Предлагаю создать клан на новом ДЛЦ - Наполеоник Варс. Название - 47 Украинский Пехотный полк. Если наберу с 10 желающих - создам посольство на русмнб и тейлвордс. А пока пишем, кто желает присоединиться.
Примерный состав:
Scarecrow
MontFerrat
ClanWars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ClanWars » Modные кланы » Идея клана Napoleonic Wars
Предлагаю создать клан на новом ДЛЦ - Наполеоник Варс. Название - 47 Украинский Пехотный полк. Если наберу с 10 желающих - создам посольство на русмнб и тейлвордс. А пока пишем, кто желает присоединиться.
Примерный состав:
Scarecrow
MontFerrat
а его скачать можно или только купить?
На лицензии хотите создать?
Мод конечно шикарный, только отличий от мм не много, лицензию я пока покупать не планирую, к тому же, благодаря моему знакомому, пиратская версия есть, которую можно скачать. И сразиться там с кланом 1812. D:
было-бы неплохо если бы ты кинул ссылку на скачивание.
Кину, только чуть позже, делов пока хватает.
Эм. Я вообще на лицензии создать планировал. На пиратке полков маловато будет. Да и ивенты такие масштабные не проводятся. Так что, набор только для тех, у кого лицушный NW.
я думаю мало кто тут будет деньги на него тратить
я думаю было-бы неплохо создать клан в войне роз,которая скоро выйдет.просто наполеоник варс-это же мм раша за 8 евро,причём там 3 вида оружия,и всё сводиться к стрельбе,не думаю что это длс будет популярно.
причём там 3 вида оружия
Слэшь, я смотрю ты такой знаток что прям п*здец. Господа вам перечислить все виды оружия?
не думаю что это длс будет популярно.
Это будет как минимум популярно, на мм сервах(лицуха) собиралось ежедневно +120 человек. На наполеонике будет не меньше людей, кланов, баталий.
На пиратке полков маловато будет. Да и ивенты такие масштабные не проводятся.
Согласен, полков маловато, но турниры, лайнбатлы проводятся и вполне хорошо. На счет масштабности, посмотри хотя бы один, вот этот скрин последнего турнира, знаю на лицухе эпичней, но для пиратки вовсе не плохо.
Лишние 200руб пока нет возможности потратить, когда куплю, если что я тебе напишу, Scarecrow.
Для тех кто будет играть в пиратский наполеоник, тестирование уже проходило, сервер запускался, там заморочек много, я когда сам разберусь ссылку выложу.
мушкет,сабля,копью всадника и пистолет-ну 4 вида оружия
.... дилетант блеа
Ну, по сравнению с теми же линейками по 200 человек на лицухе, то, что ты, Кросс кинул, это так, детские забавы. К Слэшу - популярности не будет? Да сейчас если судить по данным фильтра, на лицухе около 500 серверов наполеоники, минимум 1200 игроков онлайн постоянно. И что ты говорил о популярности? А насчёт сходства с мм - да, различия в-основном, косметические, но и они очень радуют. Так что, если найдутся желающие с лицухой - пишите.
Пффф детские забавы? Тот кто делал это дополнение (пиратское), потратил около 6 часов, сам все сделал, для тех кто не имеет возможности приобрести лицензию. А ты так, типо в песочнице пальчиком поковырялся...
Я про масштаб боя, скрин которого ты кинул. Да и это, насколько я могу видеть, даже не NW. А насчёт пиратки NW - это конечно хорошо, но опять же, масштаб боёв будет абсолютно другим. Мне лично, после пары линеек на лицухе, этого будет мало. Да и не так уж и дорого стоит дополнение, если подумать. А финансово поддержать разработчиков, которые уже больше 2х лет поддерживают и развивают проект, я считаю, должен каждый, кого хотя бы на пяток часов заинтересовал сей мод.
Скрин кланвара на ММ, а в чем заключается отличие от НВ? тоже самое по сути, и даже масштабней будет.
Разрабы за все это время добавили только одну фракцию, три мушкета, улучшили ботов, сделали развивание на ветру флагов, карты и графику чуть подправили. Лицензию варбанда я купил и заплатил разрабам за их работу, а тут по сути ни чего не изменилось, и покупать не планирую. А разрабов жаба душит наверно. Ну вообщем ладно, удачи вам на лицензии, а ссылку на пиратский НВ кому надо, я выложил.
Я в свою бытность мододелом понял, что какой-никакой, а мод сделать тяжело. Тем более весело звучит фраза "графику чуть поправили". Разработчики полностью поменяли 80% моделей и текстур в моде. А это колоссальный труд. То же самое с шейдерами и прочее. Простым обывателям не понять.
НВ сделали качественно разрабы, труд их заметен и не зря они захотели денег
А вот делать клан на лице, я смотрю что очень многие это сейчас делают на лицухе с выходом НВ, только не пойму именно из за чего =)раньше было 2 русскоязычных клана, Семеновцы, Сибирцы а сейчас уже добавилось + 2 или 3 корпуса отдельно созданных =)
Никто не забыл что здесь пиратка?
Да-да половина лицушников, бла бла бла, знаем.
Вообще мне непонятно зачем здесь нужны подобные темы?
Ребят здесь пиратка, зачем тут рекрутировать в мальту на црпг или в новый полк на НВ на лицензии?
Так идите, например на русмнб, на лиц серверы, там людей побольше будет и логичней будет это все делать там. Пиратка итак еле дышит.
Она еле дышит, но про нее никто не забывает и поверь что здесь у большинства есть лицуха, но я поддерживаю чтоб здесь ничего не вербовалось, все что связано с лицой...
Отредактировано R1ch (25.04.2012 18:57)
Вы здесь » ClanWars » Modные кланы » Идея клана Napoleonic Wars