Хм... Давайте рассмотрим всё со стороны, чтобы: я не прикрывал, не того, не другого.
Crossbowmen, изначально был строг и ко всем придерался, в частности к Andrey91175, за его ошибки в постах, также, "обсуждение проведения кланами, того или иного мероприятия", очень строго вёл себя в посольствах и один раз, в чём есть положительная сторона. Но минусы, без них никуда: Пытался сдерживаться от тролльства и флуда, но, не особо сильно, также, понизил честь Andrey91175, за голосование "Смотритель" - что, не в пределах чести, также огрызательные посты, однако и со смыслом.
Andrey91175, часто допускал ошибки в постах, а без запятых, пост становился невозможным, для обзора в пределах Русского языка, также: изначально идёт с утверждением на злого Crossbowmen, лол однако: флуда в посольствах не замечалось, впрочем, как и срача. Плюс, что не пытался понизить честь Crossbowmen.
Итог: конфликт между модератором и пользователем, 1. Crossbowmen - неудовлетворительная, реакция модератора, 2. Andrey91175 - ответная реакция пользователя, с гневом, желание сбросить с поста модератора. Итого: оба нарушили: три правила сайта: 2, 3, 11. И поэтому оба поучают по преду.
Этот мой пост доказывает: что как друга модератора и как друга/соклана пользователя, я покрывать не собираюсь, в той, или иной форме.
И как видите я чего то поплыл, столько запятых, лол.