Ну это тогда без меня
Не переживай,оторвёшься с мужчинами Камелота
ClanWars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ClanWars » Посольства кланов. » ·Celts clan
Ну это тогда без меня
Не переживай,оторвёшься с мужчинами Камелота
Кто нибудь может сделает картинку в фотошопе? "Камелот vs Кельты - противостояние"
После окончания флуда и т.п, посольство будет вычещено.
посольство будет вычещено.
Живых не оставишь?
В следующий раз вы получите с полна Варвары!
О да, "рыцари чести", в след. раз получим сполна трофеев.
В смысле оно будет вычещенно?
В смысле оно будет вычещенно?
Всмысле я всех смою
По каким причинам?
Вождь шутит, ведь так? )
Зачистит флуд, короче говоря.
Братство лесных разбойников предлагает свирепым кельтским воинам на время отложить боевые топоры в сторону и почуствовать себя в роли короля одной из европейских держав XIV века в совместной игре в Europa Universals 3 - Divine Wind. Скандалы, политические интриги и отсутствие расследований ждут вас. Вся информация о мероприятии тут.
Отредактировано Scarecrow (26.01.2012 00:59)
Scarecrow
Спасибо за предложение. Но хотелось бы вкратце об игре узнать. Сделай резюме игры, не поленись.
Конечно, поисковые системы никто не отменял, можно всех туда отправить. Но для повышения интереса к вашему мероприятию, здесь можно было бы выложить краткую информацию, пару-тройку скриншотов и пару роликов из YuoTube.
Сделал, как ты и просил, подробное описание игры тут.
Scarecrow
Благодарю.
Ну что, вы решили, будете играть с нами или нет?
Инфу в общак кинул. Это все, что я могу тебе сказать.
В общем, всем известный ушлёпок по имени Артур, в очередной раз показал как у него жимкует очко.
Первый бой с Камелотом прошел в 20.00. Как я отмечал ранее, время для нас крайне не удобное. Твердолобие артуги дало о себе знать, посему пришлось идти ему на встречу.
Окей. В предстоящем матче реванше, мы предложили на этот раз пойти уже нам на встречу, и собраться в удобное для нас время. А именно в 22.00, на худой конец в 21.30. На выходных.
На что Артужка насрал с три короба и был таков, предварительно пукнув, что в его жопе мира это крайне поздно, и он будет играть только на его условиях, в которые входят такие аспекты, как:
- играть в 20.00
- без нашего бойца ARTURPIROJKOV
- на килзон
За что благополучно был послан. Далее следует нецензурная брань. *****
20.00 - это по мск ? Если да - то почему так рано?
На правах рекламы:
Хочу вас известить о выходе нового баннерпака v. 2.0 Спешите обновить.
20.00 - это по мск ?
Да.
почему так рано?
С его слов, он живет в Башкирии, +3 часа по Мск, посему ему это поздно.
Хочу отметить такой момент. Что у нас в клане есть игроки из разных регионов (в том числе Татарстан) и стран. Так или иначе, не все и не всегда могут придти по разным причинам, но даже если глава клана не может посетить данный бой, это не повод его не проводить. Но играть в 20.00 по Мск или в 18.00 по Киеву, в выходной - это нонсенс, значит подчеркивать тот факт, что в твоем клане сплошь задротистая школота, и позже играть для них поздно, папа с мамой накажут.
Хочу вас известить о выходе нового баннерпака v. 2.0 Спешите обновить.
Видел. Отпишусь там.
Что это за дискриминация Артуров Пирожковых? Не любит тесок?
На наши сервера установлены безглитчевые стандартные карты
Прошел КТ с кланом RP, поражение со счетом 6-14.
10х10
С нашей стороны были 2 союзника из клана Lions (они отыграли не все раунды).
Благодарим соперника за бой.
Отмечу очередные выкидоны отдельных личностей со стороны римлян и бубнёж в общий чат всем кому не лень.
В остальном, всем было вполне прилично.
Вы здесь » ClanWars » Посольства кланов. » ·Celts clan