Вот вам информация к размышлению:Вчера зашла поиграть на Killzone , (давно не было этого сервера) .Всё было нормально, но через какое то время зашёл Артуги ,сыграл пару раундов и сервер вдруг упал( с чего это вдруг). Естественно всех выкинуло и многие пошли на камелотский серв. Так вот, там творился полнейший бес придел, сплошной тимкилл, играть было не возможно. Через какое то время написали, что Killzone опять запустился и почти все ушли туда, но ситуация повторилась, то есть - зашёл Артуги ,сыграл пару раундов и сервер вдруг упал. ОПЯТЬ!!! После второго падения сервера, мне расхотелось играть.Ни кого не обвиняю, но нахожу это совпадение странным!!!
Это одна из причин снятия моего видео!

Молоток Артур, так держать. Троль их, кикай, роняй сервера и т.д. и т.п. В общем сей хаос и разрушение. 
Я даже знаю с какого места ты начнешь его есть

С топором берсерка, старым щитом и мет.топорами. Как всегда в доспехе и руковицах. Попробуй повторить, тогда появится тема для разговора. А нет так и говорить не о чем, подобный трёп я уже не в первые слышу.
Засунь свой дрын себе же в приватное место и успокойся. Как сказал мр у нас тут "Интересный и конструктивный спор", понимаешь.