инквизицию?всё камелоты больше никто(хотя они и были г..вном) так глупый король со своей мнимой армией пффф....

Я не прячусь я говорю про себя. Мне даны права Инквизитора и я могу наказать тебя. Жестко наказать!!!...=)

Мильтен написал(а):

Лююди! не ругайтесь! давайте жить дружно!

+1

69

что ж вы делаете люди

70

Slash написал(а):

что ж вы делаете люди

71

ArtuGi написал(а):

ArtuGi написал(а):

я говорю про себя.

Без комментариев.

А Призрак опять нарывается на бан, ничего не учит ребенка, заканчивай со своим хамством мальчик.

72

Бан уже прописан. http://rghost.ru/28080561/image.png
Готики, успокойтесь, не нарывайтесь на неприятности.)

73

призрак неудачник

74

хммм неприятности? не...Мы говорим правду (изучая форумы я много узнал об маленьком артуги) и только правду Иннос даровал нам это всем...и он же покарает артуги за его поступки(не ну понятно его возраст говорит о своем и его наверное уже не исправишь ну чтож на пиратки не без уродов как говориться )

75

и это офицеры блять?!

76

хммм неприятности? не...Мы говорим правду (изучая форумы я много узнал об маленьком артуги) и только правду Иннос даровал нам это всем...и он же покарает артуги за его поступки(не ну понятно его возраст говорит о своем и его наверное уже не исправишь ну чтож на пиратки не без уродов как говориться )

Епты вот именно не без тебя мой друг. Но не бойся я приму тебя таким какой ты есть...
Пришол типо такой умный, тебя вообще каким ветром сюда занесло. Тут мы тусуем так что сгинь.

77

Тут мы тусуем так что сгинь.

хах красава...ты быстро учишься(скоро и мозг даст скачок в развитии) несмотря на то что ты раньше писал...

каким ветром сюда занесло

Попутным...тебя это не касается.
P.S. хм интересно если устроить устроить массовый тимкил артуги, сколько людей на это подпишется?

78

P.S. хм интересно если устроить устроить массовый тимкил артуги, сколько людей на это подпишется?

Тысячи...
Т.К. мудаки которые тк, играть не умеют вот и тим килят, ссат норм играть и сзади в крысу бьют или пидарасы стреляют. И ты один из них...

79

Вон твой кореш Мильтен норм пацан. А ты школоеб.

80

Т.К. мудаки которые тк, играть не умеют вот и тим килят, ссат норм играть и сзади в крысу бьют или пидарасы стреляют. И ты один из них...

опять повторяешься показывая свое отсталое развитие...удачи в умственном продвижение а то остановился на стадии амебы...извини за горькую правду

Вы здесь » ClanWars » Посольства кланов. » Pirate Bannerpack v. 2.4 ‡Обсуждения, заявки