daker_the_best написал(а):2
Сдается мне, человек зарегился, чтобы поддержать друга, ну или товарища =) Первым же сообщением - проголосовал против.
Я выскажусь в таком ключе. Смотритель, как я понимаю, тот же модератор - человек, который следит за тем, чтобы исполнялись правила форума и сайта, в целом. Нейтралитет и политкорректность - его кредо. Он должен быть объективным и бесстрастным.
Так же отмечу, модераторы назначаются администраторами. Обсуждать действия модератора так же бесперспективно, как и самого администратора. С другой стороны, пожаловаться на него можно и нужно, в случае его некорректного поведения. Решать, на мой взгляд, все равно - админу.
И назначать голосование тут - бессмысленно.
В целом отмечу, что и за админом и за модером (смотрителем), на этом сайте водятся грешки. Первому я писал в личку. Конфликт с ним мы разрешили. Со вторым лично сталкиваться не приходилось. Посему отмечу только тот факт, что "арбалетчик" иногда перебарщивает. Бывает изрядно субъективен.
И все же, так или иначе, сайт меня устраивает. В какой то степени, он помог подняться на ноги моему Клану, поэтому всем, кто участвовал в разработке и организации этого ресурса - спасибо!
Извините за эту портянку. =)
Отредактировано mr-kav (01.11.2011 19:27)